Большие половые губы

Смущаетесь ли вы своих половых губ при сексе

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
У меня большая проблемма.
Мне самому 30 лет, я понятия не имею почему мне нравятся именно большие по размеру малые половые губки, а не маленькие, возможно именно из-за того что я люблю кунилингус и чем темнее для меня тем лучше, маленькие меня совсем не заводят и что с этим делать я незнаю.
Ведь хочется что бы в отношениях была полная гармония, любовь, уважение, взаимопонимание, поддержка, секс, и многое другое, выделить что то из этого невозможно. Нехочется изменять, но где же найти девушку именно с такими губками. А найти такую девушку я никак не могу. Сразу же не спросиш у девушки какие они у тебя? То есть для того что бы узнать какие они у нее нужно долгое время встречаться, ты успел к ней привыкнуть, она к тебе, и в конце полный конфуз, как быть?Є как скажешь девушке что у нее маленькие половые губки и ты не хочешь ее, глупо. Расставаться после нескольких месяцев по непонятным причинам тяжело и больно. После этого девушки в мужчинах только разочаровываются в нас. И сколько нужно так девушек обидеть, что бы найти ее с большими темными губками? А я не хочу и не люблю никого обижать и уж тем более делать больно. Что же делать нам таким мужчинам? А я ведь не один такой.

Мне повезло с половыми губами. Они красивые :).
Так по фото можно оценить половые губы до интима, если уж это так важно. В начале отношений обменяться интимными фотографиями ).

Мне повезло с половыми губами. Они красивые :smile:.
Так по фото можно оценить половые губы до интима, если уж это так важно. В начале отношений обменяться интимными фотографиями ).
А что делать, если очень понравился человек, ну вот все прям идеально а половой орган не нравится?

Мне повезло с половыми губами. Они красивые :smile:.
Это диалог при знакомстве должен выглядеть так:
- Привет, у тебя красивая улыбка. Меня Миша зовут.
- Привет, я Таня. А это моя вагина.
- Ой, прости, дело не в тебе... я, кажется, утюг забыл выключить…

Мне кажется, когда между людьми чувства, искра, химия, то все нравится и все кажется красивым.

Ну не знаю :).
Когда мне понравился мой мужчина, я ему после второго свидания, где не было даже поцелуев, выслала свою интимную фотографию. Он не ожидал, но ему очень понравилось :). Просто захотелось и все.

Мне кажется, когда между людьми чувства, искра, химия, то все нравится и все кажется красивым.

Точно. Когда влюблена, то не можешь выделить что-то одно. Нравятся и глаза, и руки, и губы, и все остальное ).

А что делать, если очень понравился человек, ну вот все прям идеально а половой орган не нравится?

У меня такого не было ни разу :).
Может быть мне везло с мужчинами, а возможно я не разбираюсь в их половых органах :).
Меня могло оттолкнуть только его поведение в постели.

Представь ситуацию:
- спасибо тебе, мой спаситель, что защитил меня от взрыва, прикрыв своим телом… я вся твоя…
- да ерунда, на моем месте так поступил бы каждый, ведь ты такая привлекательная…
- а посмотри как красиво оторвало твой пенис)

Натуся81 у меня такого тоже не было, слава богу.

Правда, с бывшим любимым мужчиной до первого интима были легкие волнения. Он мне казался идеальным во всем и я думала, идеален ли он ещё и там. И таки да ). Забавные были мысли, раньше не задумывалась о размерах и красоте мужского органа :)

Реакции: Любимка
Мне кажется что это бред, понимаю если половой орган слишком большой и он тупо не лезет, больно. А что б не нравилось это уже что то с головой

Реакции: Натуся81
Большие или маленькие... Какая разница? Главное чтобы были мокрые от смазки, выделившейся от того, что делаешь с их обладательницей. :yesyes:

Выход есть, надо подружиться с гинекологом местной больницы, рассказать о своей проблеме, и он тебе будет подкидывать варианты, адрес и телефон)

Прелести!

У меня большие. Не стесняюсь совершенно. И у моих партнёрш девушек тоже большие. И полизать-поласкать есть что, и выглядит красиво по моему мнению.
Не стесняйся красавица!
Губки моей, очень сочные, обожаю вылизыватьIMG_20200331_202634_475.webp
Они просто шедевр!

Последнее редактирование модератором: