Можно их поласкать?
Можно их поласкать?
Можно взглянуть на них.У меня большие. Не стесняюсь совершенно. И у моих партнёрш девушек тоже большие. И полизать-поласкать есть что, и выглядит красиво по моему мнению.
MMMM какой восхитительный фрукт, так бы и прильнул язычком....
И я об этом думаю именно так...Dial20 именно) Когда пухлые губки, клиторок с лепесточками виден... и все это можно сладко обсасывать, играться вкусно...
Прекрасная розочка!)))
люблю такие ласкать
класс!
Да, шикарные губки!
Прекрасный вид!
прелесть
Не очень то и большие , и клитор малюськаМои...

Мне хватает.)))Не очень то и большие , и клитор малюська![]()
Так это же классно! Маленькая твердая бусинка под капюшончикомМне хватает.)))

У меня большая проблемма.
Мне самому 30 лет, я понятия не имею почему мне нравятся именно большие по размеру малые половые губки, а не маленькие, возможно именно из-за того что я люблю кунилингус и чем темнее для меня тем лучше, маленькие меня совсем не заводят и что с этим делать я незнаю.
Ведь хочется что бы в отношениях была полная гармония, любовь, уважение, взаимопонимание, поддержка, секс, и многое другое, выделить что то из этого невозможно. Нехочется изменять, но где же найти девушку именно с такими губками. А найти такую девушку я никак не могу. Сразу же не спросиш у девушки какие они у тебя? То есть для того что бы узнать какие они у нее нужно долгое время встречаться, ты успел к ней привыкнуть, она к тебе, и в конце полный конфуз, как быть?Є как скажешь девушке что у нее маленькие половые губки и ты не хочешь ее, глупо. Расставаться после нескольких месяцев по непонятным причинам тяжело и больно. После этого девушки в мужчинах только разочаровываются в нас. И сколько нужно так девушек обидеть, что бы найти ее с большими темными губками? А я не хочу и не люблю никого обижать и уж тем более делать больно. Что же делать нам таким мужчинам? А я ведь не один такой.
. А что делать, если очень понравился человек, ну вот все прям идеально а половой орган не нравится?Мне повезло с половыми губами. Они красивые.
Так по фото можно оценить половые губы до интима, если уж это так важно. В начале отношений обменяться интимными фотографиями ).
Это диалог при знакомстве должен выглядеть так:Мне повезло с половыми губами. Они красивые.
Так по фото можно оценить половые губы до интима, если уж это так важно. В начале отношений обменяться интимными фотографиями ).
Мне кажется, когда между людьми чувства, искра, химия, то все нравится и все кажется красивым.Это диалог при знакомстве должен выглядеть так:
- Привет, у тебя красивая улыбка. Меня Миша зовут.
- Привет, я Таня. А это моя вагина.
- Ой, прости, дело не в тебе... я, кажется, утюг забыл выключить…
Это диалог при знакомстве должен выглядеть так:
- Привет, у тебя красивая улыбка. Меня Миша зовут.
- Привет, я Таня. А это моя вагина.
- Ой, прости, дело не в тебе... я, кажется, утюг забыл выключить…
.
. Просто захотелось и все.Мне кажется, когда между людьми чувства, искра, химия, то все нравится и все кажется красивым.
А что делать, если очень понравился человек, ну вот все прям идеально а половой орган не нравится?
.
. Представь ситуацию:Мне кажется, когда между людьми чувства, искра, химия, то все нравится и все кажется красивым.
Натуся81 у меня такого тоже не было, слава богу.

Мне кажется что это бред, понимаю если половой орган слишком большой и он тупо не лезет, больно. А что б не нравилось это уже что то с головойА что делать, если очень понравился человек, ну вот все прям идеально а половой орган не нравится?

Что послужило пониманием? Можно фото в студию?)Долго стеснялась своих больших МПГ, потом поняла, что в этом есть и свой кайф и изюминка.

Согласен с вами)Долго стеснялась своих больших МПГ, потом поняла, что в этом есть и свой кайф и изюминка.
Прелести!Мои...
Не стесняйся красавица!У меня большие. Не стесняюсь совершенно. И у моих партнёрш девушек тоже большие. И полизать-поласкать есть что, и выглядит красиво по моему мнению.
Они просто шедевр!
Где такую прелесть в реале найти?

Меня мои лопухи всегда смущали. Не такие слоновьи уши, как в постах выше, но торчат и ходить иногда мешают. А тут вона чо!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения