Интервью с Каес

Ответ: Интервью с Каес

Каес,
Как относишься к курению?

tinna3388,
Плохо отношусь. Вредно. По сути, это даже хуже, чем немного выпить. При последнем грузишь только себя и свое здоровье, а так ещё и на окружающих вред распостраняешь. Понимаю, но все же курю((( хотя и super light, но это все самообман. По настоящему, начал поздно, лет с 22-х. И дальше были длительные перерывы. Сильно не нравится, когда курят подростки, практически дети.

Егорка,
Вооот. Слушайся меня всегда. Я всегда прав.
Милльон %. Спасибо!:friend:

Каес,
как ты себя видишь через 10лет?

tinna3388,
Однозначно дедушкой, без внучат ну никак низзя)))))))) Будет кем заниматься))))

Каес,
из всех коньяков, что пробовал, какой больше всего понравился?

tinna3388,
Однозначно не отвечу, это точно.))))
Из дорогих нравиться: Hennessy V.S., ваш греческий Metaxa, с французких больше нравится Napoleon (бренди), из отечественных у нас сейчас очень не плохой "Ай Петри".

Каес,
среди твоих друзей все мужчины успокоились или же есть такие, которые не нагулялись?

Каес,
Трубку иногда куришь?
Мне вот кажется,что тебе пойдет.....................))
Ты мне чем то напоминаешь Капитана Гранта.))

Добрый день!))

Гемма,
Пробовал пару раз. Понравилось.))))
Думаю скоро будет. Ручной работы, с резьбой, в футляре)))) Родственника товарищ этим занимается.
Спасибо.)))))

Джаз-Мен,
Есть такие, ближайший друг и партнер по бизнесу))))

Каес,
а сигары тебе нравятся?

Каес,
аа-ууууу))) Где ты пропал?

tinna3388, привет!))
Ужо появилси))))))
Тестирования кубинских сигар, было в детстве, смутно помню впечатления. Но что то не хочется пробовать)))))) Это и к ихним сигаретам "Партагас" относится)))). Вот "Сальве" (папироски), модернизированые, это да, всегда впечатляло))))).

Каес,
когда знакомишься с женщиной, на что прежде всего обращаешь внимание?

tinna3388,
Если "просто" знакомлюсь - это одно : бывает что и внимание особо как то неудобно, или не коректно обращать, в такой ситуации просто запоминается образ человека, его черты, манера поведения, разговора. А если, это "непросто" знакомство и человек зацепил меня в личном плане - затронул мои чувства симпатии: впитываю все малейшие черточки её глаз, губ, лица, волос, рук, голоса, улыбки, открытости взгляда, настроения; и не важно: достоинства это или недостатки, человек мне понравился и понравился именно всем этим в целом. Наверное от меня, в такой момент, что-то исходит. Могу даже понять, что человек чувствует по отношению ко мне.

Каес,
у меня опять "неудобный" вопрос (кстати, не только к тебе с каверзными вопросами пристаю, потому не подумай: ничего личного :)).
У тебя на улице как часто встаёт? И встаёт ли вообще на улице?

Реакции: Каес

Джаз-Мен,
Все нормально, :friend: не думай даже об этом :)))))))))

Встает у меня на улице. И не только на улице. На улице бывает, так можно даму заценить, что и журнальчиком прикрыться приходится))) или пакетом в очереди, в маркете.)))) На улице я в основном за рулем, в машине. Поэтому там можно не стеснятся и не скрывать свою заценку)))) А прелестей по городу очень много, не знаешь на что смотреть: на попы и пупки или на дорожные знаки и светофоры?)))))
Вопрос классный!!! С меня +, в отзыв позже пустят)))) Сразу стукну:friend:

Каес,
Что на тебя нагоняет скуку?

Гемма,
Знаешь, я такой товарищ, который со скукой не дружит.
Разве мало вокруг интересностей всяких, что бы можно было скучать?
Просто уход интереса, к чему либо, у меня скуку не вызывает; а наоборот возбуждает поиск нового интереса, или просто жажду раздумий, которые сами по себе интересны в своем новом ракурсе.

Каес,
Сколько раз можешь отжаться от пола?тока чесно.

Гемма,
Раз 50, точно. А что?:upset: Надо куда нибудь готовиться?
Так я это: с утра много арбуза съел))))). Не знал, что ты это спросишь)))). Давай после обеда)))))

Каес,
о чём думаешь во время секса? )) Бывает такое?

Каес,
легко попадаешь под женское влияние?

tinna3388,
Да нет, не думаю, что легко)))
Чаще по собственному желанию могу сдаться))))
А вообще то: кто из мужчин может до конца понять женщину:upset:?
Думаешь, что не подвержен влиянию, а сам того не зная, уже прочитан и просчитан давно)))))))))

Джаз-Мен,
Кроме как о сексе - мыслей других нету. Это потом могу вспомнить: о забытом чайнике на плите)))) Много их пришлось выбросить расплавленных))))

Каес написал(а):
Это потом могу вспомнить: о забытом чайнике на плите)))) Много их пришлось выбросить расплавленных))))
Каес,
смотрю ты даром время не теряешь на чаепития))) быстро переходишь на "захват", даже чаю не попивши?

Каес,
Привет!
Тебе нравятся песни на украинском языке и украинские исполнители? Какие самые любимые?

Каес,
что ты скажешь о татарских девушках/женщинах?

Каес,
Сколько раз можешь подтянуться?
без арбуза.

Доброго всем вечерка!!!!

Сообщение от tinna3388
смотрю ты даром время не теряешь на чаепития))) быстро переходишь на "захват", даже чаю не попивши?

Боже упаси медлить, чаи гоняя. Что же, как коту ходить в напряге)))Тем более после чая может кого-то и разморить, (мне грустно будет), а лично у меня может булькать потом в животе))) Опять же, это может кого-то отвлекать))).

Сообщение от Enchante
Тебе нравятся песни на украинском языке и украинские исполнители? Какие самые любимые?

Нравятся украинские и русские народные, задушевные песни. Слушать можно часами, забыв обо всем. С нынешних исполнителей нравятся Океан Эльзы, Авиатор, Рутения. Последнее время слушаю Горги Шелли "Пташка" и Скандал "Дуже веселі регі". Знаешь сейчас очень много интересных исполнителей есть, сразу и не вспомню. И изюминка в этом какая то есть. Я имею в виду язык. Перевода 100% не получается, теряется яркость слов и выражений. Вот и за собой часто замечаю, что в разговорах с друзьями часто перехожу на украинский и это прикольно))).

Сообщение от Гемма
Сколько раз можешь подтянуться?
без арбуза.

Ну минимум раз десять смогу. Заскочу на стадик на днях... с утра и без арбуза))) Покарячусь и сразу напишу точное число, сколько смог. Вот только не завтра. Выпить собрались))))))

Сообщение от Джаз-Мен
что ты скажешь о татарских девушках/женщинах?

Только самое хорошее скажу, как и о женщинах других национальностей. Тем более что гены наши смешаны очень давно.

Каес,
Мы в этом году на отдыхе пересеклись в одном месте с товарищами с Украины. У нас был такой импровизированный творческий поединок--была гитара, и по очереди пели песни русские (т.е. мы) и украинцы на своём языке. Блин, как они спевали, я аж заслушалась))) Мне очень понравились песни на украинском языке!

Можно задать распространённый вопрос про ник? Что означает твой ник?

Enchante,
А мы в одно время занимались переводом песен на укр. язык. Послушай как прикольно:
А від посмішки усім стає тепліш
І слону , і навіть равлику малому
Поділись усмішкою з усим
І вона до тебе прийде і ще знову.
І побачиш ти тоді
Затанцюють всі хмарки
І почуєш цвіркунової ти скрипки
Із блакитного струмка
Починається ріка
Ну а дружба
Починається з усмішки))))))

Не вопрос, конечно!
Ник это название города в Зап. Африке. Долго ходил думал и вот надумал))))

Егорка,
Да, облака..............................

Малой равлик--прикольно! Гы-гы))))

А как твой ник правильно читается? Так сказать, какова транскрипция?

Enchante,
))))))))))

Раньше на карте (по крайней мере военной, ссср-овской ) писали Каес. А вот недавно увидел ещё один вариант Кайес. Теперь сомневаюсь какой верный. Да вообще это трудно переводить с местного бамбара, малинке ихние названия. Сначала переводят на франц., а потом на рус. Помнишь была страна Берег Слоновой Кости (БСК) - потом она стала называться Котэ Дэ Ивуар. Чтобы никто уже ни путал. Доходило там до маразма)))) приезжают дипломаты и ни кто из местных не понимает о чем они говорят. О, вспомнил по соседству там ещё одна чудная страна Буркина Фассо со столицей Уагадугу. ЧуднЫе названия. Хотя это все с местного - имеет конкретику : Бамако -спина крокодила))))

Каес,
А, т.е. это по-русски написано? "Каес"? А я всегда читала как "Кайц"...

Enchante,
:xaxa::kruto:)))))))
Да по русски)))
"Кайц" это как французы говорят комси комса))))))))
Вечер, полный позитива, однозначно. Супер!

Каес,
Привет, Сань!!!)) :beer: :friend:

Что новенького у тебя за истекший период?))
Как жисть?
И ващще?... )))))

Animus,
Привет дружище!!!)) А то! :beer::friend:
Слу, Сань, мы наверное, самые злостные алкачи на форуме:angel::beer::angel:))))
Новенького такого ничё нет, что бы удивить сильно. Вот недавно помогал другу цоколь веранды поправить, так вообще раскопки начали))) Обнаружили кирпичную кладку. А на каждом кирпичике : 1902 год. Склады графини Броницкой. И ещё подкову нашли - старинную. Теперь ждем, когда счастье попрет))))) Думаем рыть дальше или нет:upset: Может золотишко где припрятанно есть, от власти советов?
Только друг уж сильно подозрительно стал ко мне относится, когда я сказал, что это серьозно, и домик не мешало бы снести. Мешает поиску. А его пущу к себе пожить - на время. Он пока в раздумии....

Ну а завтра в школу! Цветы и новый учебный год))))).

Реакции: гемма

Каес,
Ты пойдешь завтра на линейку?

Каес написал(а):
Он пока в раздумии....
Каес,
Сань,
Ё б..... , ой ! чёт не то!... )))
Я б тоже попризадумался б над таким предложением! :upset: ))))))))))) :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Каес написал(а):
Слу, Сань, мы наверное, самые злостные алкачи на форуме :angel::beer::angel:))))
Ой!,))) ... и не говори!)))))))
Ажопаделаешь?! - ЖИСТЬ!!!))))))))) :xaxa:

Каес написал(а):
Ну а завтра в школу! Цветы и новый учебный год))))).
А меня более значимое событие!))
Моему Дочулику исполняется - 20 лет!!!))) :rolleyes:
Осталось дело за мАлым - умудриться выловить её после учёбы и работы.)))

Каес,
Ты пойдешь завтра на линейку?

Enchante,
К линейке приготовились на все 100!
Вот только сегодня утром все отложилось из-за ангины. Пойдем в школу чуть позже.

Каес,
А меня более значимое событие!))
Моему Дочулику исполняется - 20 лет!!!))) :rolleyes:
Осталось дело за мАлым - умудриться выловить её после учёбы и работы.)))

Сань, примите мои самые лучшие, сердечные пожелания!!!!!
Дочулику :angel: море цветов:flowers::flowers::flowers: Пусть счастье идет с ней по жизни рука в руке. Здоровья. И пусть все её мечты обязательно сбудутся!!!!!!
А тебе особые поздравления: как отцу красавицы!!!!!!
Ой, только бы опять не спалиццо:upset:))))))))))))))))
Давай :friend::beer::friend: За то, что у неё такой отец!!!!!!!!
Жму краба!!!!!

Реакции: Animus

Гемма,
Большущих не пробовал. А в маленьких один панцырь. Я имею ввиду речных. А так только в морсом коктейле. Хорошая вещь)))))
А тебе нравятся?

Каес,
Мне нравяться.
Но раки у меня сейчас на первом месте!

Гемма,
У нас с раками немного напряг. Больших как было года 3-4 назад нету(((. Съели хохлы(((. С жиру бесятся, с*ки!!!((((. Сала не хотят жрать, раки только им давай. А где же им развестись то? Речки загрязнили. В Днепр намыли островов - котеджи строють, га*ы. На экологию просто всем - побоку. Неужели уро*ы не понимают: что детям своим оставят? Нафиг те котеджи, в которых жить будет опасно. Поймут - поздно будет! Чё это я о грустном:upset:
Надо к вам в гости напросится:shy:, Дон наверное чище нашего Днепра?

Каес,
приветики!!!
Тебе когда нибудь приходилось писать любовные письма?

tinna3388,
привета!!!)))
Сообщение от tinna3388,
Тебе когда нибудь приходилось писать любовные письма?
Было. Ну правда ни муси-пуси))), а по настоящему, то что было на сердце. В ответ одно: "Не надо писать красивых писем, где ты был при жизни?" Интересно чьей? Понял, что был мертворожденным(((.

Сообщение от Адская девушка
Привет :) можно тут вопросы задавать, да?
Адская девушка
привет:)) Пожалуйста, спросишь - отвечу.
Девушка - что то мне навевает, знакомое))))

Каес,
Как там посылко то ?!?
Я те повторно пошлю, если что. Накосячить я не мог, я все проверил и тетки с почты помогали.

Егорка, рад тебя видеть :friend:!)))
Нету пока. Давай подождем.
Егор, я даже и не сомневался, что, что - то там не так, брат! За чуткость и безпокойство большущее спасибо тебе.

Адская девушка,
Мой ник название города.
Если не в облом, почитай, я выше писал))))))