Что вы хотели бы скушать?

Ответ: что вы хотели бы скушать?

Хрен с ней, с текиллой, давай вотку)))))))

хотела написать, что ничего не хочу - все уже съела
:)
но посмотрела на вас ))) вискаря тринкнем
į sveikAtą!

Tiramisu,
Наливай))))
З.Ы. А под водочку любимая закуска - квашеная капусточка, которой, опять же нету(((

Картошечки съела бы с луком и с грибами. Но у меня нет грибов((((((

ченить
но не лезет ((((((((

скушала бы с удоволЬствием русского творожного сырка с изюмом !

Sweety girl, баловство это всё! там на обертке не пишут, но в нем состав: сто писят тыщ каллорий, целлюлит, ботфорты и фартук. у меня в русском магазине навалом, но мне за даром не надо, о! :clever:

А я хочу суши, но после 6 ни-ни! Скоро Новый Год, хочу быть неотразимой в новом платье с открытой спиной.

Вот все хочу..............просто хочу все,но низзя:
1.потому что на тренеровку через пол часа
2.потому что я все уже съела

хотела бы отведатЬ салатика под названием "Козёл в огороде"))

Вот все хочу..............просто хочу все,но низзя:
1.потому что на тренеровку через пол часа
2.потому что я все уже съела

Мужественноё женщино!!!

А вот я сення тихая весь день, поэтому втихомолку съем-ка я блинчик с творогом, хоть и поздно... Ато печешь-печешь, а самой кайфу никакого... :dontknow:

Хочу нежирную утку и холодное пиво.
А у меня жирная утка и вино.))

гемма,
а мне вообще кажется, что все утки жирные...(((
А у меня пивооооооооо...Кайф Обажаю пиво...(правда фигуру портит(((....)

хотела бы попитЬ чаю с домашним абрикосовым варенЬем .......мммммм

Хочу раков,холодного пива и ужастик вечером.))
Нет ужастика,раков и пива.

А я простой картохи печенной хочу.

А я картохи пюрешкой и селедочки с лучком...

хочю холодца, такого холодненЬко, с мороза))
кто бы меня его готовитЬ научил:upset:

Костер - 1
Заострённые ножом длинные ветки
Сало копченое - 1/2 кило, на кусочки
Рыхлый домашний хлеб, типа калабрезе - 1 буханка
Крупная соль - по вкусу
Красный лук - полукольцами
Паприка

Овощи с огорода - огурцы, помидоры, перец нарезаются произвольно

Хлеб режем и раскладываем на блюде. На палку одевается хороший такой кусочек сала, топится не огне, стекающий жир слегка промакиваем на хлеб.

Сверху полукольца лука, паприка...

Винцо домашнее...

И все это на задворках виноградника...

Эхххх

я хотела открыть тему в противовес "что едите сидя за компом?",я ведь за компом не кушаю,а обсудить что-то хочется :shy:
классно,что тема уже есть !:)
я вот хочу сырников с чаем :) скоро пойду кушать :xaxa:

ЭХххххх, щас бы шашлычкааааааа.....или колбаски " докторской " поджаренной на веточке на костре , у нее такой аромат образуется вкусненький ....ням....и запивать пивком "Бавария" безалкогольным ( дело не в градусах, кто пробовал, тот знает, что у безалкогольного вкус офигительный )......все, щас кончусь.....

Я хочу инжир прямо с грядки. Но тут этого добра нет.

LavYaAll,
Инжир на грядке не растет.)))
Хочу что-нибудь более экзотическое,чем овсяная каша.)))))

гемма,
Ну да, я ошибся. Я знаю. Я имел ввиду такой стройный ряд дереьвев. Или фикусов, как там это называется. У меня на даче есть. Только я не знаю как этот ряд называется на русском. :shy: Короче, жутко хочу инжир. Хотя, сейчас не сезон, в любом случае.

Мяушка,
Я через минут 40 буду в столовой, надо хорошо поесть перед экзаменом, и там сегодня как раз подают такую отбивную с макаронами. Ммммм... :love:

LavYaAll,
о боже! В желдке как-то зарокотало)))) Нет, я не голодная, просто мясо ОБОЖАЮ!!!
В ЛЮБОМ ВИДЕ)))))))))))

счас бы груздочков соленых бочковых с хрустом ...
втянуть сквозь губы трубочкой водочки на лимоннике хладной до ломоты в зубах, выдохнуть... степенно, не торопясь дабы не спугнуть муршики по телу
зацепить пальцами из миски где они вперемешку с лучком под маслицем томятся и вкусить зажмурившись и прислушиваясь к тому как тельце плотской радостью полнится ...

счас бы груздочков соленых бочковых с хрустом ...
втянуть сквозь губы трубочкой водочки на лимоннике хладной до ломоты в зубах, выдохнуть... степенно, не торопясь дабы не спугнуть муршики по телу
зацепить пальцами из миски где они вперемешку с лучком под маслицем томятся и вкусить зажмурившись и прислушиваясь к тому как тельце плотской радостью полнится ...
Аж слюна пошла)))
Я бы щас суши наелся, да и ваще сырой рыбы хочется

Аж слюна пошла)))
Я бы щас суши наелся, да и ваще сырой рыбы хочется

ты знал, ты знал:xaxa:
следующим блюдом на описанном выше должна быть тарелочка со строганиной и рядышком пиалка, а вней уксус с перчиком - макаешь и вот оно счастие :xaxa:

следующим блюдом на описанном выше должна быть тарелочка со строганиной и рядышком пиалка, а вней уксус с перчиком - макаешь и вот оно счастие :xaxa:

Зараза!
В качестве приправы я бы лучше предложил растворённый в хорошем соевом соусе васаби...мммммммм... но твой вариант тоже слюнопускАтелен!)))

Ничего не хочу.
У меня полная гармония с белками-жирами и углеводами!:))

... я бы лучше предложил растворённый в хорошем соевом соусе васаби...

к вассаби я не очень, хрен к сырой рыбке мне не катит, да вообще японский хрен против нашенского не прет:xaxa:
а вот по рыбке вообще навеяло вдруг что жареной корюшки с корочкой вкусить б, вот к жарехе думаю и твой вариант соуса душевно пошел ...

маслин хочу :) супергигант с косточкой
мммммммммммммммм
*надо будет запастись

Хочу клубнику со взбитыми сливками съедать/слизывать с тела девушки :)
Пока нету девушки.

Хочу пиццу с морепродуктами. Еще мидии (съесть столько, чтоб осталось в тарелке и не хотелось). Хочу текилу испить. Литр томатного сока, размешанного с аджикой. Вареной осетрины. Салат из помидор с огурцами, зеленью и острым перцем в растительном масле. Просто слюнки текут от всего перечисленного)

вот навеяло - недавно поотдыхали на речке, заодно красноперки потягали маленькой - меньше ладошки и зажарили ее почти в сухарик, вместо гарнира накидали редиски, лучка, травки всякой в миску ....
ох чего то опять захотелось канцерогенчиками похрустеть

хочу курицу обжаренную с лимоном и чесноком... и с картошечкой =)))

я бы покушал креветок под соусом, кальмарчиков...

и хотел бы и что характерно буду:kruto:
завтра реализация "шашлычок под конъячок вкусно очень", уже начали мочить, запах уверенно будит ХОЧУ удовлетворения желудочно:xaxa::xaxa:

прямо жор на морепродукты, да не плохо бы...
чего то меня припёрло суши поесть..