именно так я люблю делать куни...меня лично ООочень заводит если МЧ "принуждает" к куни! потом еще не сразу начинает ласкать, а подразнит, так чтоб уже "искры из глаз" от желания!
именно так я люблю делать куни...
давай тебе сладкая сучечка сделаю куни между ножекменя лично ООочень заводит если МЧ "принуждает" к куни! потом еще не сразу начинает ласкать, а подразнит, так чтоб уже "искры из глаз" от желания!
давай тебе сладкая сучечка сделаю куни между ножек[/QUOTE
прям щас? ммммм мечта!давай тебе сладкая сучечка сделаю куни между ножек
звучит как будто"куни"какой то пирожок)))давай тебе сладкая сучечка сделаю куни между ножек
я готов осуществить твою мечтупрям щас? ммммм мечта!
народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?![]()
может с принуждением интереснейА по-моему это как-то грубо(
Да и зачем принуждать, если любимый и так сам с удовольствием сделает?)
не делай минет ему а когда он захочет минет скажи ему сначала ты мне кунинарод, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?![]()
просто скажи -полижи мне качественно и все!)народ, подскажите пожалуйста.. ну как мужчине сказать, что я хочу, что бы он МЕНЯ ТАМ ПОЛИЗАЛ! все время хочет, что бы я делала ему минет, а забывает обо мне - просто как-то немножко эгоистично... как сделать это корректно (извиняюсь перед автором-я не сторонник насилия) но очень хочу, чтобы пропорции минет-куни были одинаковыми! ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ МУЖЧИН. кста, там где-то на форуме была тема, как склонить девушку к минету. а если перевернуть и поднять тему с другой стороны?![]()

согласенLadyStorm, я люблю когда она сверху сидит на мне... незабываемо... могу кончить и мой оргазм кажется не заканчивается...
Это такая же загадка, как мужской оргазм для меня... думаю, познать его собственной "кожей" вряд ли дано, но подобное любопытство порой воображение еще как будоражит... ))наверно у девушек другие ощущения и я хотел бы испытать такой женский оргазм... но как этого достичь...
Dima2005,
А у меня наоборот получалось
Когда я хотел Ей сделать куни так она не давала!
Боялась наверное сильного оргазма
А вообще если девушка хочет значит надо!
от вот это классно, одно плохо ненавижу насилие и обожаю делать куни как быть? не подойдешь же на улице и не скажешь дай полизатьу меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!"![]()
стараться. нет я думаю надо давать наслаждение партнёру и при этом получать его самомуGoldmans , будем стараться!![]()
да!! именно о таком я мечтаю! сам иногда прошу жену ,чтобы приказала полизать ей киску))) но она любит только попросить))просто взять и молча сесть мне на лицо - от такой фантазии дух захватывает
Можно и просить, но настойчиво. Не отставать, пока не исполню.да!! именно о таком я мечтаю! сам иногда прошу жену ,чтобы приказала полизать ей киску))) но она любит только попросить))
прекрасно описано.от такого обращения мужчины просто крышу сносит.Меня - возбуждает... даже очень. Правда, в наибольшей степени, когда принуждение идет со стороны мужчины....
Например, хватает тебя и укладывает на стол... или бросает на кровать, срывая трусики.
Обхватывает бедра: властно и к черту "деликатности"....
Все, мол, лежи... я делаю с тобой то, что хочу... Все, что хочу.
Иной раз от такого "обращения" - голова кругом...![]()
Можно и так.приезжайтепрекрасно описано.от такого обращения мужчины просто крышу сносит.
mademoiselle GRменя лично ООочень заводит если МЧ "принуждает" к куни! потом еще не сразу начинает ласкать, а подразнит, так чтоб уже "искры из глаз" от желания!

моя мечтаЯ бы хотел попробовать это. Что бы меня заставили делать куни, но увы, не с кем. Хотелось бы ощутить это на собственном опыте.
Да...это суперу меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!"![]()
Правильно! Нужно иногда вас даже заставлять делать куни! Раз вы сами не всегда можете об этом догадаться... )Да...это супер
А вы мальчики, думали что только вам дозволено зажать одну беззащитную девушку и отыметь её везде?Они сначала как шуткой, поздравить их а потом на полном серьезе зажали и заставили лизать им.

А мне да же понравилось. Еще бы раз пережить такоеА вы мальчики, думали что только вам дозволено зажать одну беззащитную девушку и отыметь её везде?![]()

Очень хочется что силой заставили лизать и чтобы этим самым местом ерзали по лицу. А в конце страстно и бурно кончили, после этого встали и ушли.....Мммммм....у меня было так)) и скажу вам, что если заламывают руки, а потом принудительно раздвигают ноги и утыкаются носом с это самое место - ЖУТЬ КАК ВОЗБУЖДАЕТ!!!)) но большинство мужчин предпочитает спрашивать: "милая, если ты не хочешь, мы не будем делать!"![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения