Интервью с NikiNat

Эрис

Инквизитор
8 Апр 2008
1,440
108
790
47
NikiNat
Естественно 1. Как вас звать величать??
2.Если есть ребенок- сколько ему лет???

Ответ: Интервью с NikiNat

1 Величать меня, как зовут всех русских девушек иностранцы Наташей((((((

2 Есть сын. Завтра 18. Ломанулся со своей девушкой на дачу отмечать д/р, у нее сегодня.)))))

О как!! Прям поочереди.
18 лет круглая дата.
Че подаришь??

эрис78 написал(а):
О как!! Прям поочереди.
Да, общий праздник получился.

Подарю деньги, так как планов у него громадье: модернизировать вел, купить новый телефон и на новый комп засматривается.

Слушай. Вот туту подумала...а на какого ты похожа животного??? Знаешь как у индейцев было, свое животное внутри..

Недотыкомка-Егорка,
Разную. Попсу слушаю, транс, классику. Последнее время что-то запала на этнику и фолк.

NikiNat,
А что из прочитанного произвело впечатление в последнее время ?

Фаина Раневская "Судьба ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)" и "Еретик" Мигеля Делибеса. В моем сознании серьезно ничего не перевернулось, но увлечь, увлекло. Особенно последнее.

А много ли в жизни было моментов, когда сознание серьезно переворачивалось ?

NikiNat, кто твой любимый эрогенец?

Недотыкомка-Егорка,
Именно моментов не помню. Я в начале, и я сейчас - два разных человека, но это случилось постепенно, а не в одночасье. Наверное, я несерьезно отношусь к жизни.
Twisted,
Очень коварный вопрос. Нравятся многие. Кто-то гениальностью высказываний, кто-то своим юмором, кто-то просто как хороший человек, о красивых девушках вообще не говорю))) Вслух в своей симпатии признаюсь только к Егорке - душа человек. Думаю многие согласятся с этим..

NikiNat, та лана коварный... ведь всё классное ответила... пасиб... это все, что я хотела услышать..

Откровенно говоря, я тоже)) Спасибо). Я все равно смутилсо.

NikiNat,
Twisted,
:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:

Егорушка,
ты посмотри какой скромняга)))) скромность красит-красит.

NikiNat
1.Сын знает о твоих пристрастиях к женщинам??
2.Что самое ценное для тебя в человеке??

1. В открытую - нет, разговоров не было. Периодически засекает мое прибывание на лесби форуме или находит фильмы припрятанные по разным папкам на компе. Но ничего не говорит, а я наглею. Потому что появилось впечатление, что нужен какой-то быстрый переворот, пока ветер не поменялся.
2. Думала, думала. Лояльность, наверное, и преданность.

как ты считаешь, сколько у человека должно быть ДРУЗЕЙ??

Один-два. У кого-то может быть сто друзей. Но это я так не могу.

Реакции: Эрис

NikiNat,
Чем любишь заниматься в свободное время?)
Есть ли какие-либо увлечения, хобби?)

Если не смотрю и не качаю фильмы и не лажу по форуму, то читаю.
Хобби одного пожизненного у меня нет. По кругу проходят несколько. Периодически начинаю изучать английский, сама не знаю зачем. Пытаюсь овладеть шитьем, вязанием, люблю почитать литературу по психологии и мистике, но в дебри не лезу, практиковать на окружающих не пытаюсь))))

Последнее редактирование:

NikiNat,
Сын разделяет твои музыкальные пристрастия?))
Или он на "своей волне"?))

Это предмет нашей с ним гордости))))
Если он что-то найдет, мне как правило нравится. Если я найду, он тоже порой затирает до дыр.
Хотя и бывает я ору: Выключи эту ахинею!!!!!
или наоборот недавно смотрю клип "Я устал", он заходит, смотрит странно и говорит: Ма, ты чо?

NikiNat,
Каким видишь свое ближайшее будущее?

NikiNat написал(а):
NikiNat,
))) Улыбнуло!)))
01.gif

Ну а раз такое совпадение во вкусах, то видимо разница у вас с ним в возрасте небольшая.))
Или может мама - ультра современная!!!))) :kruto:

гемма,
Не люблю строить планы. Но о чем и мечтаю, так это о новой квартире, где я не одна в холодной постели. А остальное и так приплывет.

NikiNat,
Ты самодостаточный человек или нуждаешся в опоре?

Animus написал(а):
Или может мама - ультра современная!!!)))
Это не я ультрасовременная))))))), а он отдельно от сверстников.
Когда его друзья слушали "руки вверх" и "отпетых мошенников" он искал саундтреки к фильмам и диснеевским мультикам. Слушал Луи Армстронга, Элтона Джона, классику, Джо Коккера и др. Его девушка его не понимает в этом вопросе, смотрит на нас как на чокнутых, но она хорошая и мы ее прощаем))))))

Реакции: Animus

NikiNat написал(а):
Слушал Луи Армстронга, Элтона Джона, классику, Джо Коккера и др.
Респект сынуле!))) :friend:
NikiNat написал(а):
Это не я ультрасовременная)))))))...
)))) Не прибедняйся!)) Всё равно в этом есть и твоя заслуга!)) :flowers:
Иначе...
... было бы Иначе!))) :rolleyes:

какой для тебя должен быть начальник??
Ты ревнива??

гемма,
По разному. Привыкла быть сама себе хозяйка, надежда и опора, но иногда бывают моменты, когда хочется все свалить на кого-нибудь другого.

эрис78,
Не самодур, однозначно. Мне очень трудно подчинятся таким.

Ревнива до одури.

NikiNat,
Как ты считаешь,быть серьезным человеком-это плохо?

гемма написал(а):
Как ты считаешь,быть серьезным человеком-это плохо?
))))))))
Серьезность, ответственность должны присутствовать, однозначно. Только в каком проценте:upset:
Я предпочитаю на многие вещи смотреть с юмором, что иногда реально облегчает жизнь, а порой и мешает.

Недотыкомка-Егорка,
Ага. Дома две собаки (маман и сынок ее 9 и 6 лет). Водяная красноухая черепаха. Был еще кот красавец, как этот

но когда ездила с ним на дачу он убежал

Недотыкомка-Егорка,
Да жалко, надежда одна была, что кто-нибудь подобрал, и он не пропал от голода. Он до этого только дома жил, на улице не был ни разу.

NikiNat написал(а):
1. В открытую - нет, разговоров не было. Периодически засекает мое прибывание на лесби форуме или находит фильмы припрятанные по разным папкам на компе. Но ничего не говорит, а я наглею. Потому что появилось впечатление, что нужен какой-то быстрый переворот, пока ветер не поменялся.
а женщин приходящих к тебе\Вам (извините, не знаю как обращаться) он не замечает? или ты, когда у кого-то ночуешь, ему что не интересно, где была мама?

Как у тебя с пением???(караоке, под гитару)

Ада,
Мы вроде уже на "ты" договаривались.
Женщины ко мне домой не приходили. Серьезных отношений у меня не было, а случайный секс, который был, не требовал отлучек из дома на ночь. А сейчас у меня никого нет. Если появится девушка, и я захочу зависнуть на ночь-две у нее, вопросов не будет.
Но даже если приведу домой и улягусь с ней в одну кровать, мне кажется, он ничего не скажет. Такое ощущение, что это тот случай, когда человек предпочитает видеть только то, что хочет. Конечно, если я начну демонстрировать недвусмысленное поведение - поцелуи, сопение и стоны на соседней с ним кровати, то терпение его лопнет. Но я до такой степени вряд ли оборзею.

эрис78,
Не очень у меня с пением. Петь хочется, но предпочитаю помалкивать. Два года занималась в музыкальной школе и пела в хоре, но владеть голосом так и не научилась. Правда, когда выпью в хорошей компании могу заголосить во всю мощь своей луженой глотки))), о чем сожалею с утра.

NikiNat,
Опиши себя.Как ты выглядишь?................................

гемма,

Рост 170 см, глаза карие, волосы черные, короткие. Размер 46-48. Размер обуви 38. :xaxa:
Русская, но выгляжу как представительница кавказских народов, мне это нравится, но периодически моя внешность мне вылезает боком, по крайней мере, лет пять назад очень часто, сейчас уже почти никто не достает.

NikiNat,
Спасибо.
А теперь,если не трудно,опиши в двух словах свой внутренний мир.
Как ты себя ощущаешь.

гемма,
Мне не трудно, но я не знаю, как описать это.
На днях один знакомый сказал, что я не от мира сего. И многие знакомые и родственники считают меня странной:dontknow:

NikiNat написал(а):
... многие знакомые и родственники считают меня странной.
NikiNat,
Мы (Люди) все - странные.)
Просто, каждый по-своему.)))
И это замечательно, что Жизнь имеет в своей палитре не только Чёрные и Белые тона!))
Иначе, мы бы сдохли от скуки... )
:friend:

NikiNat,

1. любимое животное
2. на какое похожа по темпераменту, характеру, жизненной позиции

Ада,
Мы вроде уже на "ты" договаривались.
Женщины ко мне домой не приходили. Серьезных отношений у меня не было, а случайный секс, который был, не требовал отлучек из дома на ночь. А сейчас у меня никого нет. Если появится девушка, и я захочу зависнуть на ночь-две у нее, вопросов не будет.
Но даже если приведу домой и улягусь с ней в одну кровать, мне кажется, он ничего не скажет. Такое ощущение, что это тот случай, когда человек предпочитает видеть только то, что хочет. Конечно, если я начну демонстрировать недвусмысленное поведение - поцелуи, сопение и стоны на соседней с ним кровати, то терпение его лопнет. Но я до такой степени вряд ли оборзею.

эрис78,
Не очень у меня с пением. Петь хочется, но предпочитаю помалкивать. Два года занималась в музыкальной школе и пела в хоре, но владеть голосом так и не научилась. Правда, когда выпью в хорошей компании могу заголосить во всю мощь своей луженой глотки))), о чем сожалею с утра.

Не могу поставить отзыв, но очень хотелось сказать, что таже хрень, а если еще и на видео запишут, то ваще хоть вешайся.Поэтому и спросила!!!

1.Чего больше всего боишься в жизни???
2. Ты же в Москве живешь? была ли когда нибудь в клубах для леди??
3. Какой жанр фильмов предпочитаешь??
4. играешь в компьютерные игры(какой жанр)?

Ада,
1. Люблю собак, раньше и кошек любила, но со временем собаки перевесили. Волки и лошади нравятся. За воронами наблюдать люблю. Пару раз хотела раненых домой притащить, но вовремя протрезвела.
2. Трудно сказать, думаю я, действительно, телец, а точнее буренка, или козел как в тесте выше))))

эрис78,
1. Боюсь довериться людям и смерти, точнее боюсь не жить.
2. Нет, не была. Знакомых в реальности нет, с кем можно сходить, а одна не пойду.
3. Комедии, драмы, психологический триллер.
4. Не играю. Раньше любила что-нибудь типа "дюны" и "цивилизации", сейчас максимум для меня "пасьянс" или "маджонг", напрягать извилины, короче, совсем не охота.

Так встречный вопрос, как на "Эроген" то занесло??