, за мной +, завтра!!!
Люблю сало ещё теплое (только снятое), без соли, и с ароматом соломы тонкой мягкой шкурочки, с прорезью, подчеревина и без цицьок))))) Когда сало посолили, то для меня сало уже умерло)))).Каес,
Т е я пральна тебя поняла:ты любишь сало,которое еще шевелиться?)) Свежее и без соли.
Откусываешь прям с живых свиней?))
Вопрос:сколько можешь прожить без мяса и рыбы?
, думаю, длительный период смогу. Однажды было, что 1,5-2 недели сидел на одной сгущенке, с растворимым кофе, и практически без воды. Теперь на сгущенку смотреть не могу)))))). Все же лучше немного мяса и рыбы, но что бы было всегда.))))Каес, ты малую нужду стоя справляешь или же сидя?![]()
Каес,tinna3388 написал(а):Каес,
Чем должна пахнуть женщина?

Это о многом говорит))) это цвет страсти))) и зрелости)))Каес написал(а):Очень сочный темнокрасный цвет
наивная... Через бедро!tinna3388 написал(а):А путь к сердцу женщины лежит через что?
Фи, как приметивно)))Ну-ну дерзай)))Джаз-Мен написал(а):наивная... Через бедро! __________________
Отчего же?!!tinna3388 написал(а):Фи, как приметивно)))Ну-ну дерзай)))
А где же романтика?))))))))))))))))))))Джаз-Мен написал(а):хочет чтобы Её Мужчина схватил её за волосы и потащил к себе в пещеру.
Любимая!tinna3388 написал(а):А где же романтика?))))))))))))))))))))
Вооот. Слушайся меня всегда. Я всегда прав.Каес написал(а):Коньяк с персиками ваще круто)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения