Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Al1na, любой нормальный парень возбудица даже в компании парней если речь идет в любом случае об удовлетворении женьщины :shy:
возбудится наверное , но не в бане же в кругу друзей , а если не правильно поймут ...:upset:?!?

если речь идет в любом случае об удовлетворении женьщины
а я думала вы там(в бане) о футболе и о машинах своих, с кружкой певаса ...

- шутка в тему о бане и длинах/размерах
- Морзе изобрёл свою знаменитую азбуку часто посещая баню и поглядывая на снующих туда сюда голых мужиков; Такая азбука у него и получилась - один длинный , два коротких , два коротих три длинных :shy: (c) Городок

мы с пацанами както раз пошли в баню, загаварили о дефчонках, члены сами повставали :xaxa: ну мы и померялись :xaxa: у меня было фторое место :shy:

мы с пацанами както раз пошли в баню, загаварили о дефчонках, члены сами повставали :xaxa: ну мы и померялись :xaxa: у меня было фторое место :shy:

C O N G R A T I L A T I O N S ! ! ! :flowers: с "серебром" :rolleyes: а чё у вас собой была линейка :xaxa:?

>>>

если о размерах речь шла...то попробую кинуть фотку....блин там такой шланг....наверное и локтями можно мерить:super:

Вложения

• 09.webp
    09.webp
    20.5 КБ · Просмотры: 206

Ну нифига себе! Я бы стаким размером наверное побоялясь бы что-нибудь иметь....

если о размерах речь шла...то попробую кинуть фотку....блин там такой шланг....наверное и локтями можно мерить:super:

Бин, а что с ним делать :upset:?? Он подходить для одной роботы - БИТЬ МУХ ,это самый раз для него!!

а если не вруки, и не раз, и нечего не скажет.

Мне тут в аптеке такой чудный рекламный проспект дали (презики рекламировали)-прибор для измерения достоинства.Там такая линеечка сбоку,а посередине регулируемое по диаметру отверстие-обхват измерять.Нужная,оказывается,вещь.:thumb:Сегодня испробую на муже. :shy:

Клюква в сахаре написал(а):
Там такая линеечка сбоку,а посередине регулируемое по диаметру отверстие-обхват измерять.Нужная,оказывается,вещь.
вот народ дает....до чего брат коммерсантЪ не додумается.....ведь взять простой швейный сантиметр и обмеряй и длину и высоту и охват....(сколько стоит приспособа?)

Нисколько,бесплатный проспект с рекламой презиков "VIZIT" с одним экземпляром в подарок.Так же интереснее,чем сантиметром.

Скоро презервативы начнут продавать по размерам, как одежду - L,M,XL,XXL.

Mr.Black,
Вообщето уже давно продают, причем размеры по этническому принципу, для Азии размеры короче и уже, для Европы средний диаметр р длинна, для латинской америки, Африки, и часть блтжнего востока размеры больше европейских, где то на форуме даже статья была про это. Сам я лично будучи в Китае, покупал там резину, так все что я одевал, все слетало, размер маловат был.

ну и сейчас градация есть )))))))))
love style голубенький кажись - чулок до коленки :))))))))))))))))

Tiramisu,
товарищщщььь...у вас когда самолёт?(с) (повторяюсь)))) )

like,
)))))))))))))
а шо, дома купить таких не нашел? :РРРРРРРРРРРРРР

Я думаю из-за размера члена люди не расходяться, а просто не сходяться. Я лично не начала бы никаких отношений с парнем с маленьким и неудаленьким членом. :teehee:

poison,
хорош припустим ты нашла себе парня с офигенным членом, а ты не подумал о том какой он будет человек,если он тебе знаки внимания не будет уделять или еще лучше руки протягивать.Тебе скорее всего главное член и все !!Выбирать себе спутника жизни через член.....................тупо !!!!!

Когда-то, когда я был еще молод и юн, я нашел в тайниках своих "предков" запретную рукопись под названием "Брак под микроскопом".
В те времена революционизация сексуальных отношений только начиналась на просторах нашей большой родины СССР!
Так вот привожу цитату из этой книги:
"Как гинеколог, поясню, что длинный член – несчастье мужчины и трагедия женщины, т.к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11—12 см, предел – 14, т.е. равна расстоянию от входа во влагалище /малых губ/ до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10—11 см.
Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно «всаживает» член во влагалище «по самые яйца» / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 —2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом. Весь секрет сладострастия не в размерах члена, а в условиях, при которых протекает совокупление и правильно выбранной мужщиной и женщиной позе для сношения, а также в том, насколько серьезно они оба относятся к этому жизненно важному процессу."

Теперь касательно фактов! У меня 13 см. Скажу честно - никто не жаловался!
Так что как поется в известной песенке: "Думайте сами! Решайте сами! Иметь или не иметь!?"
:xaxa:

Реакции: Eddybee

DustOnSkin написал(а):
Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен.
По моему фигня полная. Я когда всаживаю по самые яйца ни во что не упираюсь, и любимая ни какого дискомфорта не испытывает, хотя член у меня больше чем 14 см.

По моему фигня полная. Я когда всаживаю по самые яйца ни во что не упираюсь, и любимая ни какого дискомфорта не испытывает, хотя член у меня больше чем 14 см.
Собственно это была цитата. Так что расскажи это М. Кинессе, автору этой книги, профессору медицины, врачу гинекологу.

Я например испытывала дискомфорт, когда в меня входил 18-19см член...В некоторых позах даже болЬ ощущаласЬ внутри....так что я поверю, что постоянное такое "травмирование" в последствии ни к чему хорошему не приведёт...

Ответ: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

Просто надо надо тщательнее изначально подбирать себе партнера на всю жизнь и не надеятся и не хватать первого попавшегося и тащить его в загс. Так можно сломать и свою и его судьбу. Так было у меня после первого брака.

Это точно........

Сообщение от Chulochik
Карамелька1 написал(а):
чё та я не понял...а люди что..не меняются? вообще не меняются чтоль? как был в 20лет так в 40 таким же и остался?....во всех этих словах есть доля истины, но она далеко не основная и на столько малая%...в начале да, надо задумываться! - но самое главное как ты будешь жить вообще, потом%

Живут же другие. И не чё. Счастливы.
Притираются. А потом к 40-ка годам как близнецы.
Ну песня здесь не об этом...

Вот млин:-)... Пол года наблюдаю за темой, и всё удивляюсь что она жива:) то что кинси написал не совсем верно, несмотря на регалии. По крайней мере насчет размеров. Скажем так, информация несколько занижена. И вообще очень много зависит от степени возбуждения, да и вообще всё индивидуально. Кстати, у меня мама тоже от руки переписывала его:)

Я например испытывала дискомфорт, когда в меня входил 18-19см член...В некоторых позах даже болЬ ощущаласЬ внутри....так что я поверю, что постоянное такое "травмирование" в последствии ни к чему хорошему не приведёт...

Полностью согласна с этим, если член больше 19 см. Идеально я думаю с 12-до 18 см, главное уметь им пользоваться!

natali-foryou написал(а):
Сообщение от Sweety girl

Полностью согласна с этим, если член больше 19 см. Идеально я думаю с 12-до 18 см, главное уметь им пользоваться!
C чего вы взяли, что если член больше 19, то это опасно?? У меня 20см и когда я занимался сексом, девушка не говорила ни во время, ни после секса, что ей было больно. Все индивидуально. Все зависит от степени возбуждения.

Все индивидуально. Все зависит от степени возбуждения.
Что индивидуально всё - согласна на все 100. Но то, что от степени возбуждения зависит - а-а. К сожалению, вынуждена не согласиться. Чувствительность, строение у всех разное. Оно, конечно, подстраивается. Но при сильных ударах все-таки остается чувство дискомфорта. Видимо, в ширину женское нутро легче растягивается, чем в длину. :upset:

Тема жива, потому что у каждого член сидит в мозгу, а у ково то не выходит из головы.

Размер, размер...
Заладили...
Умение нужно, чувство такта и взаимопонимание. Тогда с любым размером получаться будет. Я вот долго комплексовал, затем - вместо моральных терзаний - стал осваивать технику, практиковаться с опытными феечками, читал литературу...и со своими скромными 15 см могу дать фору любому "гиганту"

.и со своими скромными 15 см могу дать фору любому "гиганту"

я тож так раньше считал. Да и сейчас считаю. Но что же делать, когда твоя возлюбелнная садится и вспоминает "ого-го размерчик?". Чем это компенсировать-то?

Может быть, новой возлюбленной?
Если эта ценит размерчик, то все равно однажды уйдет к другому шнягоносцу с калибром поболее твоего

Ну не рушить же семью из-за этого. Я не знаю, все девушки с которыми я был говорили что я хорошо чувствую. И она говорит это. Что такого еще не встречала... Но вот меня честно говоря всё равно берёт зависть, по поводу размера.. Себя я не изменю, да и не хочу (не страдал этой темой до встречи с ней). Вот такая шизофрения, самому сложно понять, чего я хочу... :(

Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!!!!!

Chulochik,
довелось мне попробовать член с тремя шарами))) ничего особенного))), а когда его руками ласкаешь или делаешь минет ощущеньица не из лучших. Эти шарики внутри перекатываются))) бяк)))
:xaxa::xaxa::xaxa:

mugzy, а может Вы за компьютером сидите гораздо больше, чем с женой любовью занимаетесь, поэтому у нее и причины и время вспоминать появляются...

Далила. Зачем ты меня страмишь. Это ж не моя речЬ?

я тож так раньше считал. Да и сейчас считаю. Но что же делать, когда твоя возлюбелнная садится и вспоминает "ого-го размерчик?". Чем это компенсировать-то?

Чем компенсировать ??? Гнать в шею такую девку надо , подальше от себя и искать ту которая тебя будет ценить во первых как человека !!!А не как члена !!!

а у моего первого 19 см было. И я тогда не знала, много это или мало, и сколько вообще должно быть. И все было с ним классно и приятно. Так что меньше знаешь, крепче спишь

По-моему размер не имеет такого уж большого значения (11+ и норм), намного важнее что этим размером делать! Ибо было и 21 см, и 16, и 18, при этом самое оно было там где 18, хотя это было не из-за размера, а из-за остальных действий (ну, ласк то бишь), и наверное из-за чувств.
Мой вердикт: если МЧ - любимый, то размер значения не имеет! :imho:

Блин, в баню сходишь - у всех шланги висят одинаковые (за очень редким исключением). Откуда здесь такие размеры берутся?! Прибавляют что-ли по нескольку сантиметров...
Соревнуются, у кого фантазия больше.:xaxa:

Glxx,
ДА да!!!Тоже замечал , что в бане у все одинаковые,а тут прямо половые гиганты по собирались !!!Хотя чем больше член в висячем состоянии тем он меньше увеличивается по сравнению с маленьким висячим !!

Mr.Black,
Glxx,
Да потому что по висячему члену сложно сказать до каких он размеров увеличивается. Если там шланг до колена , это не значит что он встанет и будет 3 метра!

длинну уже обсудили до головной боли, но ведь есть такая константа как объём

Меня моя длинна и объём меня устраивают ибо все довольны. А что остальные могут сказать. Например дамы. Важен ли им объём.
PS. прошу не кидаца в крайности.

kaiowas,
по-моему это даже несколько важнее, чем длина