Да, общий праздник получился.эрис78 написал(а):О как!! Прям поочереди.
NikiNat,NikiNat написал(а):Ма, ты чо?
Это не я ультрасовременная))))))), а он отдельно от сверстников.Animus написал(а):Или может мама - ультра современная!!!)))
Респект сынуле!)))NikiNat написал(а):Слушал Луи Армстронга, Элтона Джона, классику, Джо Коккера и др.
)))) Не прибедняйся!)) Всё равно в этом есть и твоя заслуга!))NikiNat написал(а):Это не я ультрасовременная)))))))...
))))))))гемма написал(а):Как ты считаешь,быть серьезным человеком-это плохо?
а женщин приходящих к тебе\Вам (извините, не знаю как обращаться) он не замечает? или ты, когда у кого-то ночуешь, ему что не интересно, где была мама?NikiNat написал(а):1. В открытую - нет, разговоров не было. Периодически засекает мое прибывание на лесби форуме или находит фильмы припрятанные по разным папкам на компе. Но ничего не говорит, а я наглею. Потому что появилось впечатление, что нужен какой-то быстрый переворот, пока ветер не поменялся.
NikiNat,NikiNat написал(а):... многие знакомые и родственники считают меня странной.
Ада,
Мы вроде уже на "ты" договаривались.
Женщины ко мне домой не приходили. Серьезных отношений у меня не было, а случайный секс, который был, не требовал отлучек из дома на ночь. А сейчас у меня никого нет. Если появится девушка, и я захочу зависнуть на ночь-две у нее, вопросов не будет.
Но даже если приведу домой и улягусь с ней в одну кровать, мне кажется, он ничего не скажет. Такое ощущение, что это тот случай, когда человек предпочитает видеть только то, что хочет. Конечно, если я начну демонстрировать недвусмысленное поведение - поцелуи, сопение и стоны на соседней с ним кровати, то терпение его лопнет. Но я до такой степени вряд ли оборзею.
эрис78,
Не очень у меня с пением. Петь хочется, но предпочитаю помалкивать. Два года занималась в музыкальной школе и пела в хоре, но владеть голосом так и не научилась. Правда, когда выпью в хорошей компании могу заголосить во всю мощь своей луженой глотки))), о чем сожалею с утра.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения