Скорее нет, чем да.эрис78 написал(а):Тебя сейчас устраивает твоя работа???
Да где-то читала я о том что у тебя такая собачка. Давно она у тебя и как ты ее гоняешь?Недотыкомка-Егорка написал(а):у меня у самого северная ездовая собака, только не хаски, а самоед.
Ну, спасибо, стихоплет прям.kaa написал(а):Более звучно наталия-фекалия
Да я тож не занимаюсь, два круга вокруг дома и обратно.Недотыкомка-Егорка написал(а):Сейчас мало занимаюсь, позор, да
геморрой собаке, которую кормят сухим кормом. бедная собачка((((((((((NikiNat написал(а):Сухой корм покупаю, терпения на варево не хватает. Да и подобрать продукты, чтобы всего полноценно в рационе хватало я не смогу. Геморой короче.
это вредно. Представьте, что вы всю жизнь питаетесь хлебцами.NikiNat написал(а):В смысле геморрой? Ты считаешь это вредно или не вкусно для них?
Патамушта я аффторитед )))эрис78 написал(а):Надо у Егорки спросить......

У меня такая вот хрень, если кормить кашей, меры не знают. У меня у матери овчарка живущая на улице столько не ест, сколько каждый из них может съесть. А она по размеру в два раза больше, молодая и довольно активная.Недотыкомка-Егорка написал(а):У меня до него дворняга была, вот тот гражданин лопал за пятерых, но очень скакучий был)))
Да дело не в том что жалко, лишний вес тоже ни к чему. Моя маман сильно не перекармливает свою, но проблемы с лишним весом имеются. Зимой эта жировая прослойка спасает хорошо, а для здоровья сам понимаешь, не очень.Недотыкомка-Егорка написал(а):Нат, да мне и не жалко, просто первый пес был в два раза меньше.
А все собиралась спросить от куда у тебя этот пес.Недотыкомка-Егорка написал(а):Рылся в интернете, искал себе щенка...суку хотел. А напоролся на инвалидного кобеля-самоеда)))
Я как-то видела в журнале такую же, но так и не узнала, что за порода. Спасибо!ПасипNikiNat написал(а):Каков красавец!!!!!
Не успевает. Я чешу.NikiNat написал(а):Сваливается?
Если грязно-я в комбезе вожу, плащевке. Лапы мою. А если уж совсем изваляеццо-мою. Но вообще-то у самоедов шерсть правильная, имеет способность к самоочищению. Если пообсохнет, то грязь легко удаляется расчесыванием.NikiNat написал(а):Как моешь с улицы?
Как и большинство собак, я полагаю. Не воняет, потому что не болезный. но и не скажу, чо прям без запаха. Так...подванивает собачатинкой)) Меня не раздражает, я люблю запах собак. Особенно лапNikiNat написал(а):И пахучий он или нет?
А пероксидом если промыть?... Вот накормил сердцем говяжьим без меры, у пса челюсть окрасиласьСобака белая, подвержена таким сюрпрайзам. Уже не впервой вот так. Теперь пока не перелиняет ((

Отношусь положительно, только не занимаюсь. Иногда, правда, с утра могу руками ногами помахать, по настроению. И километров 10 пешком ежедневно в рабочие дни, но это не спорт))))))Destiny-Apple написал(а):И вопрос: Как ты относишься к спорту?
я тоже страдаю таким извращением))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Особенно лап
Почему? Есть маза пожелтеет малость... Я на выставку коккеру и уши отмывала пероксидом, и между пальчиками, и под брылями, и я это не сама придумала - это все коккерам делали, у которых плащевой окрас, бело-черный, или бело-рыжый, или бело-черный с подпалом...Twisted,
Не вариант)))............
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения