Интервью с Chulochikom

Ответ: Интервью с Chulochikom

Тут целая история, двумя словами не опишешь. Вобщем да, механник - водитель восьмидесяточник и не только.

Ты спрашиваешь. Представь, когда тебя выпускают из-за колючей провлоки и дают возможность насладится пьянящим запахом свободы, разве ты не полюбишь город, который дает пусть призрачную , надежду на счастье гражданской жизни. Омск для меня второй по значимости город. Хоть режте.

Ты зачем Себержака создавал и беса гнал в моем интервью? )

Ничего я не гнал. Я ушел от чулочника и вообще его похоронил. Была бы возможность вобще удалил бы, но нашел другой выход Егорка спросил меня про клон, сначала я думал он меня с другого форума узнал. Мне захотелось начать сначала. Шустрая если у тебя есть сомнения что я тебе врал, лучше скажи , что по твоему. Я еще здесь ни разу ни кого не обманывал. Зря я наверно так распалился. Вам ведь все равно на меня ...

Просто почему не сказал, что Себержак это ты ?))))))))

Ты меня спрашивала? Я думал меня очень просто было узнать. Я какой был такой и остался. Ноябрь сразу поняла. Да я особо не скрывал, а наоборот хотел чтоб знали , что это я. А про чулочника забыли. Видать не судьба. Но ничего , я переживу. Пусть все остается на своих местах. Чулочник значит чулочник. Так хоть меня узнают. Но всетаки жаль Себержака, он не успел себя проявить. Ему было гораздо свободнее дышать на нашем форуме.

Chulochik,
Забей. Рано или поздно забудут. А кто не забудет-в рот ноги. Не переживай.Главное ты не врешь и мозги никому не крутишь. Иди на поклон к суперам и админам, я ж тебе советовал уже. Убери этот ник дурацкий ( Уж прости. Мой может тоже звучит дурацко, но ништяк на самом деле))) Только белку оставь, чтоб узнавали все. Ты, в принцыпе, не успел тут накуролесить, так, чтоб тебя порицать жестоко :). Фигня это все. Все хорошо.

ЗЫ. В Иртыше купалсо ?)))

Нет. Не купался. Очень строгие порядки у нас были. Но Иртыш переходил зимой. Он типа Волги по ширине, но запомнился всевозможными торосами. А ты почему спрашиваешь? Что у тебя связано с Омском?

Chulochik,
Это мой второй родимый город. Типа какой такой Волги ?))) Он маленький, на самом деле, а Волга ухххх )))

Ты в какое место Волги смотрел?

Chulochik,
Почему за Шу не голосуешь?

Я ее вдоль и поперек исходил и изъездил. Только в одном месте, где я плавал на льдине она широка.

Chulochik,
Каво?Шуструю изъездил вдоль и поперек???????????????????????????
И в каком месте она широка??????????????????

Chulochik,
Да ? А ты в каком месте на Иртыш смотрел ? Он маленький!

Объясни . Где. Я двумя руками и ногами. Что за голосование?

Приблизительно в районе Канаково. Там вполне такая необъятная Волга)

Chulochik,
Курилка.Раздел Конкурсы.Тема:Голосование Мисс Лето 2008

Это че подъеп такой?
Монтаж сообщений. Спасибо кто такое придумал. Теперь буду знать чего опасаться.

Блин прошу у всех прощения, не поверите как я сейчас все понял. Если не смотреть от кого сообщение, я досих пор на мобиле, то такой диалог получился , я те врежу. Я думал что разговариваю только с Егором. Вдруг такие фишки. Сижу обдумываю. Надо по новой перечитать, а оказывается все просто. Пишет Гемма , а я отвечаю как Егору. Я то у себя вижу только колонку вопросов и ответов. Наверно отвык, что кто то меня о чемто спрашивает.

Chulochik,
Недотыкомка-Егорка,
Мы тут втроем говорили каждый сам с собой.))))))))))))))))))))))
Chulochik,
Никакого монтажа............просто прикольное совпадение.

Спасибо что поняли. Но прикоьно получилось. Попробуйте перечитать. Пошел голосовать.

Блин прошу у всех прощения, не поверите как я сейчас все понял. Если не смотреть от кого сообщение, я досих пор на мобиле, то такой диалог получился , я те врежу. Я думал что разговариваю только с Егором. Вдруг такие фишки. Сижу обдумываю. Надо по новой перечитать, а оказывается все просто. Пишет Гемма , а я отвечаю как Егору. Я то у себя вижу только колонку вопросов и ответов. Наверно отвык, что кто то меня о чемто спрашивает.

когда с компа начнешь вещать?:angel:

Два дня назад заключил договор о подключении . Обещали в течении 20 дней подключить. Жду.

Chulochik,
5-ью эпитетами охарактеризуй свою индивидуальность.

Пятью не смогу, только одним. Не хочу быть похожим на других. Это главное и последнее.

Люблю индивидуальность.Гротеск. Порыв и смелость.

Может и так, а подскажи , когда ты сам не играл на публику. Вобще кому мы нужны будем?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Уж лучше он прогнётся под нас. )))

Понял.... Не думак.. Ты в каком полку служил?

Надо же . Вообще такое бывает?

Ну вот, хотел поговорить, спрашивал, есть ли у меня время, а сам смылся.

Шура, я был на работе, а там успеваю только читать за рулем, писать чтобы ответить еще не научился. Ты свою фотку удалила чтоль? Пока тему искал, остались одни рецензии форумчан. Вот Тину видел, а тебя нет. Жаль конечно.

Chulochik, ну и фиг со мной )))))))))

Нет не фиг с ним. Хочу тебя увидеть и все тут. Покажись солнышко.

Ццццц, только давай без солнышок, ок?

Последнее редактирование:

Шура. Убит на повал. Ураган эмоций. Твой игривый взгляд , улыбка меня сразила на повал. А волосы . Ты очаровательна. И еще , знаешь почему у меня челюсть отвисла? Ты с мужем наверно. Я посмотрел на него как будьто в зеркале себя увидел. Честно. Вот это да. Значит ты правильный выбор сделала.

Неее, не муж. Вокалист рок-группы. Ну...Если ты похож на него, то браво!;)
ну нет,чтоб тоже фото дать.

Шура , мне уже звонили ,скоро подключат скоростной безлимитный интернет, во тогда будет веселуха. Я завалю форум фотками и сообщениями. А тебе Шура пошлю специальное сообщение.

Как тебе моя ава?Спешл фор ю!

Вот это да! Только что вышел из режима экономии ресурса. Офигеть. Жаль себя саму, ты мне такой никогда не покажешь.