Я её первый парень "понастоящему". Она говорила что у неё до меня всего лишь один раз был секс.
...я бы не сказал что я однообразен, скорее она однообразна, и у меня причувствие что даже ингда стесняеться.
ложитесь на кровать и перед сексом занимайтесь аутотренингом..И самовнушением если уж ничего не помогает.а уж потом к практике

да и еще ... если будешь стараться один то дуиаю это будет долгое ожидание прихода ... тут все таки надо вместе старатьсяДевушка не испытывает оргазм, как ни стараюсь

А что это такое вобще, я в вашей терминологии не особо силён![]()

И над правописанием поработай ))да нифига, выше уже некуда. 8]What?,
ИМХО, ты просто себе цену набиваешь
откровенность это отлично, сорри за откровенностьИ над правописанием поработай ))
хз вааще, у меня еще небыло девушек которые бы бурно не кончали
йа адово везуч или это закономерность? 8]

а вы уверены, что если девушка получила оргазм от рук или язычка, или от вибратора, то от члена оргазма уже никогда не получит..???ручками там работали чтоли, или еще чем, раз уж членом никак ...
))))))))я такое говорил? у вас чрезмерно богатое воображениеа вы уверены, что если девушка получила оргазм от рук или язычка, или от вибратора, то от члена оргазма уже никогда не получит..???!
мне и не обязательно о них много знать - проблем с ними нет ни у меня, ни (темболее) у моей девушки. да и небыло никогда, что тут еще нужно знать?))Что-то маловато Вы об оргазмах знаете, сударь!
Может твои подругу хорошие актрисы. Я сейчас вижусь с тремя девушками.хз вааще, у меня еще небыло девушек которые бы бурно не кончали
нет, актрис не переношу , они сразу пролетают мимо не задерживаясьМожет твои подругу хорошие актрисы
хороший оргазм невозможно не заметить. если у нее что и есть - то вялое и невнятноеПо второй никогда не определишь кончает она или нет, но говорит, что кончает.
это как? расскажиТретью неудачно лешил девствености
правильно, тут сноровка нужна)Но мы не сдаемся.
у кого проблемы с женским оргазмом - тому плохо новерняка(
ручками там работали чтоли, или еще чем, раз уж членом никак
хз вааще, у меня еще небыло девушек которые бы бурно не кончали

или ты после дрочки кончить не можешь с девушкой?
круто, кстатиОдна кончает очень явно, со мной, кстати, она и стала женщиной.
Но не я же такое говорила, чтобы потом такое цитировать...!я такое говорил? у вас чрезмерно богатое воображение...
Конечно, Вы же такой у нас опытный....что тут еще нужно знать?))

Да что Вы говорите...Вам, наверное, актрисы неопытные попадались, а еще точнее, опыта в доставлении оргазма, скорее всего, у Вас не было, Вам лгали прямо в лицо!нет, актрис не переношу , они сразу пролетают мимо не задерживаясь
))))))))))))))))))))) ДЖУточку джу пробывал? или ты только класический доводун до оргазмов?)
LOLТак для Вас семейная жизнь начинается с тем человеком, который с Вами кончает.....но почему бы на ней не остановица?)

открыли мне глаза на мир СПОСИБО пойду расскажу маме и бабушке!!опыта в доставлении оргазма, скорее всего, у Вас не было, Вам лгали прямо в лицо!
Бедненький, у Вас еще и повылазило...очень дельный пост. я правда хз с кем вы поговорили, скорее всего сама с собой, гггг

Совет за совет - пройди хоть курс правописания русского языка, неуч!пс. сделали б хоть какойнить простенький iq-тест при регистрации
Добрее нужно быть, старичок, если этот форум тебе действительно по-душе... Ну а если нет, сгинь, нечистая сила, да простят меня модераторы ))как можно заняться сексом без чувств, для меня это уже гадко, вот так все поменялось
что тут актуального то?
не испытывает - делать так, чтоб испытывала
либо есть оргазм, либо нет
или тебе надо инструкцию в комиксах нарисовать, конкретно к твоей девушке?
все сказано уже сотни раз
уже не уперся.Как упрешься рогом
не поверишь, наверное, - но судя по последним сообщениям какразтаки твое представление о девушках сводится примерно к такому, гггдевушка как машина - резину сменил, ключ в зажигании повернул, на педаль нажал и поехала?
Что, уже отстрелялся?уже не уперся.
Ну тогда да - если упираться нечем...А ты тогда здесь что делаешь? Да и не с девушкой я разбираюсь, а с женой...со своей девушкой надо разбираться и с собой, а не на форумах отираться и пустопорожние слова лить
не поверишь, наверное, - но я доказывать, что я чемпион секса и бог в постели не собираюсь.не поверишь, наверное, - но судя по последним сообщениям какразтаки твое представление о девушках сводится примерно к такому, ггг
Кому что ближе...пс. напомнило темы типа "невключаеца компьютер чо такое скажите в чем дело, компьютер белый квадратный"
Так оно и есть...Умничка!!!Когда парни начинают париться по поводу женских оргазмов и начинают ставить их как цель, в конечном итоге хитрые и сообразительные девушки начинают оргазм имитировать (дабы парни уже успокоились, наконец и не парились по этому поводу).
p.s. Я это просто написал, так сказать "по теме" вспомнил, а не в ответ кому-то.
Да, по-другому было, но познав в сравнении, теперь сложно представить иначе.Это мы уже и так поняли...... А как было раньше? По другому????
Когда парни начинают париться по поводу женских оргазмов и начинают ставить их как цель, в конечном итоге хитрые и сообразительные девушки начинают оргазм имитировать (дабы парни уже успокоились, наконец и не парились по этому поводу).
p.s. Я это просто написал, так сказать "по теме" вспомнил, а не в ответ кому-то.

Привет всем!!!народ выручайте!!!!Очень хочу вызвать у своей девушки оргазм,но никак не получается(зеленый еще)!!!Подскажите что делать???Как лучше действовать??Заранее всем спс!!!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения