Ода фаллосу. Обсуждаем члены

• Автор темы Автор темы Orange
  • Дата начала Дата начала

Член ваш или вашего партнёра, как он вам?

• прыщ

Голосов: 2 0.3%
  • мелковат

Голосов: 40 6.1%
  • так себе

Голосов: 24 3.7%
  • кривой

Голосов: 38 5.8%
  • ну ниче

Голосов: 35 5.4%
  • нормально

Голосов: 146 22.4%
  • хорош

Голосов: 202 30.9%
  • супер

Голосов: 135 20.7%
  • ппц

Голосов: 7 1.1%
  • гигант

Голосов: 24 3.7%

• Всего проголосовало
    653
Re: Обсуждаем ЧЛЕНЫ!

Тирамису, это притом, что средняя длина писиков у китаесов 10-12 см, они бы в ужас пришли от наших мужчин, у которых члены 16 и выше, еще бы, ведь у них, как у слонов. А ты видела, как в порнухе мелкие хрупкие азиатки насаживаются на этакие ялдыки см на 25 и выше? От коровы, от слонихи!Или у них матки вырезанные и ни*рена не чувствуют неудобств?

я видела фистинг с кеглей для боулинга ))))
так понимаю ты и это можешь
*слоном видимо быть никто не хочет )))))

Ты прикинь, я даж ребенка родила и головка сына ,диаметром в 10 см прошла, не причинив мне не то что разрывов, даже трещин. Та еще слониха, правда?))) и все это благодаря тренировке 18 сантиметровым членом .Знаешь, почему женщины рвут письки при родах? А у их муженьков членики маленькие, не разрабатывают ))) лучше быть, как ты именуешь, слонихой, в которую пихают большой член, чем жить с порваной пи*дой и писюном, сродни пальцу.

ваще какая вам разница какой член ведь лудьше чем искусственный

вспомнила сказку "СИМ СИМ откройся" )))

средняя длина писиков у китаесов 10-12 см
зато их много

Ты прикинь, я даж ребенка родила и головка сына ,диаметром в 10 см прошла, не причинив мне не то что разрывов, даже трещин. Та еще слониха, правда?))) и все это благодаря тренировке 18 сантиметровым членом .Знаешь, почему женщины рвут письки при родах? А у их муженьков членики маленькие, не разрабатывают ))) лучше быть, как ты именуешь, слонихой, в которую пихают большой член, чем жить с порваной пи*дой и писюном, сродни пальцу.

Вроде все ясно и понятно, а что-то не понятно, обидно как-то за тех у кого меньше 18...)))))))))))))))))))))))))))

Да почему же обидно? Ведь каждой женщине нравится "свой" размер. Кому 12, кому 15, мне 18 люкс, кому 25. Разные люди, разные вкусы и предпочтения. Это же ИМХО и только.

в общем и целом так.
я когда вижу небольшой размер он меня не возбуждает.
точно так же как некоторых мужчин невозбуждают женщины с маленькой грудью.
ну совершенно мне несимпатичны миниатюрки....(

Знаешь, почему женщины рвут письки при родах? А у их муженьков членики маленькие, не разрабатывают ))) лучше быть, как ты именуешь, слонихой, в которую пихают большой член, чем жить с порваной пи*дой и писюном, сродни пальцу.
Саш, ты это серьезно? Я валяюсь...Рвутся из-за неграмотных врачей.

По мне, так и 18 многовато, ну, и не худышка чтоб.

Лена, вот и я о том же!
Хабиби, не знаю, как там насчет грамотности врачей, но у меня роды принимал тот же врач, что и у сестры, и ей надрез сделали аж к заднему проходу, а у меня ттт, так вот, член у ее мужа 13 см...Подруга тож порвалась, хоть ребенок маленький был и врачи замечательные. Да ради бога, я так сказала, но ХЗ, связь все равно есть.

Шустрая,
Надрез и порваться, это абсолютно разные вещи. И тогда уж речь о диаметре члена должна быть.

Не, ну ясно, что диаметр играет огромную роль, ведь длинный ,но тонкий тоже не есть хорошо.

Длинный и тонкий - это кошмар. Лучше короткий, но толстый.

Этакой боченок 10 на 8 )))) интересно, а такие бывают??)))

А вот надо найти какую-нибудь анатомическую энциклопедию, наверное там можно насмотреться много чего интересного. Помню дико ржала когда увидела в журнале член как гриб. Такая здоровая головка.....а потом думаю - приятно наверное с таким.

tina-kam,
Ага, если еще и кверху загнут.

К верху вообще супер. Точку G наверное массирует.........если она существует:upset:

tina-kam,
Она существует, только где такие члены взять?:upset:

у моего МЧ всего 13 см и ни чего я вполне довольна,мне хватает...зато диаметр не плохой, входит в меня полностью и ни сколько не больно. Удобно делать минет,который я обожаю делать ему.

Реакции: Degi
Re: Ответ: Девушки, какой размер и вид пениса вы предпочитаете?

Кандидат с самым большим достоинством остаётся в вашей памяти. А живёте вы с другим, который больше подходит для совместной жизни. Хотя может это я о себе сейчас говорю...

mugzy,
ну и что? ну, остается. а Вы не помните девушку с самой большой грудью в вашей жизни? и это как-то мешает вашим с девушкой отношениям?

А то =) Большая грудь влияет преимущественно на эстетическое восприятие партнёрши, максимум - является дополнительным возбуждающим фактором (если речь идёт не о повёрнутости на большом бюсте; что до меня - так я вообще большие не люблю)
А вот размеры члена - в большей степени, чем грудь, влияют непосредственно на качество секса. И такое неизбежное мысленное сравнение того и твоего - не в пользу последнего - радости особой не доставляет... И где-то сильно угнетает, даже =)

Punker, ну как же резиновый можно сравнить с кожанным? И к тому же главное значение имеет то, откуда растет этот член.

А у меня член не большой см 10 наверное, когда в сауну ходили на до мной кореша прикалывались, а ещё после бассейна вообще см 5. :xaxa: А вот когда встанет то 23 см. Почему так сам не знаю но вот так. И не кто не жаловался:super:

А вообще интересно бы было узнать у наших форумчанок, как часто в жизни, им попадались большие члены?

главное им виртуозно владеть что бы она была в восторге

У парней не спрашиваю, они всегда прибавляют +2 - +5 см к своему члену.

Punker, ну как же резиновый можно сравнить с кожанным? И к тому же главное значение имеет то, откуда растет этот член.

Ну-ну =) А что же тогда речь ведём про то, "какой бы член, да что б и точку-G массировал, да где их взять...", а не про тех, кто в вас желанье стимулировал, кто Женщиной заставил бы почувствовать*???:rolleyes:
* т.е. про нас - Мужчин - а не наше, пардон, "хозяйство":clever:

умение доставлять апаратом удовольствие ИМХО!

Аааа,Шустрая вообще молодец,уважаю за характер,особенно на счет родов,мне понравилось,у моей жены тоже ни одного разрывчика не было..........

MaD_DixoN, ой, ради бога...Какое удовольствие можно доставить 7-ми сантиметровым писюном? Не смешите... У годовалых детей член 3 см, а у мужчины взрослого 10....Мдя...

Ищущий, типа намек "У меня тоже здоровый член"

tina-kam, это хорошо, что человек не хвастает, а просто воспринимает его как само собой ))))

А вообще интересно бы было узнать у наших форумчанок, как часто в жизни, им попадались большие члены?
около 18 см - 18,75% мужчин
13-16 - 62,5%
меньше 13 см -18,75%

вот такие данные из моего опыта)

LADY IN RED,
Ок. И с кем было лучше всего? С тем у кого самый-самый большой?

Короче статистика не радует. Колличество больших членов несоразмерно с желающими ими пользоваться.

Короче статистика не радует. Колличество больших членов несоразмерно с желающими ими пользоваться.

Ну вот, опять-таки, - что имеет главное значение?:xaxa:

Может рассу новую создать. Измерять у каждого мужчины на планете член, если он меньше 18, то ликвидировать. Так не пройдут плохие гены дальше. ))) Назовем рассу: Homo-Bolshechlenus

Такое ощущение, что членами умеют пользоваться только обладатели небольших размеров ,типа, хоть умением возьмем, а мужчины с большимы ниуя не умеют ))))))

Может рассу новую создать. Измерять у каждого мужчины на планете член, если он меньше 18, то ликвидировать. Так не пройдут плохие гены дальше. ))) Назовем рассу: Homo-Bolshechlenus

О! - нормальное предложение - исходя из высказанных огорчений по поводу количества таких экземпляров. А что - и проблему перенаселения заодно решим:xaxa:

Punker, естественно соглашусь с Шустрая, размер ИМЕЕТ значение. Более обидно, когда этот размер прикручен к идиоту. Или к примеру мужчина 1м50см и весом 125кг, достает из широких штанин "паспорт" размером в 25см...... ну и зачем ему такой член, если с ним в принципе лечь в постель противно.

О! - нормальное предложение - исходя из высказанных огорчений по поводу количества таких экземпляров. А что - и проблему перенаселения заодно решим
Вот решил только что измерить член, раз уж тема такая. Тем более что со школьной поры не измерял, если не ошибаюсь. ))) Он совсем чуток больше 16см. Я не подойду под Великую Рассу. Как же планета без меня обойдется-то?

Хотя кому нужен мужик с таким малюсеньким стручком. Женщина во время секса по телефону болтать будет. Или газеты читать. Почеемууу Боже.... (вознося руки к небесам). За что ты лишил меня нормальной жизни. Девушки, ну есть хоть шанс что я с таким маленьким(глаза влажные) смогу иметь полноценную половую жизнь и женщина не сбежит к тому у кого 18-20? А как же любовь? Если Она любит, то ей все равно что ты никакой любовник. Или это неправда? (слеза течет по щеке)

Вот решил только что измерить член, раз уж тема такая. Тем более что со школьной поры не измерял, если не ошибаюсь. ))) Он совсем чуток больше 16см. Я не подойду под Великую Рассу. Как же планета без меня обойдется-то?

Хотя кому нужен мужик с таким малюсеньким стручком. Женщина во время секса по телефону болтать будет. Или газеты читать. Почеемууу Боже.... (вознося руки к небесам). За что ты лишил меня нормальной жизни. Девушки, ну есть хоть шанс что я с таким маленьким(глаза влажные) смогу иметь полноценную половую жизнь и женщина не сбежит к тому у кого 18-20? А как же любовь? Если Она любит, то ей все равно что ты никакой любовник. Или это неправда? (слеза течет по щеке)

Ты не одинок:xaxa:
Начнём искоренять неполноценность с себя!!!:super:

Че ты ноешь, 16 эт нормально. Не 12 ведь ))

Че ты ноешь, 16 эт нормально. Не 12 ведь ))
Как нормально. Все знают что должен быть 18-20 или даже 22. Остальные - мелюзга. Макаронина.
Ты не одинок
Начнём искоренять неполноценность с себя!!!
Думаю надо пойти на операцию. Потому что так жить больше не получается. Неполноценная это жизнь, когда знаешь что ты второсортный мужчина.

Punker, естественно соглашусь с Шустрая, размер ИМЕЕТ значение. Более обидно, когда этот размер прикручен к идиоту. Или к примеру мужчина 1м50см и весом 125кг, достает из широких штанин "паспорт" размером в 25см...... ну и зачем ему такой член, если с ним в принципе лечь в постель противно.

А вот и тема - если донельзя утрировать и огрубить ситуацию (что глупо, но полезно), то выходит следующее:
Получается, каждая женщина всегда будет мечтать о нормальном таком члене, но спать будет с комфортным... Иными словами - Вася-сосед, ставщий алкоголиком-неудачником, но с большим членом будет в мечтах в спальне, пока спишь с Петей-хорошим-и-успешным, в уютном домике?