Принудительный куни. Как вам?

Кого заставляют?
Мужчин заставляют делать куни?
Женщин заставляют принимать куни?

Надеюсь не плеткой заставляют. А если включив , женские хитрости, я сам догадаюсь чего хочет женьщина, нас ждет невероятный секс.

Реакции: vikapat
Слово включив ошибочное. Имелось ввиду распознав женские хитрости...и включив свою находчивость... Далее по тексту.

Реакции: Takin
Друзья мои,принудительный куни бывает разный:
а/-Дорогой,ну-ка, потрудись язычком.
б/-Лизать раб!
в/Подлижи меня быстренько,я не подмывалась.
г/Эй,чмо,я от любовника.Лизни вкусненького.
А так же море вариантов. Настоящий любитель в любом случае встанет перед Женщиной на колени и доставит ей это удовольствие. Кто согласен-пишите.

у меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!" ah)

Последнее редактирование модератором:
у меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!" ah)

А почему бы не приколоться и не понять лишний раз, хочет ли дама это самое?) И пусть ответит -нет - не получит и пожалеет.

Я полностью поддерживаю пёсализуна в этом вопросе.

б/-Лизать раб!
А так же море вариантов. Настоящий любитель в любом случае встанет перед Женщиной на колени и доставит ей это удовольствие. Кто согласен-пишите.
wowwww нет слов!!:love::mol:

А по-моему это как-то грубо( :donkknow:
Да и зачем принуждать, если любимый и так сам с удовольствием сделает?)
Не поддерживаю автора темы, так как ваще ни хера не понимаю о чём речь ведётся, но насчёт принуждения хочется сказать так:
меня, например, прёт, когда я трахаю(!) в рот свою партнёршу

Я имела ввиду грубо именно это:
б/-Лизать раб!

Хотя, в любом случае это крайности))
Иногда завоевать вторую половинку действительно может быть приятно и по-особенному возбуждающе)) Только чтобы это не переходило в привычку...)

Реакции: DarkGreen
Я имела ввиду грубо именно это:
б/-Лизать раб!
Ну нихрена у вас фантазии)))
Кошмар
Хотя, в любом случае это крайности))
Не то слово
Иногда завоевать вторую половинку действительно может быть приятно и по-особенному возбуждающе))
В смысле? "Поцелуй мою амфору", "Мой лотос изнывает от желания поцеловать его"
Только чтобы это не переходило в привычку...)
Привычка в сексе ваще гавно

пёслизун написал(а):
б/-Лизать раб!
ой, а я то думала скучно щас на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А меня вообще не надо заставлять...ah)
Я всегда знаю, чего моя любимая хочет, правда командный тон женщины в постели порой очень возбуждает!!!angel)

народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?ah)ah):bye:

mademoiselle GR написал(а):
ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне
А можно вопрос: он каким образом даёт Вам понять что хочет минет? Словесно выражает желание или, к примеру, во время секса подталкивает Вашу голову вниз? Попробуйте в той же форме привести его к мысли о куни.

mademoiselle GR,
Я думаю что слова нам для этого и нужны что бы говорить просить и приказывать. Так прямо ему и скажи. Может ты ему даже и не намекала.?

Dima2005,
А у меня наоборот получалось:xaxa:
Когда я хотел Ей сделать куни так она не давала!
Боялась наверное сильного оргазма:xaxa:
А вообще если девушка хочет значит надо!

mademoiselle GR,
да прям так и скажи.....а то пока издалека будешь заходить то перехочется:xaxa:....а я поймал свою когда она стояла на подоконнике и сделал ей куниah)....ей понравилось очень

народ, подскажите пожалуйста.. ну как парню сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ!)))

beautiful flower,
по-русски...и поласковее. Если не понимает по-трезвости, прими меры. А в конце-концов уломаться должен, не одни "вы" это умеете.

beautiful flower, скажи что ты что-то хочешь, пусть угадывает. Пока угадает, кучу удовольствия еще доставит. И тут удобно получается, если угадал, то так сказать сам же об этом подумал, а если не угадал то "какой же ты недогадливый". Выигрышная позиция полюбому :)

mademoiselle GR написал(а):
народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?
Когда он над тобой в постели, просто руками его нежно и осторожно возьми за голову, и начиай опускать туда. Если противится - провляй упорство и не стесняйся)))))... Мне такой метод очень даже нра, если я дико хочу)))....

в точку! но к моему сожалению, мой парень чаще спрашивает, чем делает и... незнаю почему, но мне трудно сказать ДА... Вот незнаю что делать с собой...:donkknow:м А сама попросить не могу, не подскажешь как мона намекнуть чтоль?

Реакции: Сальводор
Когда он над тобой в постели, просто руками его нежно и осторожно возьми за голову, и начиай опускать туда. Если противится - провляй упорство и не стесняйся)))))... Мне такой метод очень даже нра, если я дико хочу)))....
океюшки уверен знаешь что пишешь

Главное киску привести в порядок! Убрать все лишнее если надо, конечно без крайностей. Каюсь, мне поначалу было плювать как у меня там все выглядит и мой в процессе куни иногда прерывался, чтобы ...ээээээээ... волосок вытащить изо рта. А потом дошло - надо чтоб красиво, заманчиво было.

пёслизун,
б/-Лизать раб!
надеюсь в и г это шутка :xaxa:

Ну почему же? Совсем не шутка. Принуждение есть есть основа доминирования.В данном случае женщины над мужчиной. И она сама выбирает,в какой форме выразить свои желания.

пёслизун, мне казалось, что доминирование не отрицает чистоплотность, я не права?

Реакции: OpelSeen
Не все, что по принуждению, это не по мне. Только лаской и уговорами. А еще лучше вообще обойтись без этого. Ей чего,
минета чтоли не хватает?

Ответ: Принудительный куни как вам?

А и Б сидели на трубе
А упала В пропала
Г осталася в гомне.

народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?ah)ah):bye:

ну незнаю.. я оочень люблю делать своей любимой это =) и очень хотелос ь бы (оч прет о т одной мысли) чтоб она меня зас тавила это ей делать, схватила за волос ы и у ткнула в свою пипи ську. ну и иногда хочется ее насильно откунилингитьah)ah)ah) в по следний раз почти в фистинг перешло даже вообще супер и ей понравило сь как я п онялah)

б/-Лизать раб!

Я согласен, кроме пункта (б)

Хочу спросить у девушек, ну зачем вам нужно это куни? Вам што минета штоли не хватает? Почаще его используйте может тогда и на вашей " улице" случится праздник.

Не поддерживаю автора темы, так как ваще ни хера не понимаю о чём речь ведётся, но насчёт принуждения хочется сказать так:
меня, например, прёт, когда я трахаю(!) в рот свою партнёршу

а прет ли тебя также, когда ты засовываешь ей язык в щелку, или попку? :oldman:

Я вот тоже очень люблю делать куни, просто я ОЧЕНЬ люблю свою малышку, а кто видит в этом унижение ("ниже достоинства мужика") - без комментариев в общем.
Принудительно делать в виде игры - очень даже весело! Чулочик - меня и плеткой заставляли, и что? И даже всем весом прижимались, и не только киской :)
Кстати, не видел тему про facesitting, думаю вот здесь обсуждать или создать тему???

Реакции: unstable22
пёслизун написал(а):
б/-Лизать раб!
СУПЕР:mol:

Не, ну вы даете, а и б я еще пониаю, в могу представить, а г...кто-то реально этим увлекается???