Интервью с Каес

Ответ: Интервью с Каес

Гемма,
В кино? Давно не ходил((((. Сейчас в основном дома смотрю DVD.
Ребенок к сожалению немного не адекватно, реагирует на громкость звука и спецэфекты. По этой причине она не любит и в цирке на первом ряду сидеть, когда клоуны верещат как будто их режут. В кинотеатре же тихого места не найти. Дома смотрит все на персональном DVD и ТВ. У неё дисков, море. С ней ходим в театр, на детские спектакли. Правда летом, она с утра до вечера на улице с подружками, зайти поесть не загонишь.
А что ты имела в виду "Мумия" - фильм или мультик? "Халк" напомни, я что-то не помню?

Реакции: erix

Каес,
"Мумия"-это фильм фантастический с Б.Фрейзером.Сейчас вышла вторая или третья серия.Но наверное для 8 лет рановато.
"Халк"-тоже вторая серия.Про зеленого такого мутанта.
Типа детская версия Доктор Джекил и Мистер Хайд)))
Я согласна-в кинотеатре громковато.)))

Последнее редактирование:

Гемма,
Спасибо. Посмотрю, что из такого сейчас у нас идет в прокате. Вообще она ужастиков абсолютно не боится. Любимых фильмов и мультиков у нее много. Это папе, некогда смотреть))))))

Каес,
А ты доволен собой?Своей внешностью?

Гемма,
Руки, обычные широкие, крепкие, мужские, с множеством шрамов...мне нравятся.
А вот с ногами хуже)))) мне свои не очень нравятся. Не высокие и не короткие, тоже резаные, перерезаные, но хотелось бы по ровней)))))))

В целом да, доволен. Вот только ещё похудеть бы немножко.

Каес,
На женщину руку подымал?

Каес,
А чего это ты покацанный? Украшенный, то есть?

tinna338,
Каюсь, было один раз, даже ни хочу вспоминать. Я человек мирный уже лет десять, но тогда, завели, что отчета себе дать не мог, молодой был, горячий.(((((
Вот вторая, супруга, меня вытянула, с этого всего. Башню мою - поправила. Поклон, ей за это. А то не знаю, где мог бы оказаться.

Егорка,
Да всё это из-за баловства разного и "производственной" необходимости получилось. Благо, более серъезных, дырок не получил. За что судьбе благодарен.

Каес,
Болванкой в танк ударило, болванкой в танк ударило, болванкой в танк ударило, и лопнула броняяяяяя
И мелкими осколками, и мелкими осколками, и мелкими осколками поранило меняяяяяяя ))))

Егорка,
Вот, почти так и происходит. Когда снаряд попадает (это не значит, что появилась дырка, броня у нас ого-го), или уходит в рикошет от брони, вот тогда внутри в этом месте идут сколы, ввиде рыбьей чешуи. Защитные листы, внутренней обшивки, защищают не всегда, часто и её саму просто срывает, и эта вся хрень даже одежду пробивает, не говоря уже об открытых участках тела. Второй мерзкий фактор, это вакуум, который временно создается внутри. Лопаются сосуды в глазах, глохнеш на какое то время и т.д. Хорошего мало, одним словом, да и чего душой кривить, условия современного боя отводят лишь 10 минут на жизнь танка. Это так.

Реакции: Королевна

Каес,
А я всегда прав. Нескромно, канешна. Сань, все равно, танки-это круто.

Егорка,
Так, это хорошо, когда такой собеседник. Да это круто. И пускай считают время по научному, все зависит от экипажа. Если ассы, бороться с такой машиной можно только авиацией или массированым арт-ракетным ударом.

Сань, рассказываю ситуацию. На почте весьма подозрительно отнеслись к моим высокохудожественно обсосанным косточкам кумквата. Выяснилось, что послать я их могу только имея соответствующие разрешение от каких-то сельскохозяффственных чинов. Несмотря на то, что я их остроумно упаковал в сердцевинку от киндер-сюрприза, а не так расплевал по всей посылке))) Вобщем, ну никак нельзя. Даже в свежем виде, то есть, собственно, в кумкватах, я ведь спросил, и даже приглядел не слишком спелые. Облом. Теперь если только передать с кем-нибудь, но, думаю, для тебя это будет сплошной геморрой. Проще поискать у себя тогда, ты ж наверняка не рейд совершал в поисках....
Так что я тебе только шоколадки пошлю, уж не обессудь. Завтра зарулю, потому что я сунулся только узнать, к отчаянному недовольству довольно внушительной кучки старушек, стоящих в очереди, уж не знаю, что им там сегодня так срочно понадобилось. Если бы я стал отсылать сегодня, мне б пришлось в этот хвост вставать и томиться там полдня. Я еще просто время неудобное выбрал. Завтра пойду часов в 10-00, там никого не будет ( я злоебучий, я разузнал)). Так что ,Сань, вот такая вот фигня. Жди теперь шоколаТки))

Каес,
Ты строгий отец?.....

tinna3388,
В меру строгий, да. У нас с дочкой полное понимание друг друга. Так, что мне, и строгость показывать, практически не приходится.

Егорка,
Не переживай, все нормально. Неловко мне, друг, что я тебя, так напряг. Я думаю, что поиск расширю, и здесь что-то найдется. Тем более, что с приездом родичей, сейчас прийдется помотаться по разным городам.
За шоколадки, будем признательны, очень.)) Я вчера, вечером ей сказал, что гостинцы будут. Ждет)))

Каес,
Как борешься с плохим настроением?
Как часто оно у тебя бывает?

Реакции: Каес

tinna3388,привет)))
Для борьбы с таким настроением погружаюсь в какое ни будь интересное дело, работу, ухожу с головой. Иногда просто иду в лес на время, хорошо - он под боком, и всегда такие прогулки дают прилив большой положительной энергии. Сам по себе, я стойкий, к посещению меня такого настроения. Поэтому, это происходит не часто. Депрессивного состояния практически нет. Такое может подкрасться, только при накопившейся усталости по жизни. Это служит сигналом, что физическое и эмоциональное состояние требует отдыха и отключки. И тогда я просто отключаюсь от всего, любым способом : от рыбалки до сна. Восстанавливаюсь быстро.

Реакции: tinna3388

Каес,
Тебя хоть раз посещала мысль о самоубийстве?

Гемма,
По правде, такая мысль меня никогда не посещала. Без бахвальства. Наверное, так по тому, что я своей никогда не дорожил. И если бы была необходимость, я не задумываясь ею пожертвовал, ради жизни близкого человека или хорошего друга.

Гемма,
И если бы была необходимость, я не задумываясь ею пожертвовал, ради жизни близкого человека или хорошего друга.
Если бы не дети,то получается,что твоя связь с жизнью не настолько крепкая?
Или у тебя другой взгляд на это?

Наверное так и есть)))). Младшая это немного чувствует. Претензии ко мне, по этому поводу, правда еще детские -а кто меня в школу будет возить? и начинает тогда проявлять всеобщий контроль. Она якорь, сильный якорь, заставляет быть ответственным. Старшая стоит на ногах самостоятельно.
И все же "ради жизни близкого человека или хорошего друга" - это так.

Саша, приветик!
В отношениях с людьми, ты дипломат или прямолинеен, называешь всё своими именами?

Инна, привет)))
Дипломатизм, мне присущ, но без фанатизма, как и то, что предпочитаю называть вещи своими именами. И прямолинейности у меня все же больше. Поэтому, некоторые, наверное в моем лице видят неудобного собеседника, человека. Если же, разговор просто превращается в беспредметный, мутный, меня просто кривит, не моё.

Привееет!
Вот такая ситуация: тебя обматерили в общественном месте на глазах у твоей дочери. Твои действия?

Инна, добрый день!

Да не матерят меня в общественных местах)))))) Может за глаза?))))))))
Ну а если за дело (хотя, я просто не могу такого представить), если в чем-то был бы виноват - вежливо извинился, с нажимом на недопустимость такого обращения в мой адрес. Ну а если просто так, ни за что, после моего внимательного взгляда в глаза такого человека, мы бы с ней отвернулись и ушли с гордым видом.

Каес написал(а):
Ну а если просто так, ни за что, после моего внимательного взгляда в глаза такого человека, мы бы с ней отвернулись и ушли с гордым видом.
Я чё спросила,недавно я стала свидетелем такого цирка: двое ребят, без особой причины, обматюкали одного мужика,который был не один,а с сыном лет 10.Всё это происходило на матче по баскету. Что я услышала и увидела потом))) я до сих в шоке)))
Поэтому мне было интересно, как ты повёл бы себя в данной ситуации.

Инна,
Догадываюсь, что там было:rolleyes:
Невоспитанность + развязное поведение самих фанатиков.

Добрый вечер, Александр!
Тебе присуще чувство власти? Есть ли у тебя руководительские способности?

Добрый вечер, Инна!

Присуще. Это ещё с армии заложилось. Там без этого - ну никак. И еще, присуще чувство ответственности за, так сказать, ввереный состав. Дистанцией себя, как руководителя, не ограждаю. И раньше никогда не ограждал. Главное: чувство работы одной слаженой командой. Тогда и результаты огромные. И мне, не в падло, помогать выполнять работу, скажем тому же кладовщику или менеджеру по продажам.

По отношению к своей женщине, у тебя сильно развито чувство собственности?

У меня такой нет)))))
Собственником наверное, был слабым)))))

А вообще-то, человек не может быть чьей-то собственностью. Он пренадлежит сам себе, и является частью своего окружения. Это правильно и так должно быть.

Спасибо, за интересные вопросы.

Привет, Каес )) а мы с тобой знакомы хоть?)

Шустрая, привет!)))

А ты сама, как считаешь?)))

Каес,
Рассказывай, как самочувствие. Что там у тебя за похмельный суп? Личносваренный или пакетный? )))

Егорка,
Спасиб, за понимание, друг!)))))
Да, самый простой супец, сейчас доваривается))))
Немного курицы (крылья), полностью разварившаяся картошка, ну и зелень всякая свежая с базара. Кину перед тем, когда буду снимать. С пакетика только добавка 10 овощей. Главное, чтоб жидкий был)))))).
Дааааааа, что-то мы вчера, так по чуть-чуть коньячка, да конячка, а закончили водовкой.............до ручки.... пока уже не лезло)))))
А с утра, полный автопилот: полный рот жвачек, и медленная езда на работу))))).
Кофе не прочухало(((((((

Егорка,
Да, я потихоньку, задворками.
Восресенье, утро, город пустой.
Хотя каюсь, виноват!!!!

Каес,
Одурел чувак))))
Сань, жуй суп. Прям через нехочу.

Егорка,
Больше не буду))))
Все пошел жевать.))))

Шустрая,

Прямо скажу - неверю, и меня тошнит от её обилия(((( особенно на ТВ.
Она, нужна, понимаю! Но ни в таком колличестве.

Перед зеркалом поприхорашиватся любишь ?)

Шустрая,
Посмотреть, когда бороду и усы подправить)))) и мельком взглянуть, как выгляжу перед выходом в люди........ и фсё))))) Что нам мужикам:upset:

Реакции: гемма

Каес,
В Крыму давно был?

Гемма, привет)))
Давно, очень((((((( не пущають)))))).

tinna3388, привет)))
Ага есть с усами в придачу)))))). Правда до Руссоса мне далеко))))

Реакции: tinna3388

Так я же выкладывал. И не одну)))

Я не видела.....(( а ты меня видел?
Какого цвета сегодня твое настроение?