Самый ужасный секс в вашей жизни. Самый противный секс

Самый ужасный... Не знаю, что поставить на первое место. Когда у парня падал на "входе". Несколько раз поднимала ему член, но все равно ситуация повторялась. В такие моменты не знаешь что делать, толи ржать, толи утешать и сочувствовать))

Второй случай - за ночь было семь заходов, но... по 30 секунд :smile:
Может не стоит утешать парень, ведь не всегда дело в них )

Какой мелочью? Можете привести пример?
Когда я сажусь на него сверху, ещё в одежде, во время прелюдии, и начинаю медленно двигаться, то он тоже начинает ёрзать бёдрами, хотя прекрасно знает, что я этого не люблю, мне нужно, чтобы он просто лежал в этот момент.
Или может провести мне по спине и попе царапающими движениями.
Или попытаться снять с меня одежду, когда это ещё не планировалось. Спустить лямки, вместо того, чтобы снять майку нормально через голову.

Последнее редактирование:
Реакции: Legogo
Не было такого. Так себе было. А прямо чтобы ужасно или противно -нет.

Реакции: Gerika и andyyss
Реакции: tanya, Ewiza и Sn03
Точно терпеливый. Терпеть такие пустяковые капризы. Бедняга, не легко ему приходится.
Это не капризы, а забота о моем комфорте и наших отношениях.
Потому что после такого мне вообще секса не хочется. И так-то сложно настроиться, а получается, что и не за чем, если оно не ценится и с такой лёгкостью забываются мои предпочтения.

Реакции: Gerika и Legogo
Это не капризы, а забота о моем комфорте и наших отношениях.
Потому что после такого мне вообще секса не хочется. И так-то сложно настроиться, а получается, что и не за чем, если оно не ценится и с такой лёгкостью забываются мои предпочтения.
Ну так может у вас и предпочтения расходятся. И по жизни взгляды. Комфортно должно быть обоим, а не кому-то одному. А если компромисс не найти, то и конфликт интересов не остановить.

Реакции: tanya, Sn03 и alen21
Золотые слова. Но если относиться к тому, что для меня важно, как к капризам или пустякам, то комфортно обоим точно не станет.
Значит скоро разбежитесь. Иначе секс всегда будет причиной недовольства. А вообще, пора взрослеть.

Реакции: Vetinari и alen21
Значит скоро разбежитесь. Иначе секс всегда будет причиной недовольства

Как скоро?
Или вы хотите сказать, что мужчина реально не может запомнить, что не надо царапаться и щекотать во время секса?

То есть, договориться таки нам с мужем не светит, вы полагаете?

Расшифруйте, пожалуйста.
Если только о своем комфорте думать и не идти на встречу, то не получится. А судя по написанному этого не видно. Вы капризничает - он терпит. Это временно. Скоро кто-нибудь взорвется.
А насчёт взрослеть... Мне кажется, что Вам меньше 30. Может и ошибаюсь по паспорту, но по тематике точно.

Мы были молоды и глупы (не факт конечно, что сейчас по умнели)). Самый ужасный раз, а потом и ужасная неделя началась с того, что, когда я кончил в презерватив, вынув член из девушки, не придержал его пальцами, и он соскочил внутрь девушки! К счастью мы быстро и легко его достали, но в нем оказалось не так много спермы, мы в панике, что же делать, легли спать. На утро купили противозачаточные, через пару дней или неделю купили тест на беременность, который оказался отрицательным. Я всю неделю был на иголках, думал о том как мы будем воспитывать наших деток и всё такое, но всё к счастью обошлось) теперь я всегда придержваю презик при выходе.

Последнее редактирование модератором:
Если только о своем комфорте думать и не идти на встречу, то не получится. А судя по написанному этого не видно. Вы капризничает - он терпит. Это временно. Скоро кто-нибудь взорвется.
А насчёт взрослеть... Мне кажется, что Вам меньше 30. Может и ошибаюсь по паспорту, но по тематике точно.
Вы не представляете, сколько и в каком объёме я иду ему навстречу...
И нет, это не капризы, к сожалению.
Мне 35. Мы скоро уже как 13 лет вместе.

Как скоро?
Или вы хотите сказать, что мужчина реально не может запомнить, что не надо царапаться и щекотать во время секса?
Думаю, что вы его не хотите, не знаю как на счёт него, так как вы постоянно только о своём, а не о его недовольстве говорите.
Либо вы не любите секс, либо не любите с ним.

Реакции: Красный Бантик
Думаю, что вы его не хотите, не знаю как на счёт него, так как вы постоянно только о своём, а не о его недовольстве говорите.
Либо вы не любите секс, либо не любите с ним.
Насколько я знаю, он доволен. Захотел, чтоб я наряжалась, я наряжаюсь. Захотел орального секса - пожалуйста. Хочет экспериментов - я разбираюсь, что к чему. Хочет, чтоб я нежно и сексуально его будила среди ночи - запросто. Моей инициативы нужно - пока не попросишь остановиться.
Но я прошу его только не делать то, что мне неприятно. И это, оказывается, капризы.

Реакции: ingener
Насколько я знаю, он доволен. Захотел, чтоб я наряжалась, я наряжаюсь. Захотел орального секса - пожалуйста. Хочет экспериментов - я разбираюсь, что к чему. Хочет, чтоб я нежно и сексуально его будила среди ночи - запросто. Моей инициативы нужно - пока не попросишь остановиться.
Но я прошу его только не делать то, что мне неприятно. И это, оказывается, капризы.
Неужели такой эгоист?

Вы говорите как робот. Он нажал на кнопку-сделали, отключил-перестали.
Думаете он тоже считает, что вы не испытываете страсть к нему?
Не могу, к сожалению дать совет, как вдруг захотеть искренне, но желаю вам этого)

Когда я сажусь на него сверху, ещё в одежде, во время прелюдии, и начинаю медленно двигаться, то он тоже начинает ёрзать бёдрами, хотя прекрасно знает, что я этого не люблю, мне нужно, чтобы он просто лежал в этот момент.
Или может провести мне по спине и попе царапающими движениями.
Или попытаться снять с меня одежду, когда это ещё не планировалось. Спустить лямки, вместо того, чтобы снять майку нормально через голову.
Грустно, что ты такие мелочи, как щекотка во время прилюдии записала в самый худший секс(( неужели так всё плохо?.. думаю, самый худший секс, когда сексом занимаются без страсти и упоения, как машины. Потому что когда пламя страсти горит, забываешь обо всех неудобствах. Люди бывают одежду рвут, кровати ломают, соседей будят сладострастными криками, но продолжают, потому что захвачены этим первобытным действом)

Неужели такой эгоист?
Да нет, не эгоист, но вот почему-то во время секса он забывает и всё портится.
А самый худший секс это тот, после которого секса больше не хочется...

Думаете он тоже считает, что вы не испытываете страсть к нему?
Не могу, к сожалению дать совет, как вдруг захотеть искренне, но желаю вам этого)
Я не знаю, честно говоря. Мне сложно понять мужчин.
Спасибо!

Грустно, что ты такие мелочи, как щекотка во время прилюдии записала в самый худший секс(( неужели так всё плохо?..
Я не знаю, как объяснить.
У меня что-то с чувствительностью, тактильностью.
Вот наглядный недавний пример. Он мои волосы накручивал на пальцы. Я это чувствовала ещё два дня настолько реально, будто оно действительно продолжалось всё это время.

Если есть любовь, влечение, сексуальное желание к человеку, то не будешь заостряться на том, что кто-то кого-то уколол, укусил, сильней чем нужно шлепнул по попе и т.п.
Такие моменты бывают в любом сексе. В порыве страсти, желания попробовать что-то новое, можно такое допустить, не критично.
Это уж точно не повод говорить о самом ужасном сексе в жизни.facepalm
А если нет внутри желания и влечения, любви, то такие моменты позволяют всплыть этому на поверхность.

Реакции: Nata7168 и ingener
Мне было 26 ей 32 , разведенка. На свидании курила и от не пахло сигаретами, когда она уезжала завезла меня на парковку, начала целовать , мне было противно , член не стоял, надрочив его. Она сама одела презик и села на него. Я кончил за 30 сек. Это был ужас

Реакции: gushi
можно такое допустить, не критично.
То, что не критично для одного, вполне критично для другого. Видимо, вы не знаете, каково это ещё несколько часов-дней ощущать на теле эти неприятные вещи.
И после такого не хочется продолжать секс, хочется остановиться и пойти поплакать.

То, что не критично для одного, вполне критично для другого. Видимо, вы не знаете, каково это ещё несколько часов-дней ощущать на теле эти неприятные вещи.
И после такого не хочется продолжать секс, хочется остановиться и пойти поплакать.
Вы не думали, что вам вместе с мужем нужна консультация сексолога и психолога?

Вы не думали, что вам вместе с мужем нужна консультация сексолога и психолога?
Ощущение, что муж вас раздражает, вызывает чувство брезгливости... По-человечески жаль парня,что потратил 13 лет жизни

Ощущение, что муж вас раздражает, вызывает чувство брезгливости... По-человечески жаль парня,что потратил 13 лет жизни
М-да...
Нет, ребят, знаете, я не прошу советов и оценок. И мужа моего жалеть не надо, это его вполне осознанный выбор. И я таки не теряю надежды, что договориться возможно.
Просто эта тема о плохом сексе, тут нормально делиться этим опытом.

Реакции: ingener
Красный Бантик делиться как раз нужно и вас никто не «лечит», а озвучивает свой взгляд со стороны.
Вы не ответили на вопрос о психологе/сексологе. Как вы думаете, вашим отношениям нужна профессиональная помощь?

Очень жаль, что нет сексолога. Ваше эмоциональное непринятие секса сложно вывести даже на прямую и муж вам в этом не помощник. Вы не справитесь вдвоём, это мой взгляд, но с другой стороны, если бы вас категорически не устраивали отношения, то их бы не было.
Поэтому, у меня создаётся впечатление, что вы или не договариваете, или троллите.

Последнее редактирование:
М-да...
Нет, ребят, знаете, я не прошу советов и оценок. И мужа моего жалеть не надо, это его вполне осознанный выбор. И я таки не теряю надежды, что договориться возможно.
Просто эта тема о плохом сексе, тут нормально делиться этим опытом.
Красный Бантик, разрешите, я Вас поддержу? Вы переживаете за свою сексуальную жизнь с мужем, ищете ответы здесь, на эротическом форуме, искренне делитесь своими переживаниями и достаточно дипломатично отстаиваете свою точку зрения. И вы 13 лет в браке, разводиться, как я поняла, не собираетесь, значит вас этот брак устраивает обоих, а шероховатости есть у всех. И у тех, кто Вас тут поучает и жалеет вашего мужа тоже не все прекрасно, поверьте! Вы честно смотрите на свои проблемы и готовы принять адекватные советы. А раздражаться от щекотки или от того, что майку стянули вниз и, может, банально заблокировали руки лямками-это вполне нормально и никакие это не капризы! Тут вон, кто-то писал, что его или ее выбешивает, когда партнёр пупок ласкает, это что - тоже капризы? А темперамент - он у всех разный и Вы не обязаны каждую ночь будить соседей сладострастными криками.

Шарлиз, не троллю, увы
Но там, действительно, очень много чего ещё и тут это ни к чему :flowers:
Если там много ещё чего, что вы не хотите здесь говорить, то значит и не надо. Решайте проблемы и надеюсь, прочитать позитивное в ваших отношениях.

Красный Бантик, если только в этом проблема, о чем Вы пишите, то такие вещи или неприятные моменты, есть у большинства людей. Просто большинство людей не заостряют на этом внимание так, как Вы.
И уж точно это не помеха для сексуального влечения, желания в целом.
Я думаю, что Ваша проблема гораздо глубже, чем эти внешние проявления, которые описываете. И без квалифицированного специалиста, который поговорит откровенно с вами обоими, её не решить. На этом форуме Вы не найдёте решения. Никто глубоко в проблему не вникнет. И лучше не надо.
Кстати, Ваш психолог что-то конкретное Вам говорит, помогает? И Вы с ним полностью откровенны?

Реакции: tanya
В конце девятостых соблазнил юристу, девушку в теле. Занялись мы этим делом в моей машине, тогда девятка была у меня, и сломали спинку сиденья. В сервисе сразу причину поняли, когда чинить приехал. Есть слабое место в вазовских тазах.

Реакции: Франк Н Штейн