Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Ответ: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

kaiowas, если не секрет, сколько у тебя в объеме?

kaiowas, если не секрет, сколько у тебя в объеме?

Проблема в том, что я никогда не измерял и не знаю как это сделать. Можно ведь типа как штангенциркулем измерять ширину, или сделать круговой виток мягким "швейным метром".

Но в подростковом возрасте, не буду врать, была интересна тема длинны... и естественно мерял :xaxa:

Только вот с объёмом не знаю технологии

kaiowas, наверно нужно вокруг головки один раз обмотать сантиметр и все..Исправьте, если я неправа.

Ну прям очень извиняюсь
забавнооооооо. Никого впринципе не волнуют размеры, НО... тема живет и живет....и все меряются и меряются....и кого-то это впринципе волнует :xaxa::xaxa:

Мяушка,
не надо извиняться.
Тема - супер.:rolleyes:
Даже умные и образованные "дяди" во все века мерялись своими, не буду называть и так понятно. И волновало и волнует и будет волновать эта тема.:super:
Иначе, надо же нам как то выделиться среди остальных.
А если ни этим, то чем? Вопрос? :dontknow:

Почему то вспомнил запрещенные но очень популярные стихи Пушкина. Про Луку Мудищева.

:imho:

Полагаю, что ширина измеряется так: берется швейный сантиметр и им обхватывается участок члена в самом широком месте :). Или можно штангециркулем :xaxa: Мне кажется, что будет лучше, если будет так: член толстый по ширине и нормальный по длине :xaxa:

а какая толщина нормальная? А то все на длине заморачиваются, ИМХО в толщине весь прикол.

artemavd, Solariss, пойду ка я за сантиметром, посмотрю сколько :rolleyes:это

а давайте премию замутим...типа как Мистер Эроген и всякие такие прочие?)))
и номинации всякие...Мистер Эрегированный член, Мистер Большой диаметр...?)))

Milashka_KiKi, неплохая идея.:kruto:Только участие в конкурсе обязательно с фото...:shy::love:

без него никак))) это будет своеобразный фейс-контроль на участие в конкурсе)))

Ну если есть задумка это сделать, то давайте). Скажите когда можно выложить. :)

Модераторы не против конкурса, но против флуда!

визуально всегда привлекают большие красивые члены..но это чисто может что то животное,рефлекторное (Как большая грудь у женщин),а на самом деле средние размеры (15-17) самые суперские ,для приятного постоянного секса. а большие скорее ..экстримальный интересный секск,временный.

А если учесть рост девушки есть разница!

artemavd,
самая прямая... вот я связь вижу...присмотритесь - истина где-то рядом...:rotflmao_1:

Прошу всех обсудидь новую тему. Хотите узнать почему мужчины бросают женщин? Или женщины находят себе новых мужчин, тогда пора перейти к обсуждению , не знаю , как назвать , ну , как ее там? Типа, влагалище.

Кандидат с самым большим достоинством остаётся в вашей памяти. А живёте вы с другим, который больше подходит для совместной жизни. Хотя может это я о себе сейчас говорю...

полный бред. да запоминаются девушки с большой грудью, но любишь то ты жену, с грудью, которая у нее есть, даже если она 1ого размера.. это ж твой выбор.. найди себе мачо с членом в 20 см и выходи за него замуж.. только и всего

Оказываетца мерить член это очень сложное занятие, вот несколько способов:

Первый способ описываетца пошагово:

1.Сначала надо измерить периметр окружности члена. Для этого берем нитку и измеряем обхват члена. Получившийся отрезок измеряем при помощи линейки.

2.Зная окружность члена, легко вычислить его радиус. Для этого пользуемся простой математической формулой: радиус = периметр окружности члена, разделенный на два и на число Пи.

3.Теперь самое время вычислить площадь сечения члена. Для этого мы все проходили в школе формулу, что площадь окружности равна числу Пи, помноженному на квадрат радиуса. Тоже неплохо!

4.Тепеь самое время немного остыть. Если при проведении предыдущих вычислений измеряемый член потерял свою боеготовность, его следует снова довести до состояния эрекции. Эрегированный член опускаем в емкость, до краев заполненную водой. Небольшая кастрюлька вполне подойдет для этих целей.

5.Измеряем количество вытесненной членом воды. Тут можно либо собрать вытесненную членом воду и измерить ее объем, либо доливать новую воду в емкость, зная сколько именно воды надо было добавить.

6.Теперь, чувствуя себя достойными наследниками Архимеда, мы имеем все необходимые данные для вычисления длины члена. Поскольку объем члена равен площади его сечения, помноженной на длину, длина равна объему вытесненной членом воды, деленной на площать сечения. Оба числа у вас уже есть, а потому остается только провести нехитрые вычисления.

Вуаля! Теперь вы знаете длину члена, измеренную с физической точностью!

вариант второй для амерекосов:

Американские сексологи и урологи пользуются следующим методом: половой орган пациента доводится до состояния эрекции. После этого «инструмент» наклоняется вниз – до параллельного полу состояния. В этом положении производится замер обычной линейкой – от лобковой кости у основания члена, и до его кончика

)

для конкурса:book:

А сразу нельзя линейкой? :head: И зачем его параллельно полу оттопыривать?:argue:

Видимо у амереканцев с поталками проблемы :(

ну.., можно прижать к животу и мерить от ануса, или мона перпендикулярно полу, и мерить от челюсти..)

Линейкой?! Мы не ишем легких путей!!

чтоль самому померить, еще не разу не мерил:upset:

Судя по тому, какие у всех размеры, меряют от ануса.:grin::bigsmile::thumbup:

А вот перл нашего футбольного комментатора Васи Уткина:
- У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.

Не хотел вообще сюда больше заходить, но так как тема досих пор жива , значит она неисчерпаема, а значит и у меня найдется пару предложений чтобы обсудить член. Начну с главного и по порядку. Чтобы обсуждать что то , нужно это иметь . Сразу отсекается половина обсуждающих.
Второе. Не партесь насчет размеров, сантиметром больше, сантиметром меньше, это не играет большой роли в плане секса, тут главное , чтобы вставал когда женщина просит, и все такое. А если уж приспичит замерить , то мерьте не длинну, а толщину. Ваш показатель поразит ее. Только называйте размер не в диаметре, а размер окружности. ( чего сказал, сам не понял. Зато сказал.)

Насрать какой размер члена:rolleyes: самое главное как ты им обращаешся... :beer:

Опять вы меня вынудили зайти сюда. Тус главное не вращение, а общение. Языком надо уметь болтать, чтоб она уши развесила, от этого у нее происходит спазм в тоесь съужение вагинального прохода. Тот кто больше наговорит, у того больше шансов удовлетворить женьщину. А особено лучше сделайте ей подарок, а если вы сдерлаете ей предложение, она сузится до таких размеров, что девственецам и не снилось. Так что и длина члена и толщина остается высшей точкой только в уме женщины. А ум ее нам подвластен, когда у тебя толстый и длинный.

языком надо не только уметь болтать :-Р если переместится с языком, трепом и разговорами в сужающуюся область тоже можно устроить много чего интересного))))

mstake,
а я всегда думал, что болтанка увеличивается от болтовни, и этому есть примеры. Наприер когда женщина просит загнать ей болт.
Milashka_KiKi,
а ты я вижу озорная девченка, такие тонкости не знал даже я, да чего там, Фрейд и то не знал такова приема.

Chulochik,
ага, я такая))) ну вот знай. и что значит даже? типа такой прошареный?)) и кстати если болтанка болтается, то пусть она хоть как увеличивается, но толку от нее чуть)))

Чулочник, если болт маленький, то болтай им - не болтай, болтанка больше не станет, только и останется, что болтовни о болте и "плохой" болтанке.

Когда-то, когда я был еще молод и юн, я нашел в тайниках своих "предков" запретную рукопись под названием "Брак под микроскопом".
В те времена революционизация сексуальных отношений только начиналась на просторах нашей большой родины СССР!
Так вот привожу цитату из этой книги:
"Как гинеколог, поясню, что длинный член – несчастье мужчины и трагедия женщины, т.к. совокупление с таким партнером может привести к болезненным явлениям и тяжелым заболеваниям женской половой сферы и вызвать у женщин органическое отвращение к половому акту. Нормальная длина возбужденного мужского члена 11—12 см, предел – 14, т.е. равна расстоянию от входа во влагалище /малых губ/ до матки. Это расстояние в среднем равно 8 см и даже у женщин с анатомически длинным влагалищем редко превышает 10—11 см.
Во время экстаза мужчина не может сдержаться и обязательно «всаживает» член во влагалище «по самые яйца» / как говорят в народе/ и если его член на 3-5 cм длиннее влагалища /расстояние 1 —2 см женщине еще удается сдеформировать за счет половых губ и не тесного прилегания органов совокупления/, то это уже беда. Мужчина будет постоянно травмировать женские половые органы и рак матки обеспечен. Вот почему грамотная в данном отношении женщина на ружейный выстрел не должна подпускать к своим половым органам мужчину с длинным членом. Весь секрет сладострастия не в размерах члена, а в условиях, при которых протекает совокупление и правильно выбранной мужщиной и женщиной позе для сношения, а также в том, насколько серьезно они оба относятся к этому жизненно важному процессу."

Теперь касательно фактов! У меня 13 см. Скажу честно - никто не жаловался!
Так что как поется в известной песенке: "Думайте сами! Решайте сами! Иметь или не иметь!?"
:xaxa:

Полный бред у меня болт в 20 см да сначала новая женщина пугается при контакте испытывает неудобства но когда предлагешь остановиться всегда получаю отказ и слова продолжай и в последующие разы все повторяется но уже без болевых ощущений значит им все очень нравиться

слушайте, это не вам решать бред или не бред!
а если у вашей дамы там все раздолбано, то ей хоть чем туда суй, она ниче не почувствует! тебе не приходила мысль в голову, что они говорили продолжай чтоб не обидеть тебя? и откуда ты знаешь с болевыми ощущениями потом там у нее или нет?
рома8 написал(а):
в последующие разы все повторяется но уже без болевых ощущений значит им все очень нравиться
ты неверно выстраиваешь цепочки логических умозаключений! если это повторяется и она не говорит о болевых ощущениях, это не тождественно тому, что это нравится!

:fuckoff:Раздолбано может у дной двух но если это постоянно то ты зря так думаешь.Да камуто нравиться маленький член как и груди кому большие просто не надо всех под одну гребенку

Неуж я себе партнершу по хамству и ехидству нашла? ))

по ходу да))) да че то я до этого молчала, да и ты с форума пропадала))) вот и пересеклись)))) скажем ДА ехидству и хамству!!! естественно в разумных пределах

рома8 написал(а):
просто не надо всех под одну гребенку
а вот тут зато ты лихо всех причесал:
рома8 написал(а):

так что не будем обобщать и делать огульных выводов!

p.s. удачи тебе и твоему 20-сантиметровому болту в поисках самки с бешенством матки))))))))))

по ходу да))) да че то я до этого молчала, да и ты с форума пропадала))) вот и пересеклись)))) скажем ДА ехидству и хамству!!! естественно в разумных пределах

а вот тут зато ты лихо всех причесал:

так что не будем обобщать и делать огульных выводов!

p.s. удачи тебе и твоему 20-сантиметровому болту в поисках самки с бешенством матки))))))))))

Поверь таких много а девушки?:zip:

во-первых, не капси. за злоупотребление верхним регистром можно и схлопотать.
во-вторых, излагай свои мысли четче и не забывай про знаки препинания.

в-третьих, каких ТАКИХ много? и что а девушки?

Ого! Вот к пьримеру хочу обсудить свой член. Это возможно?
Он состоит из основания т. е. ствола, и головки. Головкой обычно называют ту часть члена , которая наиболее активна и наиболее уязвима от самых разных сексуальных вмешательств, включая секс. Ствол имеет свойство упругости, он подвержен трансформации путем увеличения роста. Член выполняет несколько функций, но главная его задача встать. Встать! И вот вуаля, наш герой стоит назло врагу!

а кто враг-то? с кем воюем?))))))))

Враг всегда есть. Или это бахтерии , мешающии росту члена , или это , самый главный враг- это препядствие для проникновения. В частности это трусы или колготки.

Так он встает и борется с бактериями?))

Бактерии не пройдут! Но пасаран, господа!))))))