+1. согласен.EDDYBEE написал(а):непойму предмета дискуса !? ведь вы женщины все разные, и в сексе у всех разные предпотчтения, а значит оргазмируете вы тоже от разных поз, ласк, темпов, размеров и т.д.!!!
ты женщина?ДЖЕКИ написал(а):Сейчас встречаюсь с девушкой,а она вообще не знает что такое оргазм,я итак,и сяк,ничего не получается......(
ОборотеньКики написал(а):ты женщина?а то в профиле жен. пол стоит!
![]()
Да нет конечно, просто много челов бывает прикидываются не теми кто они на самом деле и палятся потом конкретноBald написал(а):У нас теперь лесбиянок называют оюоротнями?![]()
Женщины не чувствуют себя ущемленными, точнее (судя по себе), мне нравится находиться во власти мужчины. НО: в миссионерской позе я тоже не кончаю. Попробуй другие.Gre4nik написал(а):Похоже я прав.Большинство здесь подтвердили мое предположение.Но почему это происходит.Неужели женщины чувствуют себя ущемленными во власти мужчины?Я, например старался запомнить движения партнерши, угол наклона, поведение, слова, места прикосновений и т.д.,но все-равно, когда я сверху не срабатывает.Не совсеми конечно, но с большинством.
Я могу кончить только если ноги на плечах, тады угол другой. А в обычной-никогда. А так хочется в момент оргазма видеть его лицо, чувствовать его поцелуи на своих губах...Жаль, что не могу...queerwoman написал(а):А я раньше кончала только в миссионерской...
L-Mause написал(а):Здраствуйте, у меня такая проблема: я встречаюсь с парнем три месяца и у нас с ним уже было море секса, только вот почти всегда я не испытываю оргазма(вагинального вообще ). Мы испробывали практически все - иногда только помогает оральный секс. Подскажите пожалуйста какие-нибуть способы, или обясните почему такое может быть?!! И подскажите есть-ли средства обостряющие ощущения!!!!!![]()
Иногда это сделать невозможно из-за анатомических особенностей женщины. Поэтому остается кунилингус и стимуляция руками.Samuel De Carston написал(а):Пробовали поменять угол наклона члена так, чтобы он во время движений стимулировал клитор вдобавок? Самый простой почти способ, но и достаточно эффективный.
А зачем он вам нужем? Я вот двадцать лет без оргазма сексом занимаюсь и все замечательно))
ЖЖошь!!!!!!!!Пончик написал(а):А зачем он вам нужем? Я вот двадцать лет без оргазма сексом занимаюсь и все замечательно))
Ну уж если это у девушки плохо получается!!!То я вообще не знаю как мне бытьЭльза написал(а):Malaika, а может это стоит доверить твоему парню?
чего советовать то, ты лучше у нее спроси, она тебе расскажет, глядишь и покажет, направит в нужное русло...wat написал(а):Ну уж если это у девушки плохо получается!!!То я вообще не знаю как мне быть .Может посоветуете мне как мне правильно девушке стимулировать чтобы доставить ей удовольствие
Ничего она не скажет.Я когда у неё спрашиваю что ни будь подобное она только говорит что ей очень хорошо и что ей хорошо что бы я не делал. Но так на самом то деле не бывает!!! Всё равно ей гдето должно больше нравится!Сreature написал(а):чего советовать то, ты лучше у нее спроси, она тебе расскажет, глядишь и покажет, направит в нужное русло...
а вообще почитай посты про куни в орале и узнаешь...
wat написал(а):Ничего она не скажет.Я когда у неё спрашиваю что ни будь подобное она только говорит что ей очень хорошо и что ей хорошо что бы я не делал. Но так на самом то деле не бывает!!! Всё равно ей гдето должно больше нравится!![]()
можно клитор стимулировать, тогда член отдыхает... а ручки работают (ну или язык, а это уже оральный секс)Bober написал(а):можно ли этого добиться без введения члена непосредственно в неё?
Хмм.. Если фальшивка - удел настоящих девушек, то в таком случае, признаю себя ненастоящей девушкой, ибо в таких спектаклях не вижу ни единого смысла. Мы, ненастоящие, кончаем сами и приканчиваем любимого. А если он, скажем, выпил и не может кончить, то попозже, с утра, по-любому доканчиваем его, не забыв словить еще оргазм.ulchik_73 написал(а):Эх бобёр, бобёр! Настоящая девушка так тебе оргазм сыграет, ты и не поймешь кончила она или нет А "запах и количество смазки" это все ерунда!!!!
Прям как у меня первое впечатление!ulchik_73 написал(а):Хе-хе, многоопытный ты наш
Молодой человек, разрешите спросить а сколько вам лет... 12 или 13?Bober написал(а):Конечно может это и глупый вопрос, но всё же.
Как определить кончила ли девушка и можно ли этого добиться без введения члена непосредственно в неё?
(искал подобную тему-не нашёл)
lys-0071 написал(а):Молодой человек, разрешите спросить а сколько вам лет... 12 или 13?
Модераторы раздела, где ваши репрессии?
ЧТО КАК ?!Шустрая написал(а):кааааак ????????))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения