Интервью с Chulochikom

Ответ: Интервью с Chulochikom

Учебник русского писать не думал? И не надо. Почему разговор с богом называют молитвой а с самим собой шизофренией?

Chulochik,
а какие тебе чулочки нравятся?

kaa,
Учепник русского написал, но пришла Маргарита, почитала и сожгла его в камине. Не понравилась видать . Поучительная книжонка была.
tinna3388,
Синие.

Эээ. Это давно с тобой? Ты главное не волнуйся. Галаперидол тебя спасёт

Спасибо за заботу. Ты мне лучше посоветуй, как избавиться от гемора. А то этот галопердидол не помогает.

Змий, а он тебя гемором назвал ! И где-то на страницах форума еще и желтой рыбой!

Если гемор я то клизма мыло верёвка. Если болезнь то анальный вибратор и смазка с хвойным запахом. Ну или молодой симпатишный актив

Веселый ты парень, я смотрю. Рассудительный и доброжелательный. Тока шути пожалуйста у себя в интервью. Здесь другое обчество, и мне не приятны твои склабистые намеки. Хотя если твои слова переадресовать к тебе, то действительно можно посмеяться.

Ааааай ребята, вас почитать, так со смеху подохнуть мона ))) Серег, буиш за мну драццо, ась?

Мистер,я не в притензиях,но вы пояснить мне что-то хотели?я не тороплю,но время,деньги!

Эээ. Какие намёки? Скабрезные знаю. Скаблистые нет. Сергунь хоч я те ссылку дам на словарь дам орфографический дам? Словарь это книга где много слов. Орфографический эт слова без ошибок. Да у меня в интервью скука смертная. А насчёт намёков. Тебе б помог но я гетеро. Тебе сколько лет? А то прям кто как обзывается тот так называется

kaa,
Вы аццкий сотона, как вам не стыдно, многоуважаемый? Вы че тут на форуме на Чулка батоны крошите? Вам ясно сказали, что тут другое обчество. Вы против обчества прете?

Уважаемый(?) Егор. Что я крошу? Помоему это обидные слова. Прошу в мой адрес их не применять. И ваши намёки что я пру против общества глубоко оскорбительны.

kaa написал(а):
Что за нах ?
kaa написал(а):
Батон
kaa написал(а):
Помоему это обидные слова. Прошу в мой адрес их не применять.
Бить будете?
kaa написал(а):
И ваши намёки что я пру против общества глубоко оскорбительны.
Примите как данность. Вы антиобщественный тип. Неизвестно теперь, захочет ли кто-нить с вами знаться теперь.

Как опять? Ну пиндык сну. А ведь только спать стал нормально. Эх. Егор злы вы.

kaa,
Возьмите себя в руки. Смею напомнить, что я вам родственник. Червяг, как тут сказали.

Какие руки? Клизма мыло веревка. 5 утра. И вашему сну пиндык. Буду ночами приходить. Поздно вы о родстве вспомнили

kaa написал(а):
Клизма мыло веревка. 5 утра
Умоляю, только не это !!!!!
kaa написал(а):
Поздно вы о родстве вспомнили
Ну как же так, ну ?!?
connie_mykilroy.gif

Это это.... Хи хи хи. А вот так. Раньше думать надо было

kaa,
Я рву волосы и катаюсь по полу!!! НЕ НАДО!!!!!!!!! УМОЛЯЮ-НЕ НАДОООО!!!!! Только не в 5 утра, только не вешайсо!!!!! Только не из-за меняяяяяя!!!!!!!!!!!!

Именно в 5 именно вешатся именно из за вас.

А ты думал нам с фантомасом пиндык а ты радоваться. Неее

kaa,
Не, ну нихрена себе!!!!! Я там металсо, ситуацию улаживал.....и мне теперь обтекай, я еще и крайний! Вот так всегда... Теперь я во все тяжкие пущусь. Я с Чулком буду заодно, вот так вот.

Реакции: Twisted

Ах вот как. В 4 утра!!!!.......

kaa,
А клизмо сделаешь ? мне ж стыдно будет за тебя.....

Без! Буду обосраный к тебе ночами приходить.

Недотыкомка-Егорка,
хе-хеее)))). Если удава как следует накачать, то он станет круглый, как Колобок, и не сможет повесиццо!)))))

Ок, я за мылом! Делать раствор буду!))))

Без! Буду обосраный к тебе ночами приходить.

А вот фигвам! В жизни итак хамна хватает... Егорка, держи его, повернув ко мне, наэрна, задом, а к себе.. :dontknow:выходит, что передом!

Эх Тина Тина(((коварно так сзади. Я не согласен на клизма хочу быть обосраный призрак.

Twisted написал(а):
Если удава как следует накачать, то он станет круглый, как Колобок, и не сможет повесиццо!)))))
А это выход ! И вовсе не коварно, я поддерживаю. Не хочу я змеиного самоудушения. Давай, Тин, я держу!!!! Извиваеццо!

Недотыкомка-Егорка,
давай я на хвост наступлю, а ты садись ему на шею...))))

Twisted,
Сижу же!!! Быстрее давай, не до нежностей!!!!! Братуха, терпи!!!!!!
Тем более, такая женщино....

Вдвоем на одного. Справились да? Я тогда лопну коварно

Спец чего? Краснеть надо? Вот найду виолу она вам буууууу

Плачу рыдаю. И хвост мой. Как теперь партийность?

А че партийность ?! При чем партийность ????? Да я тебя давно не держу уже!!!! Тинка одна!!! Получай удовольствие, это я просто ей подыграл, а так....зачем я третий лишний....я стесняюсь, и ваще.....
Laie_59.gif

Эт что меня совратили или упс(краснея)

И совратили и упс....та лан.....зато вешаццо не будешь теперь.....

Буду.........................

Ну я подумаю.................

Серега,
И все таки скажи,почему у тебя такой ник?))

Chulochik,
Какой любимый жанр фильмов у тебя? Смотришь старые добрые комедии и другие фильмы снятые еще при СССР?

А ты детям/жене... семье много времени уделяешь?
Или только работе?

Ты и в реале такой смешной?

Друзья, если честно не хотел я больше в эту тему заходить. Я ее забыл и вычеркнул уже давно. Но приходится опять ворошить старое. Пожалуйста давайте поговорим в другом месте. Только не здесь. Я отвечу на все вопросы. Извините.