kaiowas, если не секрет, сколько у тебя в объеме?

. Или можно штангециркулем
Мне кажется, что будет лучше, если будет так: член толстый по ширине и нормальный по длине 
А какая связь между ростом девушки и толщиной члена?SenYA написал(а):А если учесть рост девушки есть разница!

Кандидат с самым большим достоинством остаётся в вашей памяти. А живёте вы с другим, который больше подходит для совместной жизни. Хотя может это я о себе сейчас говорю...
Конкурс то будем проводить?
Когда-то, когда я был еще молод и юн, я нашел в тайниках своих "предков" запретную рукопись под названием "Брак под микроскопом".
В те времена революционизация сексуальных отношений только начиналась на просторах нашей большой родины СССР!
Так вот привожу цитату из этой книги:
"Как гинеколог, поясню, что длинный член – несчастье мужчины и трагедия женщины, т.к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11—12 см, предел – 14, т.е. равна расстоянию от входа во влагалище /малых губ/ до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10—11 см.
Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно «всаживает» член во влагалище «по самые яйца» / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 —2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом. Весь секрет сладострастия не в размерах члена, а в условиях, при которых протекает совокупление и правильно выбранной мужщиной и женщиной позе для сношения, а также в том, насколько серьезно они оба относятся к этому жизненно важному процессу."
Теперь касательно фактов! У меня 13 см. Скажу честно - никто не жаловался!
Так что как поется в известной песенке: "Думайте сами! Решайте сами! Иметь или не иметь!?"
![]()
ты неверно выстраиваешь цепочки логических умозаключений! если это повторяется и она не говорит о болевых ощущениях, это не тождественно тому, что это нравится!рома8 написал(а):в последующие разы все повторяется но уже без болевых ощущений значит им все очень нравиться
а вот тут зато ты лихо всех причесал:рома8 написал(а):просто не надо всех под одну гребенку
рома8 написал(а):Полный бред
по ходу да))) да че то я до этого молчала, да и ты с форума пропадала))) вот и пересеклись)))) скажем ДА ехидству и хамству!!! естественно в разумных пределах
а вот тут зато ты лихо всех причесал:
так что не будем обобщать и делать огульных выводов!
p.s. удачи тебе и твоему 20-сантиметровому болту в поисках самки с бешенством матки))))))))))

Ага)) Давит их, плющит и размазывает. А под конец вообще утопить пытаетсяТак он встает и борется с бактериями?))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения