Интервью с Каес

Ответ: Интервью с Каес

tinna3388,
На постоянке более 12 лет))). Я и раньше практиковал 4-х дневную щетину))))

Шустрая,
Да тебя видел. Не раз))).
Настроение с утра было немного пьяного цвета после дождя.))))) Потом цвета солнечного зайчика)).

Каес,
Неужели на Украние люди с бочек не прикалываются?))))))))))))))))))

Каес, приветик!
Три самые необходимые вещи в твоём обиходе?

Реакции: Каес

Гемма,
Первый раз услышал о таком)))))))):kruto:
Вагоны списаные пасажирские видел. Их у нас используют и как гостиницы и как кафе-рестораны.
А такие цистерны, у нас наверное, растаскиваются по домам, зарывают на огородах и хранят личный запас НЗ бензина, или спирта)))))

tinna3388,
привет!
Три самые необходимые вещи это такие:
1.Автомобиль.
2.Мобильный телефон.
3.Бумажник)))) т.е. карточки))).

Каес,
Дофига нужно спирта или бензина,я скажу тебе!))))))))))))))))
У тебя дача есть?
Как переносишь отсутствие комфорта и жару?

Гемма,
Не подалеку возле меня есть село, а там спиртзавод. Подозреваю, что спирту у жителей столько, что и состава не хватит))) Ты же знаешь, хохляцкая натура запасливая)))).
Была дача, теперь хочу в другом месте. Возле речки. Это к друзьям мы собираемся в село , 6 км от города. У нас сейчас такая обстановка, что проще купить дом в селе возле речки, чем дачу рядом с городом.
Комфорт дело уютное, и хочу, что бы близкие люди не испытывали дискомфорта.
Сам могу перенести многое, если есть необходимость. Но к хорошему быстро привыкаешь)))) перестаешь замечать удобства. Вот жара мне не нравиться, по мне, согласен жить с постоянной температурой окружающей среды в пределах 22-22,5 градуса))))

Каес,
Сало употребляешь?)))
Как часто?

Гемма,
прусь с вопроса :roflmao:, за мной +, завтра!!!
А куда же нам без сала?))))))))
Я как вампир! :shy: Люблю сало ещё теплое (только снятое), без соли, и с ароматом соломы тонкой мягкой шкурочки, с прорезью, подчеревина и без цицьок))))) Когда сало посолили, то для меня сало уже умерло)))).
Люблю ещё копченное, с того же самого места)))))
Только вот ем не очень часто: берегу стратегический продукт и стратегических животных))))

Каес,
Т е я пральна тебя поняла:ты любишь сало,которое еще шевелиться?)) Свежее и без соли.
Откусываешь прям с живых свиней?))
Вопрос:сколько можешь прожить без мяса и рыбы?

Каес, ты малую нужду стоя справляешь или же сидя? :shy:

Каес,
Т е я пральна тебя поняла:ты любишь сало,которое еще шевелиться?)) Свежее и без соли.
Откусываешь прям с живых свиней?))
Вопрос:сколько можешь прожить без мяса и рыбы?

Гемма,
Да, правильно. Откусил с живой свинки, похлопал её по заднице, и отпустил, пущай свежее нагуливает)))
Не засекал такого периода:upset:, думаю, длительный период смогу. Однажды было, что 1,5-2 недели сидел на одной сгущенке, с растворимым кофе, и практически без воды. Теперь на сгущенку смотреть не могу)))))). Все же лучше немного мяса и рыбы, но что бы было всегда.))))

Каес, ты малую нужду стоя справляешь или же сидя? :shy:

Джаз-Мен, привет)))

Понимаешь, друг, это зависит от места справляния)))) Обычно стоя))). Дома сидя и с журналом.))))

tinna3388,
Animus,
Джаз-Мен,

Сразу на три вопроса.......
Ммм… Это запах тихого шёпота бриза, дыхание свежести вечерней прохлады, принесённое им с неизвестной части океана. Это манит, манит желанием прикосновения, прикосновения к флюоресцирующей пене волны, струящее сияние которой начинаешь ощущать и видеть на своих пальцах, которое стремится вверх, охватывая всё: что тебя окружает и что уже переполнило тебя. И этот запах, запах до боли родной, знакомый, желанный… но, он не тот, который ты знаешь. Он другой: близкий, томящий, заставляющий все забыть и кануть без остатка в эту неизвестность. Туда, где милая мимика любимых, слегка приоткрытых, губ, с легким ароматом привкуса спелости вишни. Где последние искорки луча, практически скрывшегося за горизонтом солнца, в её глазах, преломляются и вспыхивают нереально фантастической радугой, радугой таинства цветов, радугой таинства запахов, радугой таинства самой возможности существования этой реальности…неземного волшебства, в котором можно взять нежную, шелковистую ладонь, приблизить её к своему лицу и вдохнув, ощутить то, что выходит за грани понимаемого осязания…. пробуждая в тебе самом перворожденную страсть наслаждения счастьем близости любимой. Молчание. Нежные, крепкие объятия. И тихий шёпот в ответ, как набегающая волна: «Ты пахнешь моим детством. Детством маленькой девочки, спокойно и умиротворенно замершей на груди и крепких руках отца.».

Реакции: tinna3388

Каес,
У меня вопрос попроще.)))
Как нарезаешь сало:тонко или толсто?))))))))

Гемма,
Готов ответить.))))
Очень, очень тонко........ и носом его сдвигаю по горбушке (когда откусываю) дальше, что бы на краюху хлеба достаточно было одного кусочка.))))

Каес,
Еще вопрос.Очень важный.
Нос потом:облизываешь или моешь?))

Гемма,
Серъезный ответ!
Ни то, ни то.)))) Хожу полдня и вдыхаю аромат сала, и мысли на душе прекрасные, реально помнится, что дома кусочек сала имеется. Ждет.))) Опять же, крем прекрасно заменяет))) И нос на солнце не облазит)))).

Реакции: гемма

Каес,
О!Так у тебя есть секрет вечной молодости.
Сало на лицо-и все проблемы решены.))
Не хочешь запатентовать?))

Каес,
иметь собственное мнение для тебя просто, легко и непринуждённо или это как-то связано с определёнными трудностями по жизни?

Гемма, привет!))

Ох, как хочется скинуть годков этак с........!!!)))))
Даже согласился бы на подшивку с сала, если бы помогло.))))
С патентом торопиться не надо, а то вдруг прийдется свинок заносить в Красную книгу.)))))

Джаз-Мен, привет!))

Хороший вопрос, спасибо. Жизнь и жизненый опыт великая вещь, состоит не только с трудностей, радостей гораздо, гораздо больше. Не знаю, может это просто у меня такая удача)))), готов поделиться ею со всеми)))). Собственное мнение сразу рождается у меня в душе, сердце.. Вот только иногда возникают споры мнения с разумом)))). Увы, жизнь не сплошной позитив, как хотелось бы. Бывает, что приходится делать выбор. Его правильность или нет, может рассудить только цепочка последующих событий, ход времени. А иногда мнение или решение приходит даже на мгновения раньше, само собой, чему сам немало удивляюсь, особенно когда это разумное решение)))). В целом, я такой же как все: имею свои недостатки и какие-то свои достоинства, развожу тараканов одним словом, главное, чтобы они бежали в одном направлении)))))

Привет, Саня-Борода!
У тебя бывало такое в жизни, что на одном и том же месте обжигался два раза?

Привет, Инна!
Случалось такое. Прорицатель во мне, наверное слабоват.))))))
Немаловажным, в таких ситуациях, был человеческий фактор..... не с моей стороны. Эти обжигания, уже подчиняются другим законам. Происходили хоть и в одном месте, но по другому: ты их не ждешь, кажется ничего подобного и быть не может. И последующий раз - это уже не волдыри от ожога. :rolleyes:

Каес,
приветик! Готовься к оч серьёзному вопросу)))
Твой любимый цвет?

Уточнение к предыдущему вопросу: какого цвета должны быть стены в твоей спальне?

Добрый день!

tinna3388,
Очень сочный темнокрасный цвет, даже не могу уточнить почему именно))))

Джаз-Мен,
Интерьер предпочитаю в светлых тонах, немного холодноватого оттенка, в стиле хай-тек, с минимализмом мебели и максимализмом стекла.

Реакции: tinna3388 и гемма

Мне в детстве говорили, что красному цвету и дурак рад.)))))))
Обманывали)))))), теперь понимаю почему.))))

Каес,
Тебе "разбивали" сердце или ты относишся к категории сердцеедов?

Да, и довольно циничным способом, ну и фиг с ними, пережил же.;)
Неа, к серцеедам себя причислить не могу.

Каес,
Долго переживал?............

Каес,
Как дела?
Как погода?

Привет!
tinna3388,
Это не быстро проходит ( по крайней мере данная ситуация)...уже полгода, но ещё не зарубцевалось.

Гемма,
Дела, как вечная суета, решаешь одни, за ними следующие.... и так без конца))))
Жарко, очень жарко. Хочууууууууууууууу дождя, с градом..... большим и ледянным)))))))

Каес, у меня вопрос насчет человеческой мечты. Понимая, что это очень личный вопрос, я сформулирую так. Бывало ли у тебя в жизни так, что ты разрывался между минимализмом и максимализмом в отношении к своей мечте (мечтам)? Т.е. когда одни мечты накладываются на другие, когда не знаешь, нужна ли тебе больше синица в руках или тот журавль в небе, понимая при этом, что и то и другое иметь почти невозможно?

Dr. Telman,
Нет, такого метания, не наблюдал за собой. Мечтаю более реально, без накладок. А почему ты думаешь, что и то и другое иметь почти не возможно? У каждого что то ведь есть, даст бог и мечты осуществятся. Главное на месте не сидеть.

Каес,
приветик!!!
Созрел такой вопрос)))
Общеизвестно- что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А путь к сердцу женщины лежит через что?

Инна, привет!)))
Путь к сердцу любимой женщины лежит через внимание и искренние слова любви.
А само её сердечко - таинственный замочек за семью печатями.... ключик от которого её мужчина носит в своих брюках.

Джаз-Мен, привет!)))
От слов к делу)))).

tinna3388 написал(а):
Фи, как приметивно)))Ну-ну дерзай)))
Отчего же?!!
Всё равно какие бы не были феминизированны женщины, но всякая в конечном итоге хочет чтобы Её Мужчина схватил её за волосы и потащил к себе в пещеру.

tinna3388 написал(а):
А где же романтика?))))))))))))))))))))
Любимая!
Я подарю тебе эту звезду!
Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность!...
В бесконечность!...
В бесконечность!...

Джаз-Мен,
Красивое признание!!!:kruto::friend:

Джаз-Мен,
устарело)))) и страсти не вижу)))
у тебя же с фантазией всё в порядке))) оставь свой отпечаток))) бери пример с Каеса))) он тут о запахе такое написал)))

Каес,
Как самочувствие?
Как погода в Украине?

Гемма,
Спасибо, почти как в раю))))
Жарко, душно. Завтра праздник. Сегодня тоже праздник. Сегодня салют. Завтра ваще одни салюты. Коньяк с персиками ваще круто))) Пока трезвый.

Каес,
Как относишься к курению?