С кем из животных вы себя ассоциируете в постели и в жизни?

Это, кстати, озвучил мой муж))
Он очень любит авто ягуар.
И как то сказал, что я самый лучший ягуар, какие у него были xa)

Пантер то в природе нет.
Это все же ягуары или леопарды.
Я тогда почитала про их характер и точно много общего.
Совершенно не боюсь людей, хорошо лазаю по деревьям с детства и отлично плаваю, ну и вообще я чувствую с ними родство )))
Муж точно подметил.

Несомненно красивое животное! Мне нравится)

Кота хотел завести один раз в своей жизни, Египетского Мау, понравился, хоть и не дешёвый))) А вообще я собак люблю))) У них больше связь с тобой.

Последнее редактирование:
Несомненно красивое животное! Мне нравится)

Кота хотел завести один раз в своей жизни, Египетского Мау, понравился, хоть и не дешёвый))) А вообще я собак люблю))) У них больше связь с тобой.
Котов я люблю и обожаю.
А собак уважаю))
Как вставить видео кроме как с ютуб?
У меня есть прикольное, где я дурю котика, мяукаю так, что он оглядывается, не может же эта тётя так мяукать))xa)

Котов я люблю и обожаю.
А собак уважаю))
Как вставить видео кроме как с ютуб?
У меня есть прикольное, где я дурю котика, мяукаю так, что он оглядывается, не может же эта тётя так мяукать))xa)
Насчёт видео хз, я так и не подружился с этим. Ты дуришь котика стоя в такой же позе как и котик, и поэтому он не понимает ничего?))

Насчёт видео хз, я так и не подружился с этим. Ты дуришь котика стоя в такой же позе как и котик, и поэтому он не понимает ничего?))
Нет, мне понравилось фоткать обувь или делать видео когда иду, на ходу. И на пути возник котик, я остановилась перед ним и разыграла его, получилось прикольно))