Ответ: Интервью с Лицемером.
Привет, Гемма))))
Лицемер,
Ты родился в Москве?
В каком городе кроме Москвы хотел бы жить?
Да, я родился в Москве.
Если честно, никогда не задавался таким вопросом... в России скорее всего ни в каком больше не хотел бы жить городе. Не потому, что типа думаю как многие, что в Москве намного лучше жить, чем в других городах. Нет, это совсем не так. Просто если бы была возможность, я бы переехал в другую страну. Не потому, что я может не уважаю свою родину... нет. Просто у нас соотношение цены проживания и качества проживания никак не укладываются в моей голове. С этим смириться я не смогу...
Джаз-Мен, Привет.
В туалете кроме информации на всяких там очистителях-ароматизаторах воздуха что-нибудь ещё читаешь? ))
Ага, читаю, журналы всякие, которые сложены стопочкой в углу)))) Книги я в туалете никогда не читаю, только в поездке. А вот журналы, причем оставленные женой я иногда в охоточку пролистываю. Правда вот надумываю заменить данный ассортимент, давно уже весь перелистал)))
Лицемер, что лучше - комуфляж или сценический костюм?
Твистед, привет.
Если честно, я немного не понял твоего вопроса. Но из предложенного я выберу комуфляж. Потому что я не люблю никакие спектакли и театры, до их костюмов мне вообще до одного места. А вот комуфляж, особенно НАТО (бело-серый) очень даже ничего, например в лес или в поход. Да и в таком костюме, если честно, я себя более уверенно чувствую ежели бы напялил сценический костюм "Пьеро")))))