Нет))) ну уже не важно))А что, уже кто-то спалил или сдал?!
На первой аватарке поставила свое фото)) вои я про чтоа что вы наломали? Не думаю что на автарке вы.)
Нет))) ну уже не важно))А что, уже кто-то спалил или сдал?!
На первой аватарке поставила свое фото)) вои я про чтоа что вы наломали? Не думаю что на автарке вы.)
Красивая была аватарка ))На первой аватарке поставила свое фото)) вои я про что
Думаю, что это не из серии "большие"! По мне - нормальные. И в общем - очень смотрибельно и аппетитно!

Да, нормальные губки, сладкиеДумаю, что это не из серии "большие"! По мне - нормальные. И в общем - очень смотрибельно и аппетитно!![]()
А можно покажете какие они?У меня большие. Не стесняюсь совершенно. И у моих партнёрш девушек тоже большие. И полизать-поласкать есть что, и выглядит красиво по моему мнению.
Какие аппетитные, и волосики немного проглядываются))Губки жены
Так манят чтобы их вылизали до блеска)Губки жены
Я тоже не могу не полизать их, вы бы знали, какие они приятныеКакие аппетитные, и волосики немного проглядываются))
Так манят чтобы их вылизали до блеска)

Хотелось бы ещё фотоГубки жены
Завидую вам белой завестью!!! Это класс когда можно лизать любимую писечку))Я тоже не могу не полизать их, вы бы знали, какие они приятные![]()
Что-то я прям залип на них)))Губки жены
Залипайте на здоровье, для этого и показываю))Завидую вам белой завестью!!! Это класс когда можно лизать любимую писечку))
Что-то я прям залип на них)))
Спасибо, буду ждать продолжения)Залипайте на здоровье, для этого и показываю))
ВотЗавидую вам белой завестью!!! Это класс когда можно лизать любимую писечку))
Что-то я прям залип на них)))
ещеКрасота какая!!! Спасибо большое! Сразу штаны напряглись))Вотеще
Это да, как тут не напрячься ))Красота какая!!! Спасибо большое! Сразу штаны напряглись))
Спасибо, мне за жену приятно))Сочно!
Повезло вам с женой!)))Спасибо, мне за жену приятно))
А зряА я не буду своей жены показывать, нефиг, чтобы вы завидовали!!!))

Т.е. нам самим додумывать?)))А я не буду своей жены показывать, нефиг, чтобы вы завидовали!!!))
Глазить не будем, а вот по рукоблудить - возможно ))Ещё сглазите))я собственник в этом плане)
Какой бутончик! Так бы и собрал с него весь нектар))Глазить не будем, а вот по рукоблудить - возможно ))
Раз уж жадничаешь, вот, любуйся))
Это после языкаКакой бутончик! Так бы и собрал с него весь нектар))
Значит все сливки уже собраны?)))Это после языка
Если желаете, в следующий раз сфоткаю со сливками))Значит все сливки уже собраны?)))
Это было бы замечательно! Буду ждать с нетерпением)))Если желаете, в следующий раз сфоткаю со сливками))
Её тут нет?)Вотеще
Прикоснуться охото к ней)Глазить не будем, а вот по рукоблудить - возможно ))
Раз уж жадничаешь, вот, любуйся))
Ништяк!))) красиво смотрится
Кайфовые губки
Согласен это очень сексуально, и не часто встретить можно.Dial20 именно) Когда пухлые губки, клиторок с лепесточками виден... и все это можно сладко обсасывать, играться вкусно...
Интригующие губки !
потрясающе красивые!!!Мои...
Супер... А бусинка какая ммм!!губки моей пассии.![]()
Прелесть!Вот новое от жены, на улице посидели))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения