Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

А если эти бактерии еще и на грязных трусах...

По теме отпишусь)))
Никогда не думала, что я могу судить о человеке по этой детали организма)) Но, вот что заметила за собой. Долгое время встречалась с человеком, в котором сочетались все достоинства, в том числе и замечательная Та самая деталь.

Анализировала, почему я именно с ним, а не с кем-то из тех с кем ещё встречалась. И была удивлена. Пару человек практически не кончали нормально (видимо из-за любви сосать пиво в немеряных количествах), у одного к тому же был очень вытянутый мешочек.эээ))) А я люблю, чтобы яички были аккуратными, упругими и не было лишней кожи. У третьего он был тонкий, что я тоже терпеть не могу.

Вообщем, в те моменты, когда я расставалась с ними, я не отдавала себе отчет, что и по этому критерию мой моск отсортировал их. А вот оказывается это тоже важно. И моя очень сильная любовь имела (на мой конечно фкус) идеальную часть тела :)

А о больших я вообще никогда не задумывалась. Есть идеальное сочетание. Большим мужчинам большие женщины. Маленьким - маленькие. Если аномалий в размерах нет - то все идеально будет подходить в таких случаях))

А у мну цифровика нет...:upset:
Сколько читал различного материала, так и не понял, каков средний размер пениса...Где-то пишут 12 см, где-то 15-16. У меня сантиметров 17 наверно, ну 5,5 в диаметре, средний это размер или как...

А у мну цифровика нет...:upset:
Сколько читал различного материала, так и не понял, каков средний размер пениса...Где-то пишут 12 см, где-то 15-16. У меня сантиметров 17 наверно, ну 5,5 в диаметре, средний это размер или как...
ну маловато будет 5 см в диаметре))шутка))
Насколько я знаю средним размером считается 14-15 см с диаметром 3-4 ..

Последнее редактирование:
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

по ходу? наверное? Игоряныч, что-то не чувствуется уверенности в словах))))

Он просто хотел, чтобы его писюн похвалили, восторгались и восхищались: "Вах !Какой член!" )))

Ну иногда можно же и повосторгаться членами своих мужчин! :rolleyes: Нам это очень нравится (как не крути) :kruto:
И только что мысля в голову пришла (с дружественным визитом): вот кто-нибудь в мой член как в микрофон поговорил.

Дык я восторгаюсь! Но членом любимого, а не проходимцев фсяких )))

вот кто-нибудь в мой член как в микрофон поговорил.
микрофон в студию :):):) будем "ораторствовать" , доклад делать о его("микрофона") достоинствах...

Я ща обьясню, как это делается с помощью подручных средств. Для этого понадобится :
1. Обыкновенный сантиметр, которым дамы меряют талию.
2.Школьная линейка
как :
окручиваем ствол пениса сантиметром, смотрим, на каких циферках получился стык. Прячем член в штаны.
Идем дальше, сворачиваем сантиметр в круг, чтобы стык был на тех же цыфрах. Кладем аккуратно сверху линеечку, ровно посередине, только, чтобы наш импровизированный круг не развалился. Меряем диаметр: 3,5см - это и есть диаметр того, что в ваших штанах. Легко, просто и доступно. Удачи.

Шустрая
Однако, сколько сложностей:xaxa::xaxa:
Тогда проще посчитать диаметр по длине окружности.:head:

ЗЫ: Не относитесь так серьёзно к штангенциркулю. Это я прикалываюсь.:flowers:

окручиваем ствол пениса сантиметром, смотрим, на каких циферках получился стык. Прячем член в штаны.
Идем дальше, сворачиваем сантиметр в круг, чтобы стык был на тех же цыфрах. Кладем аккуратно сверху линеечку, ровно посередине, только, чтобы наш импровизированный круг не развалился. Меряем диаметр: 3,5см - это и есть диаметр того, что в ваших штанах. Легко, просто и доступно. Удачи.
причём померять в трёх местах: у основания, посередине и у голофки; потом складываем фсе три результата и делим на три(кол-во измерений) и получаем среднее арифметическое.Напоминаю что мы вычисляем диаметр , длина окружности и площадь особого знаечения не имеют..:)
нашедшие в своём арсенале "сантиметр" или рулетку просим сообщить о Reсультах

Дык я восторгаюсь! Но членом любимого, а не проходимцев фсяких )))
Я не проходимец *обиделся*:sad_1: Спросил чисто в позновательных целях)))
Я ща обьясню, как это делается с помощью подручных средств.
Целая наука получается)
мысля в голову пришла (с дружественным визитом): вот кто-нибудь в мой член как в микрофон поговорил
Микрофон, рычаг переключения, джойстик...)))

в тему или нет
была у меня любовь на стороне 4 года назад, кончала раз 10, почти сознание теряла на конце - я в востроге от этого неописуемом
оказалось потом... у меня толще, чем у мужа её, вот ее и плющило
сама как тростинка худенькая

своих хозяйством особо не горжусь, обычное вроде бы - сравнивать не довелось ))

Re: Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Насрать какой размер члена:rolleyes: самое главное как ты им обращаешся... :beer:
У меня знакомый про твою формулировку говорит, что так говорят те, у кого маленький :xaxa:
Без обид, ничего личного.

Эээм...А я не смотрю....А там че, черные с писюнами до колен?))

Милая Шустренькая попробую сегодня отыскать и выложить в здешней фотогалерее коллекцию форм и размеров в дополнение оды фаллосу.

А ты логику включи. Грузин пристает к словянке, а та ему условия :
-Хочу машину!
-Кацо любит!Кацо купит!
-Хочу виллу у моря!
-Кацо любит! Кацо купит тебе виллу!
-Хочу шмоток мировых брендов!
-Кацо любит!Кацо купит!
-И чтоб член был ровно 30 см!
-Кацо любит! Кацо отрубит!

:xaxa:
тож анек ф тему
На улице девушка подходит к чернокожему мужчине
- А правда ли говорят что у вас самые большие члены
- Да мэм
- И скольже у вас?
- Десять сантиметров, мэм
- ооо это разве большой...
- В диаметре мэм

Пениса разновидности, классификация по В. И. Здравомыслову: различают 4 формы пениса: остроконечный (конический, собачий), грибовидный (с очень массивной головкой), цилиндрический, бочонковидный. Бытует мнение, что пенис должен быть прямым. На самом деле это встречается также редко как и абсолютно прямой нов. У одних мужчин член имеет утолщение посередине, у других загибается на конце. Часто половой член в спокойном состоянии кажется прямым, но при эрекции искривляется.

Ой, кстати, а кто знает - напишите формулу как диаметр по длине окружности вычислить... А то вот длину недавно померяли, теперь интересуемся диаметром:)

Ага, уже сама нашла:) Говорят, надо длину окружности разделить на число пи:rolleyes:
Дерзайте, товарищи...
З.Ы. В следующий увал займемся прикладной математикой:xaxa:

Ой, кстати, а кто знает - напишите формулу как диаметр по длине окружности вычислить... А то вот длину недавно померяли, теперь интересуемся диаметром:)
Штангель-циркуль возьми и мерий, хоть до тысячной доли, учить чтоль надо?))) Ещё есть микрометры.

MOLOKO,
ага, а число Пи равно 3,14...... будем циркулем измерять! :xaxa:

Штангель-циркуль возьми и мерий, хоть до тысячной доли, учить чтоль надо?)))
Боюсь я со штангелем этим к такой нежной геометрической фигуре прикасаццо))))) Там же иголки.. А вдруг одно неосторожное движение и ... вуаля - пирсинг:))))))

Ну у мужиков ещё с рождения заложено мериться пиписками попивая пиво возле метро, вопрос к женской половине - кто-нибудь из вас измерял свою глубину?!))))

Глубина ровна длине члена.Если он конечно не 5см.

Это че за математика такая? Обоснуйте плиззз непросвещенной

Кстати, Serj717, уже не в первой теме замечаю, что вы приходите, тупо постите односложную фразу и все. Это что такое желание набить постов по форуму или просто ляпнуть, чтобы сотрясти воздух? Удивляюсь как вас еще модеры не заприметили.

Milashka_KiKi, ой не говори, вообще он нифига не понимает в размерах наших прелестей, или он своим членом все измеряет???? :xaxa:

Боюсь я со штангелем этим к такой нежной геометрической фигуре прикасаццо))))) Там же иголки..
У штангеля, вроде иголок нет. :dontknow::wounded2: Они даже у, извините за выражение, колумбуса отсутствуют.

Koketkaaa,
Да уж, наверное у нас безразмерное влагалище, которое растягивается до размера члена))) Ну хоть буду знать на старости лет))))) Он открыл мне глаза))))
Glxx,
От это уже ближе к истине)))) А мож он его вообще не видел?))))) Это новое открытие. Метод определения глубины влагалища в членном эквиваленте))))

)))))))))) Тогда все ваши 25см писюны на самом деле 16-19 см )))))) Надеюсь вы шутите, ибо, уверена, не можете не знать, что влагалище имеет свойство удлиняться и сокращаться в зависимости от позы и стадии возбуждения женщины.

А если он даже и 5 см, то в самый раз! Нередкость и короткое влагалище (6-8 см).

Сержу717, предупреждаю много букв,можно не осилить, просвещайтесь на здоровье!

http://www.menonly.ru/penis/size/women/

Мнение врача гинеколога
"Чекмарева Зухра Харисовна,
Врач акушер-гинеколог высшей категории

Когда заходит речь о роли размеров в интимной сфере, мужчины чувствуют себя в центре внимания. И совершенно напрасно! Оказывается, что и размеры влагалища имеют значение. И тут некоторые представители сильной половины нередко оказываются во власти нелепых мифов относительно своих избранниц.Так, наиболее распространенный миф о, якобы, существующей зависимости глубины и ширины влагалища от активности половой жизни и количества партнеров. Это крайне нелепое заблуждение! Точно так же, как и член у мужчины – данность ему природой, так и женщины рождаются с влагалищами совершенно разными по глубине. В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составляет в среднем от 7,5 до 13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что при возбуждении женские половые органы смещаются в верхнем направлении. Иногда можно слышать о "бесконечной растяжимости влагалища". Возможно, так оно и есть. При половом возбуждении одна треть его верхней части сужается вследствие притока крови, и ткани влагалища становятся упругими и эластичными. Благодаря этому влагалище плотно обхватывает вводимый член. Поэтому толщина полового члена не имеет того значения, которое придают ей большинство мужчин. Влагалище настолько эластично, что может приспосабливаться к пенису любого размера. Есть даже понятие - влагалищная аккомодация, которая означает, что при постоянном партнёре влагалище женщины приспосабливается к размерам члена этого мужчины.

Хотя и нет строгой зависимости между ростом женщины и размерами влагалища, все же большие размеры несколько чаще встречаются у высоких, а малые - у женщин низкого роста. Однако по данным акушеров-гинекологов встречаются женщины низкого роста (менее 150 см), у которых глубина влагалища равняется 11- 14 см, и, наоборот, высокие женщины, у которых она была небольшая. Например, при росте свыше 170 см. - 6-8 см.Незначительные изменения размеров влагалища на протяжении жизни возможны: может уменьшиться глубина влагалища – но это может быть результатом родов или искусственного прерывания беременности, вследствии, которых "опускается" матка, но однозначно никак не связано с половой активностью женщины! Так же у женщин, равнодушных к половой жизни, и у тех, кто испытывает трудности в достижении оргазма (или вовсе не испытывающих его), наблюдается атрофия мышц влагалища: оно вроде как ленится, не желает обхватывать ствол члена, и находится в вечно расслабленном состоянии, и поэтому создается впечатление, что оно очень широкое.Если сравнить средние размеры пениса и влагалища, то окажется, что они идеально подогнаны, точно подходят друг к другу. Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким, маленьким влагалищем, как у девственниц. Но если партнер ощущает влагалище женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сношению

ВЛАГАЛИЩЕ ПОСЛЕ РОДОВ

Еще чаще встречается расширение влагалища после родов. Это связано с тем, что после родов стенки влагалища на некоторое время расслабляются. Это может провоцировать психологические проблемы в семье и охлаждение между супругами.Мужчина может столкнуться с ослаблением половой чувствительности из-за недостаточного обхвата полового члена вследствие расширения влагалища. Для восстановления тонуса влагалища женщинам необходимо обязательно делать специальную гимнастику. Причем, делать ее необходимо как во время беременности, так и после родов (уже через 7-10 дней после родов). Еще раз повторим, речь идет о специальных упражнениях Кегеля. Преодолеть эти неудобства во многом может помочь и техника полового сношения."

...Нередкость и короткое влагалище (6-8 см).
...не можете не знать, что влагалище имеет свойство удлиняться и сокращаться в зависимости от позы и стадии возбуждения женщины....
...Это новое открытие. Метод определения глубины влагалища в членном эквиваленте))))...
*зевает* можт переименуим тему в "глубокие вагины" ? чё все шаснаццать страниц фсё про члены то?

Al1na, "обсуждаем влагалище" ))))))))) (кстати, почему не обсуждаем? )

А то членам сильно много чести)))))))

(кстати, почему не обсуждаем?
А то членам сильно много чести)))))))
и то правда .... :xaxa: чё мы тож будем письками меряццо? и чем ? аха , ну каэш членом , осталось тока найти самый толстый и длинный и нанести на него шкалу. ой... а кого нить есть желание все 16 страниц заново перечитать в поисках "глубинометра" ?

чё мы тож будем письками меряццо?

Нет, не так)))) Нам нужно лишь сообщать размеры наших партнеров, чтобы оставаться в теме. Ведь влагалище, как мы теперь знаем, измеряется членом.

Нам нужно лишь сообщать размеры
блин обидно; я у своего не меряла ... :upset: вааще мне и так ништяк!
наших партнеров,
прастити , а какова именно ? :xaxa: за шесть лет своей сексуальной жизни у мя их было несколько , фсе разные и все помещались :xaxa::xaxa:

Al1na,в этом-то и абсурд вышенаписанного убеждение про глубину влагалища )))

не ну предел то каэш есть.
... а напротив жил мальчишка ху член как член не просто шишка... Понимаешь о чём я ?