Интервью с Chulochikom

Ответ: Интервью с Chulochikom

Это на каком, извиняюсь, языке? Прошу транслейтить на русский.

Сергей, привет)))

Пивом, таранкой делишься? Как делы?

Куда делась белка?
Белку верни!!!

Каес,
Наконец то подключил комп.к инету с номальной скор. вопще фсе заепись . потихоньку охуемши немного от скорости и о впечатлений плюс качается фильм одновременно.Часа через два расскажу про что

tinna3388,
белка здохла.

tinna привет!,
Мое кредо- "Всегда!"

Chulochik,
У тебя есть комплексы? Какие?

tinna3388,
Я абсолютно не зацикленный человек. Веселый и энергичный, правда слегка раздражительный, но весьма отходчивый. Когда , хоть намеком, ощущаю зарождение комплекса, я рублю его на корню.
Мне дюже интересно, циферки у тебя што обозначают?

Это что за группа? По началу я без разбора жал на все кнопки, а там по аглицки непонятно написано. Надо выйти пока не поздно, а то подумают чего.

Chulochik,
Chulochik написал(а):
Мне дюже интересно, циферки у тебя што обозначают?

Какие качества в женщинах, тебя раздражают больше всего?

Сергей, привет)))

Таранкой и пивом не делишься:upset:

Какая у тебя самая заветная мечта?

tinna3388,
На верно только занудство и то их можно понять , так что значит нравится все.
Шура, как ты могла подумать такое, я даже не знаю толком чего оно обозначает. А насчет аси ей богу не знаю как ей пользоваться. Номер получил , дальше чего делать не знаю и спросить не у кого.
Каес, как с тобой не поделиться? Буду рад с тобой махнуть по кружавчику поговорить за жизнь, а потом споем про лихую нашу жизнь.
А про мечту, хотелось бы вернуться в 90 е , особенно запомнился дефолт, золотое время было.

Chulochik написал(а):
Шура, как ты могла подумать такое, я даже не знаю толком чего оно обозначает.
что тебе не только мужчины, а и женщины нравятся )))) ты ж смотри ,куда вступаешь, а то сегодня в го*но, завтра в партию))))
Chulochik написал(а):
А насчет аси ей богу не знаю как ей пользоваться. Номер получил , дальше чего делать не знаю и спросить не у кого.
Серега, я с тебя не могу.....

Chulochik,
Петь я не умею))))) А остальное понравилось.
А что хорошее в дефолте? Утром заработал на шашлык, а вечером, смог купить только лимонад.((((?
Шустрая, привет)))
На аве вид все сексуальнее. Мне нравится.

Каес,
Кто шевелился в то время, тот заработал. А с деньгами то сам знаешь, и попьёшь и погуляешь.........

Шустрая,
Шура, только что установил 6 ую асю . пишет супор какой то. типа не хочу с вашей виндой работать. Блин , я настырный все равно выйду на связь.

Chulochik,
Какая разница когда зарабатывать. Лучше - постоянно. И побольше))).

О чем обычно размышляешь, находясь за рулем, в длительной поездке?

Согласен во всем что ты сказал.
Хочу вернуть свое, нажитое.

Шура, я пока на работе. Вечером попробую че нить сотворить.

Ты в реале часто материшся ?

Как сапожник, но борюсь с этим. Хочу спросить , я поставил эту кьюайпи потыркался, а чего делать дальше ? Ни ответа ни привета.Короче темный лес. Может ты черкнёшь мне пару строк?

Chulochik,привет)))

Друг, повторю свой вопрос. Понимаю, что осваивание софта дело увлекательное))))

О чем обычно размышляешь, находясь за рулем, в длительной поездке?

Каес,
Каждый раз думаю, когда же эта езда закончится и можно поставить машину. Честно говоря сейчас приходится ездить только по городу, если мне на днях удасться выкупить свой пассатик, может вернется ко мне чувство удовольствия от езды. Тогда напишу, а пока сказать нечего, еду и думаю поскорей бы приехать.

О, у нас пассат универсал был.Красный.Как же я его любила...А в нем как...Эх.
Планы на вечер?

У меня седаньчик тоже красный, могу купить другую, но хочу вернуть то что мне раньше пренадлежало. Вечером? У нас в городе сегодня крупная вечеринка, аж диджея из Лондона привезли, расчитывают собрать 15 тыщ людей,сын там чето тоже делает, звал, но я последнее время стараюсь быть больше дома. телик, комп, и баеньки. Завтра рано на работу вставать.

Блондинка?Брюнетка?Рыжая?Есть предпочтения?

ШУра, никогда не думал о цвете волос, могу только сказать. что не люблю синие и ультрафиолетовые волосы.
Каес, давай чисти скорей свою экзотику,не тяни, пиво греется.

Сергей, доставай пиво. Вот рыпко, экзотическое.

Последнее редактирование:

Что бывает хуже теплого пива и потных женщин?

Потные женщины, тоже не плохо, с пивком потянут.

Реакции: tinna3388

Пусть, никому не интересно с со мной поговорить. Пусть. Я сам с собой могу поговорить.
Серега , ты че щас делаешь?
Да, блин, Серега вчера купил машину, а сегодня рванул в деревню. По дороге нарезал белых грибищев. Сейчас они жаряться, а я дышу свежим деревенским воздухом, трескаю пиво с раками( по дороге купил, вместо шашлыка) и кормлю на свежем воздухе комаров. Пахнет сеном и наводом. Стекочет кто то там во ржи. Красотищааа.

И вобще я думаю не будет считаться за флуд, если здесь ,я буду писать о себе, как в дневнике. Кому то может и будет интересно прочитать, а мне написать. Чем больше пива, тем больше строчек, чем больше комаров, тем меньше строчек. Не прощаюсь.

Chulochik,
а ты что, не на работе сейчас? В смысле, в отпуске? Хорошо тебе там, в траве и в красоте.

Chulochik,
Блин, ну счастливчик же ты))))

Девченки, я сейчас испытываю три кайфа. Первый от того, что могу пообщаться с вами, тем кому я интересен. Второе скажу потом.

Кстати , если вы не ответите, я все равно писать буду.
Пока ждал отзывов меня укусил комар, ну хер с ним , пусть попьет моей кровушки.

Птица без предела
Я не в отпуске, даже забыл, что это такое. Привез бабушке внуков на несколько дней.

Chulochik,
У тебя был секс с темнокожей девушкой? Если нет, то хотелось бы?

tinna3388,
Хороший вопрос. Не знаю можно ли назвать сексом поцелуй с кубинкой в пионерском лагере, наверно да, в том возрасте.
Я надеюсь тебя удовлетворил, своим ответом?

Chulochik,
Поцелуй- поцелуем))) Ты не ответил: хотелось тебе попробовать?

Само собой хотелось бы. Они горячие женщины и вызывают жгучее желание. Но не все. Есть такие кикиморы, что вздрогнешь когда увидишь.

Як усихда на букву Х. Значиться хорошо. А у тея?

Минога Х....Оч минооогаааааа...Что ел седня?

Время полвосьмого, даже маковой росинки небыло во рту. С утра , как впрягся в работу, не до етого было, а приехал, давай чинить машину. Вот только вылез из под нее. Весь черный, як нигер. Менял тормозной кран. Это такая штука с тысячью трубок. Каждую надо отвернуть, а потом привернуть, дык они су.и не лезут назад. Пыжился, пыжился, хотел пилюнуть, но всетаки сделал. Надоело ездить без тормозов, хотя в этом тоже чтото есть. Чето я разговорился. Вобщем все нормально. Завтра проверю тормоза.

Как относишся к лысым девушкам?))

Люблю лысых девушек, они выглядят моложе. Этак погладишь ее по головке,- Ну что малыш, пора баиньки.
Одно плохо. Уши торчат.

О какой женщине ты мечтал в детстве?

Если из ровесниц, было у меня две любви в третьем и седьмом классах. Из женщин нравилась училка по математике. Из звезд наверно Светличная.

Дык она первая показала стрптиз в совковом синематографе. Еще была Миледи из трех мушкетеров и Кэт, не помню фамилий. Очень сексуально-притягательные актрисы.