Хороший выборВот года три назад предлагала безногого богатея (бандюка)

Я думаю что она даже не поняла!!я сорвалась и сказала, что мужики меня не интересуют.
))))Ну с моим характером только немощных и предлагать, которых если доведу до трясучки не смогут меня прибить.эрис78 написал(а):Хороший выбор Мож человек хороший??? Или как у большинства бандюков башка вся отбитая??
естессно. главное, что отстала. Правда на Днях Рождения все считают долгом пожелать мне тра та та та, бла бла бла.Я думаю что она даже не поняла!!
Где-то ходит. Только замуж наверное вышла.) Что к лучшему.Ну где же то твоя половина то ходит все 14 лет???))))
Да ладно не такие уж мы и плохие..Мы же добрые внутри!!!Ну с моим характером только немощных и предлагать, которых если доведу до трясучки не смогут меня прибить
Это ты к чему??? Вроде как нет никого и не надо чтоль???Где-то ходит. Только замуж наверное вышла.) Что к лучшему.
Надо. Просто я не семейный человек. И ничего хорошего из этих экспериментов не выйдет.эрис78 написал(а):Вроде как нет никого и не надо чтоль???
а если не семья, если просто долгий и стабильный роман?????? тоже не надо? , не обязательно же вместе жить, это действительно не для всех. ( если мой вопрос слишком личные и некорректный, покорнейши прошу простить)NikiNat написал(а):Надо. Просто я не семейный человек. И ничего хорошего из этих экспериментов не выйдет.
Почему не надо. Очень даже надо. Но вот смотрю на других, большинство стремятся жить вместе. И кто захочет принести себя в жертву моим закидонам.Ада написал(а):а если не семья, если просто долгий и стабильный роман??????
ничего. спрашивай, спрашивай)Ада написал(а):( если мой вопрос слишком личные и некорректный, покорнейши прошу простить)
я не знаю, я человек незрелый в таких делах, но мне кажется, что просто надо встретить своего человека, который и вас примет и ради которого захочется идти на разумный компромисс. Закидоны есть у всех - это раз, а во-вторых, не все хотят жить вместе.NikiNat написал(а):Но вот смотрю на других, большинство стремятся жить вместе. И кто захочет принести себя в жертву моим закидонам.
согласна.Ада написал(а):Закидоны есть у всех - это раз, а во-вторых, не все хотят жить вместе
Ой, спасибо. Приятно как. Давай кулютурно общаться)))эрис78 написал(а):Наталья У меня иногда наступают приступы красноречия, великодушия, и уважения)))) А то на работе один мат да и только...(Хоть кулюторно пообщаться
)))
Да, в гостях напряженка, нужно цивильно выглядеть, а не как с голодного края)эрис78 написал(а):Когда ем в гостях всегда скромничаю.Так что есть лучше дома и по полной.
А как же?эрис78 написал(а):Кран починить с разводным ключом? как положено???

Ну ты даешьэрис78 написал(а):А как же!!! Недавно болгарку пизще****ую купила.На хрена не знаю Но НАДО!!

Крутотень!эрис78 написал(а):Недавно болгарку пизще****ую купила.На хрена не знаю Но НАДО!!

Конечно это имела ввиду.На счет Олимпиады поясните пожалуйста, че-то я не догоняю. Буду ли болеть за отчизну?
Надь, по разному. Если игровые, то командные. Из других видов того сего по немножку. Вообще предпочитаю зимние виды, что на этой Олимпиаде мне посмотреть не грозит.эрис78 написал(а):Каким видам больше предпочтения отдаешь???(игровым, общекомандным, индивидуальным и т.д.)
Не Надь, не поработала. Но уколы делать могу, не боись.эрис78 написал(а):А по профессии то хоть чуток поработала???
Чую Егорка, чую. Даже на растоянии.Недотыкомка-Егорка написал(а):Наташко, ты мои флюиды чуешь ?
Таааак.....ПТУшник, точнА. А чуть было не пришел на лечение. Только уколы шлепать горазды..ну мож клизмы еще....а как до дела-так в кусты. И сижу я со своими флюидами крайне не востребованный....NikiNat написал(а):Да и вдруг убью.
Это уже шоковая терапия!эрис78 написал(а):а вот я и моя болгарка!!!
Знаю. Раз флюиды чуешь-значит талантливая. А мне особенно ничего не надо, если гематогеном угостишь-мне уже приятно.NikiNat написал(а):ты скажи че те надо. Я научусь, я талантливая.
Завтра же с утра бегу в аптеку, делать стратегический запас.Недотыкомка-Егорка написал(а):А мне особенно ничего не надо, если гематогеном угостишь-мне уже приятно.
Егорка потом его не разгрызетЗавтра же с утра бегу в аптеку, делать стратегический запас.
)))Мыслей уже никаких. С Саакашвили ясно было все с самого начала. Бывший чмошник дорвавшийся до власти. Жалко люди страдают из-за этой мании величия.эрис78 написал(а):ПТУ настрочите свои мысли пожалуйста по поводу ОСЕТИИ??
Нет, как-то ничего не прикипело.эрис78 написал(а):Любишь какую хрень коллекционировать???(не хлам конечно))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения