Действительно, вот это Гармония!... Когда женщина , взяв в руки член любимого человека , скажет: ЭТО МОЕ, вот тогда наступит верх совершенства . ЛЮБОВЬ.

ну маловато будет 5 см в диаметре))шутка))А у мну цифровика нет...
Сколько читал различного материала, так и не понял, каков средний размер пениса...Где-то пишут 12 см, где-то 15-16. У меня сантиметров 17 наверно, ну 5,5 в диаметре, средний это размер или как...
Ну походу так оно и есть...Насколько я знаю средним размером считается 14-15 см с диаметром 3-4
микрофон в студиювот кто-нибудь в мой член как в микрофон поговорил.

будем "ораторствовать" , доклад делать о его("микрофона") достоинствах...Длина понятно, линейкой можно оценить.ну 5,5 в диаметре
причём померять в трёх местах: у основания, посередине и у голофки; потом складываем фсе три результата и делим на три(кол-во измерений) и получаем среднее арифметическое.Напоминаю что мы вычисляем диаметр , длина окружности и площадь особого знаечения не имеют..окручиваем ствол пениса сантиметром, смотрим, на каких циферках получился стык. Прячем член в штаны.
Идем дальше, сворачиваем сантиметр в круг, чтобы стык был на тех же цыфрах. Кладем аккуратно сверху линеечку, ровно посередине, только, чтобы наш импровизированный круг не развалился. Меряем диаметр: 3,5см - это и есть диаметр того, что в ваших штанах. Легко, просто и доступно. Удачи.

Я не проходимец *обиделся*Дык я восторгаюсь! Но членом любимого, а не проходимцев фсяких )))
Спросил чисто в позновательных целях)))Целая наука получается)Я ща обьясню, как это делается с помощью подручных средств.
Микрофон, рычаг переключения, джойстик...)))мысля в голову пришла (с дружественным визитом): вот кто-нибудь в мой член как в микрофон поговорил
У меня знакомый про твою формулировку говорит, что так говорят те, у кого маленькийНасрать какой размер членасамое главное как ты им обращаешся...
![]()

Это уже опасно-острый предмет.ну маловато будет 5 см в диаметре))шутка))
Насколько я знаю средним размером считается 14-15 см с диаметром 3-4 ..

Эээм...А я не смотрю....А там че, черные с писюнами до колен?))
этт чё среднее арифметическое между самым длинным и самым коротким или у всех поголовно англичан член 26 см?Англия - 26,67см;
Германия - 21,59см;
Дания - 20,32см;

не смешно)) поза 69 особенно в первый раз этим очень опасна)))Это уже опасно-острый предмет.
Осторожно, берегите глаза
Штангель-циркуль возьми и мерий, хоть до тысячной доли, учить чтоль надо?))) Ещё есть микрометры.Ой, кстати, а кто знает - напишите формулу как диаметр по длине окружности вычислить... А то вот длину недавно померяли, теперь интересуемся диаметром![]()
Боюсь я со штангелем этим к такой нежной геометрической фигуре прикасаццо))))) Там же иголки.. А вдруг одно неосторожное движение и ... вуаля - пирсингШтангель-циркуль возьми и мерий, хоть до тысячной доли, учить чтоль надо?)))
)))))Это че за математика такая? Обоснуйте плиззз непросвещеннойГлубина ровна длине члена.Если он конечно не 5см.
У штангеля, вроде иголок нет.Боюсь я со штангелем этим к такой нежной геометрической фигуре прикасаццо))))) Там же иголки..
:wounded2: Они даже у, извините за выражение, колумбуса отсутствуют.Или никак туда членом не попадёт.Milashka_KiKi, ой не говори, вообще он нифига не понимает в размерах наших прелестей, или он своим членом все измеряет????![]()
:grin:Глубина ровна длине члена.Если он конечно не 5см.
*зевает* можт переименуим тему в "глубокие вагины" ? чё все шаснаццать страниц фсё про члены то?...Нередкость и короткое влагалище (6-8 см).
...не можете не знать, что влагалище имеет свойство удлиняться и сокращаться в зависимости от позы и стадии возбуждения женщины....
...Это новое открытие. Метод определения глубины влагалища в членном эквиваленте))))...
(кстати, почему не обсуждаем?
и то правда ....А то членам сильно много чести)))))))
чё мы тож будем письками меряццо? и чем ? аха , ну каэш членом , осталось тока найти самый толстый и длинный и нанести на него шкалу. ой... а кого нить есть желание все 16 страниц заново перечитать в поисках "глубинометра" ?чё мы тож будем письками меряццо?
блин обидно; я у своего не меряла ...Нам нужно лишь сообщать размеры
вааще мне и так ништяк!
прастити , а какова именно ?наших партнеров,
за шесть лет своей сексуальной жизни у мя их было несколько , фсе разные и все помещались 

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения