Поначалу просто научись ласкать её клитор. Тогда ты сможешь делать ей куни, заменив палец языком. Для того, чтобы правильно ласкать ей клитор тебе нужно запомнить простую вещь:"Клитор это очень чувствительная зона!!!". Соответственно, ласки надо делать учитывая этот постулат.wat написал(а):как мне правильно девушке стимулировать чтобы доставить ей удовольствие
Вначале возбуди девушку. Перейдите к поцелуям, поласкай её грудь. Нужно чтобы она возбудилась, сразу ласкать клитор не стоит.
Когда девушка возбудится у неё появятся выделения. Немного, но для смазки клитора хватит. Осторожно проникаешь пальцем между её половых губ. Не входишь пальцем в неё, а нежно поглаживаешь пространство между половых губок девушки. Твой палец увлажняется её выделениями. Затем переходишь к клитору. Если затрудняешься его найти, то длай следующее. Когда проникнешь пальцем между её половх губ, медленно веди его по направлению к животу. Место, где сходятся внутренние половые губы и есть место располажения клитора. Начинай медленно ласкать это место. Ты не должен втирать туда ничего, поэтому давление пальца должно быть незначительным. Как будто ты просто нежно гладишь её.
Постепенно ласкай таким образом всю поверхность вокруг точки схождения половых губ, то есть вокруг клитора. Периодически снова возвращайся к поглаживанию пространства между половых губ. Так ты снова увлажнишь свой палец и дашь некоторую передышку клитору, поскольку непрерывное воздействие на него может вызвать раздражение скорее чем оргазм.
Ласкать клитор можно как круговыми движениями, так и вертикальными и горизонтальными. Главное не делать это быстро, иначе доставишь девушке дискомфорт вместо удовольствия. Чередуй эти движения, ласкай область вокруг него, снова возвращайся к нему, ласкай вход во влагалище, пространство межлду половыми губами и так далее. Главное, чтобы клитор тобою задевался примерно 50-60 % времени всех ласк, ни больше, ни меньше.
Будь терпеливым, от таких ласк девушка скоро возбудится, но не скоро сможет кончить. Так что наберись терпения и продолжай ласкать. Удачи тебе, и пусть девушке станет очень хорошо от твоих нежных и чувствительных пальцев.!!!
.Может посоветуете мне как мне правильно девушке стимулировать чтобы доставить ей удовольствие
Я вообще больше всего люблю когда в первую очередь девушка получает удовольствие,а не я.А если уж она получит удовольствие то и я глядя на неё тоже!

Читайте пост целиком

)) Люблю такой подход