Принудительный куни. Как вам?

Одна из моих любимых фантазий - чтобы жена в повелительной форме требовала этого. Вышла из ванной, например, и сказала: "а ну как, сюда, лизун, для тебя работа есть".

А уж чтобы в ошейнике и поясе верности голым обслужить по требованию её и пару подруг, чтобы ещё и похабно комментировали процесс, ободряюще хлопали по заднице - ах, вообще с ума сводит желание. Аж потёк, пока писáл.

Моя никогда не принуждала меня к куни и даже не просит. Я сам ей делаю куни по своему желанию, но ножки и попку охотно раздвигает. А вообще я не против, чтобы принудила меня к этому.

Моя как то на её Др попросила сделать ей сюрприз. Что именно будет я не знал, это была тайна.
Я лег на кровать, она меня привязала (руки/ноги) и села мне на шею - лижи мол. Я и лизал))))
Я бы не сказал, чтобы это было по принуждению. Но оооочень понравилось, учитывая что тогда я еще к куни относился весьма посредственно

По мне - если мужчина не любит куни - то смысл его принуждать? Пусть лучше делает то, что любит и умеет.
А вот если любит (и может делать хорошо) то можно и принуждать - или правильнее сказать - просить тоном, не терпящим возражений.
оч. хороший ответ.
Мне наравится когда девушка в игривом настроении при прилюдии немного доминирует, так сказать просит тоном не терпящим возражений "А нука отлижи мне кисочку".
А по теме наверное такое возможно среди подростков, потому как для мальчиков-подростков это считается унизительным, а для девочек-подростков это как самоутвердится с удовольствием и унизить парнишку или девочку сверстницу, ведь много где пишут что подростки по сути жестокая социальная группа.
А во взрослом возрасте помоему это сводится к игривому женскому доминированию, и принуждаемый (мужчина или девушка) сами с вожделением ждут этого кунилингуса)
Правильно сказано.

Реакции: unstable22
Фантазия есть такая, но в браке думаю это не будет как многие пишут. А вот чтобы жена подоменировала это супер)
Не совсем понятно как может жена заставить?
Может я чего незнаю)

Реакции: Вредный Кот
Главное киску привести в порядок! Убрать все лишнее если надо, конечно без крайностей. Каюсь, мне поначалу было плювать как у меня там все выглядит и мой в процессе куни иногда прерывался, чтобы ...ээээээээ... волосок вытащить изо рта. А потом дошло - надо чтоб красиво, заманчиво было.
Что верно, то верно)) для оральных ласк надо держать её в привлекательном состоянии))

Очень интересная тема. Заводная. Да вообще женская доминация в сексе очень заводит, главное без фанатизма и перехода границ. Всё же не стоит женщине путать берега и переносить свою доминантность в обычную жизнь.

Реакции: Shatun
А по-моему это как-то грубо( :donkknow:
Да и зачем принуждать, если любимый и так сам с удовольствием сделает?)
Ну мне например хочется чтоб моя девушка заставила меня это делать,дико возбуждает

народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?ah)ah):bye:
Во время минета не доводи до конца,остановись закрой ему глаза рукой и садись к нему на грудь чтоб пися была возле его ролика и нежно приклони его голову

Последнее редактирование:
Так чтобы с пощечинами, за волосы жестко прижимала, сжимала голову ногами и побольше оскорблений. Хочу!

Реакции: Сергей 342
В порыве страсти было такое что девушка просто не говоря ни слова поднималась надо мной и садилась на лицо. Скажу прямо ощущение было непередаваемое. Тогда она еще не знала что вылизать её это для меня кайф. Потом уже вошло в практику. А первый раз был именно таким.

Реакции: Dimurik и Сергей 342
народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?ah)ah):bye:

Я от обратного страдаю. Жена не даёт делать куни. Я бы с удовольствием, но не даёт.

может просто прилечь, откинуться сидя в кресле, приподняв платье и раздвинув ноги?) и чтоб ноги были в чулках сетчатых.. а платье коктейльным.. а трусиков не было.. Или поиграть - положить мужчину на спину, обвязать член чулками, концы чулок вложить в мужские руки, велеть тяуть, держать натянутыми.. а самой - поиметь его рот?

Реакции: rochin и Сергей 342
Меня просто в своё время вставляло, когда толкнули голову вниз и раздвинули ноги. Слова тоже были, но при этом разные. ИМХО тут даже не от принуждения больше заводит, а когда женщина ну очень сильно хочет, чтоб ей отлизали, ну так, что просто трясёт от желания (типа как многих их нас, когда минет хотим). Вот такой женщине лижешь, и сам себя не помнишь от наслаждения. (Чёрт возьми!)

Скажи хочешь но только при взаимности.

Если любимая хочет, если это ей приносит удовольствие- то почему бы и нет!
Главное, чтобы она кайфанула)

Лично я не против легкой доминации со стороны женщины. Есть в этом что-то возбуждающее
Да и сам получаешь удовольствие от того, что выполняешь желание партнёра

Самой заставлять мужа- нет, никогда, не наша тема) Любые ласки приносят удовольствие только когда я уверена на все 100, что они приносят удовольствие и мужчине. А вот когда это принуждение направлено на меня, совсем другое дело) ходишь, занимаешься своими делами, думаешь о борще, что надо приготовить, внезапно поворачиваешься- а тут он ,смотрит сверху вниз, в глазах огонек. И ладони его по особенному легли на твою талию и нежно но сильно сжали ее. Губы уже целуют за ушком, опускаясь к шейке, стараешься его остановить, мол, обед же, борщ, все дела , а в ответ только " угу...тссс", и вот твои руки, что слабо пытаются его остановить, уже сжаты в одной его, и понимаешь - дальше сопротивление бесполезно)

Самой заставлять мужа- нет, никогда, не наша тема) Любые ласки приносят удовольствие только когда я уверена на все 100, что они приносят удовольствие и мужчине. А вот когда это принуждение направлено на меня, совсем другое дело) ходишь, занимаешься своими делами, думаешь о борще, что надо приготовить, внезапно поворачиваешься- а тут он ,смотрит сверху вниз, в глазах огонек. И ладони его по особенному легли на твою талию и нежно но сильно сжали ее. Губы уже целуют за ушком, опускаясь к шейке, стараешься его остановить, мол, обед же, борщ, все дела , а в ответ только " угу...тссс", и вот твои руки, что слабо пытаются его остановить, уже сжаты в одной его, и понимаешь - дальше сопротивление бесполезно)
Так сладко описываете. Вам уже пора рассказы писать в эротеке.

Реакции: Просто Ксю
Мне нравится когда девушка выходит с душа, а я в кровати лежу и смотрю тв, а она садится на меня, целует и продвигается к моему лицу, чтобы я мог ее поласкать!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Дюша Метёлкин
Меня просто в своё время вставляло, когда толкнули голову вниз и раздвинули ноги.

Аналогично. Но принуждением, о чем идет речь в заголовке темы, я бы это не назвал - скорее побуждение к действию.

Реакции: rochin и Бриджит
Делал своей куни при ее сестре, первый раз было стремно. А потом нормально, привык. Отдыхали на море, в обед пошли в номер, лежим на кроватях, я своей залез под трусы, она мне, лежим ласкаем друг друга, говорит мне, хочу твой язык, полижи мне. Та смеется, говорит я отвернусь. Говорю в другой раз, нет сейчас хочу и всё, давай лижи. Согласился, говорю хорошо, давай, она откинула в сторону простынь, сняла трусики ну и принялся. Возбудился пока делал своей, видел ее голую сестру, как она себя ласкала, даже взглядом пересекались, завело нереально. Моя потом уснула и мы еще на балконе сидели трындели. В следующий раз я сам предложил ей, говорю еще хочу так, понравилось при посторонних. Еле уговорил, разрешила утром сделать, супер были ощущения.

Реакции: Aliar
Ооо! Интересно попробовать . Всегда делаю сам , никогда не заставляли .

Делал своей куни при ее сестре, первый раз было стремно. А потом нормально, привык. Отдыхали на море, в обед пошли в номер, лежим на кроватях, я своей залез под трусы, она мне, лежим ласкаем друг друга, говорит мне, хочу твой язык, полижи мне. Та смеется, говорит я отвернусь. Говорю в другой раз, нет сейчас хочу и всё, давай лижи. Согласился, говорю хорошо, давай, она откинула в сторону простынь, сняла трусики ну и принялся. Возбудился пока делал своей, видел ее голую сестру, как она себя ласкала, даже взглядом пересекались, завело нереально. Моя потом уснула и мы еще на балконе сидели трындели. В следующий раз я сам предложил ей, говорю еще хочу так, понравилось при посторонних. Еле уговорил, разрешила утром сделать, супер были ощущения.
Очень интересный опыт . Кстати , когда кто то смотрит , кто вам интересен, это дико возбуждает , проверено на себе . Был секс со своей девушкой при ее подруге . Со временем моя девушка смотрела , а подруга участвовала. Но у вас все равно очень сильно возбуждающий случай .

Очень интересный опыт . Кстати , когда кто то смотрит , кто вам интересен, это дико возбуждает , проверено на себе . Был секс со своей девушкой при ее подруге . Со временем моя девушка смотрела , а подруга участвовала. Но у вас все равно очень сильно возбуждающий случай .
а кто кого здесь заставлял?

Абсолютно всегда читая название этой темы, в голову приходит, «Принудительный куни. Как вам такое Илон Маск»
:D

Из дневника:

Сижу в офисе, давлюсь этим долбаным отчётом. Цифры не сходятся, как будто специально издеваются. Завтра в восемь утра босс уже будет стоять над душой и требовать идеальный результат.

На часах почти пол шестого.
Слышу шорох, оборачиваюсь. В дверях стоит охранник не наш постоянный, а другой, молодой пацан, чуть за двадцать. Переминается с ноги на ногу, как школьник, но глаза наглые, светлые, скользят по мне слишком смело.

Я вся нарядная: чулки, платье, макияж. Обещала любимому, что вечером отметим его повышение в ресторане. И уже чувствую, как внутри закипает: ещё пару минут и придётся звонить и всё отменять из-за этого чёртового отчёта.

Долбаный отчёт. Долбаный босс.

— Что? — смотрю на него с явным упрёком. Мало того, что цифры бесят, так ещё и он мешает.

— Извините, — мнётся он, но глаза всё равно скользят по моим ногам, — мне сказали закрыть здание в 17:00, а вы ещё здесь… Мы с ребятами на футбол договорились, мне надо уходить.

Он смотрит на меня с надеждой и с интересом. Я это считываю сразу. Не просто «дама задержалась», а «дама в чулках и платье задержалась».

Я медленно разворачиваюсь к нему на кресле, закидываю ногу на ногу. Чулки натягиваются, подол платья приподнимается чуть выше, чем положено «по офисному дресс-коду».

— Иди сюда, — говорю ему. Не громко, но так, что сомнений нет это приказ.

Он подходит ближе, почти сразу. Не возмущается, не уходит. Вплотную подходят только те, кто хочет проблем. Или приключений.

— Я буду здесь столько, сколько мне потребуется, — лениво произношу. — И твой футбол меня не волнует.
Он улыбается краешком губ. Наглый щенок.
— Но… — делает вид, что сомневается, — мне правда надо закрывать…

— Надо тебе одно, — перебиваю его. Прищуриваюсь. — И ты сам это знаешь.
Я отмечаю, как у него дернулся взгляд к моим коленям, как он сглотнул. Понятно всё с ним. Я подаюсь вперёд, опираюсь локтями о подлокотники, слегка наклоняю голову.

— Раз уж ты так торопишься, — говорю тоном, каким обычно раздаю распоряжения, то у меня для тебя есть быстрый вариант.

— Какой? — он почти шёпотом спрашивает, но уже не отходит.

Я вытягиваю руку, ловлю его за ремень брюк и тяну чуть ближе. Он даже не сопротивляется наоборот, делает шаг ко мне. Дышит чаще. Запах молодой кожи, дезодоранта и лёгкого адреналина.

— Встань рядом с креслом, — командую.

Он мгновенно выполняет. Смотрит на меня сверху вниз, но ощущение как будто я сейчас полностью сверху.
— Хороший мальчик, — проскальзывает у меня. — Хочешь успеть на футбол — заработай.

Он улыбается уже открыто.
— И как… заработать?
— Ртом, — отрезаю. — Думаешь, у тебя он только для того, чтобы ныть про футбол?

В его глазах вспыхивает интерес, чистое возбуждение. Никакого страха. Он этого ждал. Не отталкивает мою руку, не делает попытку уйти наоборот, подаётся ближе.

Я медленно задираю подол платья выше, открывая ему вид на кружевные трусики и верх чулок.

— Хочешь? — спрашиваю напрямую, без игры.

Он смотрит, как загипнотизированный. Шаг вперёд. Ещё один. Губы чуть приоткрыты.

— Да, — выдыхает. — Хочу.

Вот теперь всё честно. Он сам сказал.

Я облизываю палец и веду им по линии бедра, чуть касаясь кружева.

— Ближе, — приказываю. — Покажи, насколько сильно хочешь.

Он буквально падает на колени, почти с готовностью. Ладони сами тянутся к моим бёдрам, но я перехватываю его взглядом:
— Руки за спину. Я не разрешала меня трогать.
Он послушно убирает руки. Только после этого я беру его за затылок крепко, уверенно, чувствую короткий ежик стрижки под пальцами и тяну его лицо вниз, к себе.

Он подаётся охотно, жадно. Никакого протеста. Наоборот, будто ждал этого.
Он утыкается лицом мне в промежность, вдохнув глубоко. Я чувствую его горячее дыхание через тонкую ткань трусиков. Тяну его ещё ближе, не давая отодвинуться.
— Вот и молодец, — шепчу. — Хочешь домой — работай языком.
Он прижимает губы к кружеву, сначала аккуратно, будто пробует вкус. Потом язык прорывается через ткань, и я чувствую его движение, нажим, настойчивость. Он лижет жадно, с азартом мальчишки и старательностью того, кто очень хочет… успеть и заслужить.
Я откидываюсь назад на спинку кресла, выдыхая. Вся злость на отчёт, на босса размазывается по ощущениям, смешивается с глухим удовольствием.
Мысли путаются: «меня уволят» мелькает где-то на краю сознания, но тут же растворяется в тумане, потому что он уже нашёл клитор и языком терзает его так, будто делает это как минимум в десятый раз.
Я не удерживаюсь, снова хватаю его за затылок и задаю ритм. Он подстраивается, послушный, голодный, полностью в моей власти и по факту, и по его собственному желанию.
И чем сильнее он старается внизу, тем меньше мне хочется, чтобы этот вечер закончился футболом.

Принудительно как бы сделать куни девушке, когда она как бы сопротивляется, особенно в первый раз, это очень даже нормально.
Но надо умело к этому делу подходить.
Если первый раз девушка даёт лизать свою Матильду.
Сразу активно лизать клитор не стоит.
Это будет ей слишком резко такое новое ощущение.
Может восприниматься, как током бьёт постоянно.
Надо дать ей возможность привыкнуть к ощущениям около клитора.

В моём случае это если девушка говорит категорически никакого секса, но куни можно. Если нравится-то можно. Но лучше бы секс

Очень возбуждает, особенно когда в процессе тебя охватывают ногами и прижимает сильно, очень крутые ощущения)

Ну меня никто никогда не заставлял. Но вот с первой девушкой после секса это был необходимый ритуал вошедший в привычку, поскольку только так она получала оргазм и никак иначе.

Присутствует подобное в наших отношениях, мой партнёр любит лизать мне анус, нравится, говорит, складочки, цвет, вид, дико его это возбуждает, но для меня ,что называется, не вау, приятно, но не более, другое дело когда лижет клитор, язык во влагалище, вот где оргазм гарантирован, но делать куни ему быстро становится не интересно, и тут и есть, так сказать, принудительный куни, давай, говорю, сначала тут, а потом уже там

Реакции: Xroman и Boyscout
Мне очень нравится. Хотел бы такую начальницу, без шуток. Обожаю вкус здорового текушего соком влагалища и чтобы меня туда силой или приказным тоном принуждали. Особенно нравится когда женщина садится мне на лицо и когда оргазмирует в любой позе.