Как вы к этому относитесь , когда вас заставляют?
Вы женщина?А если включив , женские хитрости, я сам догадаюсь чего хочет женьщина, нас ждет невероятный секс.
у меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!"![]()
wowwww нет слов!!Друзья мои,принудительный куни бывает разный:
а/-Дорогой,ну-ка, потрудись язычком.
б/-Лизать раб!
в/Подлижи меня быстренько,я не подмывалась.
г/Эй,чмо,я от любовника.Лизни вкусненького.
А так же море вариантов. Настоящий любитель в любом случае встанет перед Женщиной на колени и доставит ей это удовольствие. Кто согласен-пишите.
Не поддерживаю автора темы, так как ваще ни хера не понимаю о чём речь ведётся, но насчёт принуждения хочется сказать так:А по-моему это как-то грубо(
Да и зачем принуждать, если любимый и так сам с удовольствием сделает?)
Ну нихрена у вас фантазии)))Я имела ввиду грубо именно это:
б/-Лизать раб!
Не то словоХотя, в любом случае это крайности))
В смысле? "Поцелуй мою амфору", "Мой лотос изнывает от желания поцеловать его"Иногда завоевать вторую половинку действительно может быть приятно и по-особенному возбуждающе))
Привычка в сексе ваще гавноТолько чтобы это не переходило в привычку...)
ой, а я то думала скучно щас на форуме))))))))))))))))))))))))))))))))))))пёслизун написал(а):а/-Дорогой,ну-ка, потрудись язычком.
б/-Лизать раб!
А так же море вариантов. Настоящий любитель в любом случае встанет перед Женщиной на колени и доставит ей это удовольствие. Кто согласен-пишите.
А можно вопрос: он каким образом даёт Вам понять что хочет минет? Словесно выражает желание или, к примеру, во время секса подталкивает Вашу голову вниз? Попробуйте в той же форме привести его к мысли о куни.mademoiselle GR написал(а):ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне
Когда он над тобой в постели, просто руками его нежно и осторожно возьми за голову, и начиай опускать туда. Если противится - провляй упорство и не стесняйся)))))... Мне такой метод очень даже нра, если я дико хочу)))....mademoiselle GR написал(а):народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?
в точку! но к моему сожалению, мой парень чаще спрашивает, чем делает и... незнаю почему, но мне трудно сказать ДА... Вот незнаю что делать с собой...у меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!"![]()
океюшки уверен знаешь что пишешьКогда он над тобой в постели, просто руками его нежно и осторожно возьми за голову, и начиай опускать туда. Если противится - провляй упорство и не стесняйся)))))... Мне такой метод очень даже нра, если я дико хочу)))....
надеюсь в и г это шуткаа/-Дорогой,ну-ка, потрудись язычком.
б/-Лизать раб!
народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?![]()
Друзья мои,принудительный куни бывает разный:
б/-Лизать раб!
Не поддерживаю автора темы, так как ваще ни хера не понимаю о чём речь ведётся, но насчёт принуждения хочется сказать так:
меня, например, прёт, когда я трахаю(!) в рот свою партнёршу
СУПЕРпёслизун написал(а):Друзья мои,принудительный куни бывает разный:
б/-Лизать раб!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения