Принудительный куни. Как вам?

Это можно лишь осуществить в плане игры я думаю,а не настоящего сопротивления при нежелании занятием куниллингусом.

меня лично ООочень заводит если МЧ "принуждает" к куни! потом еще не сразу начинает ласкать, а подразнит, так чтоб уже "искры из глаз" от желания!
именно так я люблю делать куни...

именно так я люблю делать куни...
меня лично ООочень заводит если МЧ "принуждает" к куни! потом еще не сразу начинает ласкать, а подразнит, так чтоб уже "искры из глаз" от желания!
давай тебе сладкая сучечка сделаю куни между ножек

Последнее редактирование модератором:
народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?ah)ah):bye:

А если подумать - а нужен мне такой музчина? Как минимум - эгоист...

Реакции: bolat
А по-моему это как-то грубо( :donkknow:
Да и зачем принуждать, если любимый и так сам с удовольствием сделает?)
может с принуждением интересней

народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?ah)ah):bye:
не делай минет ему а когда он захочет минет скажи ему сначала ты мне куни

Реакции: bolat
просто скажи -полижи мне качественно и все!)

Меня - возбуждает... даже очень. Правда, в наибольшей степени, когда принуждение идет со стороны мужчины....
Например, хватает тебя и укладывает на стол... или бросает на кровать, срывая трусики.
Обхватывает бедра: властно и к черту "деликатности"....
Все, мол, лежи... я делаю с тобой то, что хочу... Все, что хочу.
Иной раз от такого "обращения" - голова кругом... ah)

Goldmans , у меня перед глазами сразу возникает картина:
мужчина, лежа на спине на огромной кровати с кованой спинкой...
женщина - наездница, цепляющаяся руками за кованые "прутки" кровати...
запах секса....
и Он - сжимающий ее бедра, управляющий ею вверх вниз....

Впрочем, кто тут кем правит? Разве ж сразу поймешь.....

LadyStorm, если картина такая, как ты описываешь, ты в силах править своими бедрами, направлять их таким образом, чтобы мой язык мог проникать в тебя как можно глубже и слаще... естественно в первую очередь ты рулишь... ты получишь наслаждение не меньше моего, хотя наверно у девушек другие ощущения и я хотел бы испытать такой женский оргазм... но как этого достичь... вот в чем вопрос..

наверно у девушек другие ощущения и я хотел бы испытать такой женский оргазм... но как этого достичь...
Это такая же загадка, как мужской оргазм для меня... думаю, познать его собственной "кожей" вряд ли дано, но подобное любопытство порой воображение еще как будоражит... ))

LadyStorm , я слышал что если оба партнера кончают одновременно и ты к примеру загадываешь желание в этот момент, то оно сбудется очень быстро ) но попробуй загадывать в этот момент ) очень редко получается, так как улетаешь дальше нашей вселенной )

Реакции: LadyStorm
Goldmans , :gsmex:а вот тут у меня "пробел". Мы с мужчиной кончаем по очереди...
Так что желания, желания - несбыточные мечты... :dream:

Реакции: Thor
Dima2005,
А у меня наоборот получалось:xaxa:
Когда я хотел Ей сделать куни так она не давала!
Боялась наверное сильного оргазма:xaxa:
А вообще если девушка хочет значит надо!

ТА ЖЕ ТЕМА!!!! А чего боялась ..... Потом сама просила)))))))

Реакции: Thor
у меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!" ah)
от вот это классно, одно плохо ненавижу насилие и обожаю делать куни как быть? не подойдешь же на улице и не скажешь дай полизать

Goldmans , будем стараться! ah)
стараться. нет я думаю надо давать наслаждение партнёру и при этом получать его самому

Обожаю, когда дамы принуждают меня к куни. Мне было бы приятно услышать такие простые слова: "поцелуй мне писю" (это ответ на вопрос, как сказать мужчине об этом). Но можно и без слов: не интересуясь мои желанием, готовностью и любыми другими обстоятельствами просто взять и молча сесть мне на лицо - от такой фантазии дух захватывает. Принудить к куни при посторонних (только не знакомых). Проходя мимо, неожиданно прижаться киской или попочкой к моему лицу. Притянуть меня к себе, что бы я ни делал при этом, и удерживать сколько угодно. Сидя на моём лице, читать, смотреть ТВ, разговаривать по телефону, курить, общаться с другими людьми. Делать минет кому-то ещё итд. В общем, всего, что нравится и хочется, не перечислить.

просто взять и молча сесть мне на лицо - от такой фантазии дух захватывает
да!! именно о таком я мечтаю! сам иногда прошу жену ,чтобы приказала полизать ей киску))) но она любит только попросить))

Меня - возбуждает... даже очень. Правда, в наибольшей степени, когда принуждение идет со стороны мужчины....
Например, хватает тебя и укладывает на стол... или бросает на кровать, срывая трусики.
Обхватывает бедра: властно и к черту "деликатности"....
Все, мол, лежи... я делаю с тобой то, что хочу... Все, что хочу.
Иной раз от такого "обращения" - голова кругом... ah)
прекрасно описано.от такого обращения мужчины просто крышу сносит.

Реакции: Thor и Clyde Barrow
mademoiselle GR
Где ж вы такие находитесь? Кто по гороскопу(дата рождения) и социотипу (можно в личку) почему мне не попадаются такие девушки:(

Классная фантазия, и я бы с удовольствием, да похоже в реальности это редкость...

1798fe8982df15c4410161f47b0c88bb_view.jpg

6a55c32e83cb0cdaac91ecad3a232c38_view.jpg

16acbca2c23445ef0e6602edf60a8420_view.jpg

8bcb418915157301efe7dfc20886b178_view.jpg

Я бы хотел попробовать это. Что бы меня заставили делать куни, но увы, не с кем. Хотелось бы ощутить это на собственном опыте.

Бывало. Женщина сама сверху садится на лицо и ЗАСТАВЛЯЕТ лизать. А чтоб голову не отворачивал, между ног прижимала! ЭТО КАЙФ. Я даже кончал от этого

Реакции: Сергей 342
у меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!" ah)
Да...это супер

Супер.Тема подкинула классную идею для новой ролевой игры.

Какой принудительный куни!!!???Я обожаю его делать и умею и долго и нежно

Мне нравится когда моя меня принуждает в приказном порядке вылизывать Ее. это бывает обычно когда она выступает госпожой.
Однажды как то утром я спал и чувствую сквозь сон что, что то прикасается к моему лицу. Открываю глаза, она сидит сверху на корточках и водит своей девочкой мне по носу. Увидев что я открыл газа она прижалась к моим губам и говорит "вылижи меня срочно". Меня возбудило это в момент. Я вылизывал Ее, а она терлась о мой язык набирая обороты и через минут 15 присела мне на грудь начала быстра стимулировать клитор. После чего слегка опрокинулась назад и струёй брызнула мне в лицо, потом ещё раз брызнула только обильнее. Так залила меня с головы по пояс. Это было что то невероятно. Такое спонтанство меня безумно возбудило

Реакции: Макс47 и romka81
Мне нравится, когда меня имеют женщины. Очень возбуждаюсь, когда женщины заставляют делать им куни. Так произошло на бывшей работе. Один я мужчина в коллективе 5-ти женщин. Отмечали 8 марта. Они сначала как шуткой, поздравить их а потом на полном серьезе зажали и заставили лизать им.

Реакции: Anakonda
Они сначала как шуткой, поздравить их а потом на полном серьезе зажали и заставили лизать им.
А вы мальчики, думали что только вам дозволено зажать одну беззащитную девушку и отыметь её везде?:gsmex:

Всякое бывает...ну чтож, чего только ради женщин не потерпишь!

Очень хочется что силой заставили лизать и чтобы этим самым местом ерзали по лицу. А в конце страстно и бурно кончили, после этого встали и ушли.....Мммммм....