Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!
Ты как всегда прав!!!!
Девочки?! Я правильно говорю?
Ты как всегда прав!!!!

Девочки?! Я правильно говорю?

возбудится наверное , но не в бане же в кругу друзей , а если не правильно поймут ...Al1na, любой нормальный парень возбудица даже в компании парней если речь идет в любом случае об удовлетворении женьщины![]()
?!? а я думала вы там(в бане) о футболе и о машинах своих, с кружкой певаса ...если речь идет в любом случае об удовлетворении женьщины
(c) Городок
ну мы и померялись
у меня было фторое место 
мы с пацанами както раз пошли в баню, загаварили о дефчонках, члены сами повставалину мы и померялись
у меня было фторое место
![]()
с "серебром"
а чё у вас собой была линейка
?>>> пасматрела на эту "мечту" у тя в профиле ... я уже мечтаю....__________________
твоя мечта у меня в трусах

если о размерах речь шла...то попробую кинуть фотку....блин там такой шланг....наверное и локтями можно мерить![]()
?? Он подходить для одной роботы - БИТЬ МУХ ,это самый раз для него!!кто-нибудЬ что-нибудЬ понял?а если не вруки, и не раз, и нечего не скажет.

вот народ дает....до чего брат коммерсантЪ не додумается.....ведь взять простой швейный сантиметр и обмеряй и длину и высоту и охват....(сколько стоит приспособа?)Клюква в сахаре написал(а):Там такая линеечка сбоку,а посередине регулируемое по диаметру отверстие-обхват измерять.Нужная,оказывается,вещь.

По моему фигня полная. Я когда всаживаю по самые яйца ни во что не упираюсь, и любимая ни какого дискомфорта не испытывает, хотя член у меня больше чем 14 см.DustOnSkin написал(а):Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен.
Собственно это была цитата. Так что расскажи это М. Кинессе, автору этой книги, профессору медицины, врачу гинекологу.По моему фигня полная. Я когда всаживаю по самые яйца ни во что не упираюсь, и любимая ни какого дискомфорта не испытывает, хотя член у меня больше чем 14 см.
Я например испытывала дискомфорт, когда в меня входил 18-19см член...В некоторых позах даже болЬ ощущаласЬ внутри....так что я поверю, что постоянное такое "травмирование" в последствии ни к чему хорошему не приведёт...По моему фигня полная. Я когда всаживаю по самые яйца ни во что не упираюсь, и любимая ни какого дискомфорта не испытывает, хотя член у меня больше чем 14 см.
Просто надо надо тщательнее изначально подбирать себе партнера на всю жизнь и не надеятся и не хватать первого попавшегося и тащить его в загс. Так можно сломать и свою и его судьбу. Так было у меня после первого брака.
чё та я не понял...а люди что..не меняются? вообще не меняются чтоль? как был в 20лет так в 40 таким же и остался?....во всех этих словах есть доля истины, но она далеко не основная и на столько малая%...в начале да, надо задумываться! - но самое главное как ты будешь жить вообще, потом%Карамелька1 написал(а):Это точно........
... Пол года наблюдаю за темой, и всё удивляюсь что она жива
то что кинси написал не совсем верно, несмотря на регалии. По крайней мере насчет размеров. Скажем так, информация несколько занижена. И вообще очень много зависит от степени возбуждения, да и вообще всё индивидуально. Кстати, у меня мама тоже от руки переписывала его
Я например испытывала дискомфорт, когда в меня входил 18-19см член...В некоторых позах даже болЬ ощущаласЬ внутри....так что я поверю, что постоянное такое "травмирование" в последствии ни к чему хорошему не приведёт...
C чего вы взяли, что если член больше 19, то это опасно?? У меня 20см и когда я занимался сексом, девушка не говорила ни во время, ни после секса, что ей было больно. Все индивидуально. Все зависит от степени возбуждения.natali-foryou написал(а):Сообщение от Sweety girl
Я например испытывала дискомфорт, когда в меня входил 18-19см член...В некоторых позах даже болЬ ощущаласЬ внутри....так что я поверю, что постоянное такое "травмирование" в последствии ни к чему хорошему не приведёт...
Полностью согласна с этим, если член больше 19 см. Идеально я думаю с 12-до 18 см, главное уметь им пользоваться!
Что индивидуально всё - согласна на все 100. Но то, что от степени возбуждения зависит - а-а. К сожалению, вынуждена не согласиться. Чувствительность, строение у всех разное. Оно, конечно, подстраивается. Но при сильных ударах все-таки остается чувство дискомфорта. Видимо, в ширину женское нутро легче растягивается, чем в длину.Все индивидуально. Все зависит от степени возбуждения.

.и со своими скромными 15 см могу дать фору любому "гиганту"

Chulochik,
довелось мне попробовать член с тремя шарами))) ничего особенного))), а когда его руками ласкаешь или делаешь минет ощущеньица не из лучших. Эти шарики внутри перекатываются))) бяк)))

я тож так раньше считал. Да и сейчас считаю. Но что же делать, когда твоя возлюбелнная садится и вспоминает "ого-го размерчик?". Чем это компенсировать-то?

Вот поэтому и решил я задать дискуссии другой векторkaiowas,
по-моему это даже несколько важнее, чем длина

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения