Оральный секс под водой

klabautermann

Новичок
23 Окт 2006
9
3
10
58
Это, так сказать, не то чтобы совсем серьёзно, но может, кто-то и воплотит в жизнь, ха.

Девушка погружается в воду приятной температуры. Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать. Тоже погружается; и там, под водой, делает девушке приятно...

Ну как? :super:

Реакции: Miriya
Re: Водолазик

klabautermann,
тебе в пору новый вид спорта открывать
"ДайвингОралСекс"(если раньше не захлебнёшься)))))))

лет 5 назад я видел соответствующее видео, так что, klabautermann, должен разочаровать - ты не первый ;)))))

Mir написал(а):
лет 5 назад я видел соответствующее видео, так что, klabautermann, должен разочаровать - ты не первый ;)))))

А я и не претендую на первенство, ха, т.к. вчера тоже видел кино.

Мой копирайт распространяется тока на трубочку и название "водолазик" :shy:

Экви написал(а):
Как вставлять оффтопики? Не могу отыскать код...

klabautermann написал(а):
Как вставлять оффтопики? Не могу отыскать код
в режиме быстрого ответа справа от служебных кнопок с видами текста есть кнопка с надписью OF - выделяешь оффтопиковый текст и нажимаешь ее - результат тебя порадует - нужный тег сам вставится.

Мой копирайт распространяется тока на трубочку и название "водолазик"
патентуй :))))))

Анекдот в тему, хоть и старый.
К Женщине приходит любовник, она ему говорит:
-Надо попугая тряпкой накрыть, а то он всё разбалтывает мужу;
Накрывают попугая тряпкой и любовник говорит женщине:
-Я тут новый способ изучил, сейчас попробуем. Ты вставай к столу и наклонись, а я прыгну с подоконника на люстру, раскачаюсь и оттуда прям в тебя.
Голос попугая из клетки:
-Мля, вырвите мне язык, но я должен это увидеть.

Так и с твоим водолазиком. А смысл какой в этом всём?

Реакции: Королевна

NordFinn,
анек хороший )))))))

Это, так сказать, не то чтобы совсем серьёзно, но может, кто-то и воплотит в жизнь, ха.

Девушка погружается в воду приятной температуры. Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать. Тоже погружается; и там, под водой, делает девушке приятно...

Ну как? :super:

В принципе, попробовать можно, но и минет под водой тоже не исключение. Губы плотно обхватывают член, чтобы вода ни попала и вперёд с песней.:kruto: :xaxa:

я всё время буду думать как бы он там не задохнулся, хр*н расслаблюсь..
ну его, этого "водолазика"...

в нос трубочку??а вторую ноздрю девушке зажимать что-бы воздух вода не попала

клёво!

Yamsha написал(а):
я всё время буду думать как бы он там не задохнулся, хр*н расслаблюсь..
ну его, этого "водолазика"...
Элементарно, Ватсон! Перед тем как задохнуться, парень сначала перестанет лизать! А вот это уже повод насторожиться!!

TIgor написал(а):
в нос трубочку??а вторую ноздрю девушке зажимать что-бы воздух вода не попала
Можно прищепкой

Всё-таки здоровый стёб везде хорош, даже в сексе, ха!!

Ну как?
Ужас...
трубки из носа, я бы точно не кончил...

Перед тем как задохнуться, парень сначала перестанет лизать!
а может наоборот, станет биться в конвульсиях, и язык не спрячет, а я буду думать: вот это его прёт! :xaxa:

типа: я кончила, а он кончился...

господа и милые дамы! Разрешите спустить вас с небес на землю.:rolleyes:
В сауне пробовал, оценка плохо:clever:
Причины: Вода оказывает сопротивление и практически невозможно ласкать языком клитор с той интенсивностью или давлением каким хотелось бы. Теже самые проблемы и у неё с моим членом. А про чем дышать я ваще молчу:xaxa: В нос соломинку вставлять не пробовал, это полный бред ( сорри автору)

Короче в итоге мы вылезли на бортик и мой язычок проник в её киску доставив ей массу удовольствия, даёшь куни:super:

lys-0071,
вот именно так мы и занимались в сауне после свадьбы на следующий день. Кайфово так, был тогда в сауне первый раз в жизни.

Реакции: lys-0071

мля а меня заинтреговали сено пробывать буим))) надо ток с кислородом ченить придумать,мне кажеться соломинки в носу не хватит....а так...

klabautermann, ну и фантазии....
Ты б сначала сам такое попробовал,а потом уже другим предлогал!:clever:
Да еще и название какое придумал: "ВОДОЛАЗИК"...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать.
Чёт я это себе с трудом представляю... не проще ли выныривать???

С моей подругой был такой случай:xaxa:
Он и Она стоят в бассейне. Целуются.Она, насмотревшись всяких таких вещей в фильмах, решила сделать ему минет под водой)) Его реакция - немедленно вытащил ее обратно со словами "Дура! Захлебнешься!":xaxa:
Вот и вся романтика)) Больше не пыталась....

Ну как?
ты сам понял,что предложил ?))))))))))))

klabautermann,
lys-0071,
Причины: Вода оказывает сопротивление и практически невозможно ласкать языком клитор с той интенсивностью или давлением каким хотелось бы.

вот ток хотела написать подобный коммент а он уже есть оказывается
хорошо заметила

но я тоже уверена что лучше без воды
чувственность притупляется

Ответ: Водолазик

Энто развлечение хорошо в виде проказничания. То есть, когда со своей любимой отдыхаешь где нибудь на водоёме. И ещё чтоб в распоряжении была надутая камера от
КАМАЗа. Тогда девушка может лежать в камере как в лодочке,отдыхать. А попа в воде. Вот тут-то и устрить ей сюрприз. Тут уж у кого на сколько дыхалки хватит.
Ну,а если вы ещё при этом свободно достаёте ногами до дна, то выныриваем внутри круга вместе с любимой писей и продолжаем, продолжаем...

ага а если мальчик будет плохо доставлять удовольсвие то девочка будет затыкать дырочки для доступа кислорода !!
ты не туды написал пиши в раздел сада маза !!!!!
или как он там называеться :))

О! Водолазики! Ща расскажу!
Мысля такая нам в голову приходила (жаль, что не вышла самостоятельно).
В ванной решили попробовать, тока без соломинки. Он занырнул, вроде все прикольно... и тут он выдохнул воздух... Зачем я туда смотрела!
Веер задорных пузырей поднялся вверх, я начала смеяться, он - тоже, пузырей стало больше... Короче, когда мы оторжались, решили на сегодня с водными процедурами завязать и пойти как нормальные люди в спальню)))))))))))))

Недотыкомка-Егорка,
ТаГ получилось:shy:
А вообще... йа не такая...
Пузыри...они такие... не только от пердежа... но и от смеха тож...
Блин, че за фигня, стою тут и оправдываюсь теперь... пойду лучше пива жахну...

MOLOKO написал(а):
Блин, че за фигня, стою тут и оправдываюсь теперь...
А это ты водолазегу скажи, что помимо пердежа еще и от смеха кое-что...последствия пива. Эххх...молодежжж...Залезут в ванну, ржут, ссут, пердят, водолазофф обижают......

Недотыкомка-Егорка,
Все это ложь и провокация... я отказываюсь отвечать на провоцирующие меня вопросы!:ranting_w: И вообще...я...я...я не хотела... это не я ... я больше не будуууу:angel_sadangel:

Реакции: Королевна

MOLOKO,
ЛАдно...чего уж там....все бывает.
Водолазега только жалко. На куски и в унитаз.Доплавалсо.

Да ладна. У молока случайный милый конфуз. А если девушка ест много бобовых? Или страдает метеоризмом? Своеобразный забавный суицид

klabautermann, тебе в юный техник писать с таким рац.предложением... трубка в нос.... ее в гортань надо встовлять, что б "водолазик" не захлебнулся... и то не уверен.
Хотя много бы отдал чтоб посмотреть на это со стороны, ужасно смешно будет выглядеть

Минет под водой

Дело было в сауне. После парилки мы с Зинкой, разгорячённые прыгнули в бассейн. И давай дурачиться. То я поднырну и ущиплю или поцелую ее куда-нибудь , то она. Вдруг ощющаю прилив тепла к конечности. Смотрю, что то она долго не выныривает. Сразу догадался что произошло. Это минет. Но тут дверь в сауну открывается и на пороге стоит отвратительного вида старушенция. Ваше время истекло, закругляйтесь. Вот такая беспардонность. В общем мне все понравилось, в отличии от Зинаиды, которая наглоталась воды.

Последнее редактирование модератором:
Ответ: Минет под водой

Есть такой спорт- фридайвинг. Подводное плавание на задержке дыхания. Как раз к месту в данной ситуации.
Кто быстрей отрубится- ты от кайфа или партнерша от гипоксии (кислородного голодания)?? :xaxa: :xaxa: :xaxa:
ЗЫ (с интересом) А старушенция просекла, что происходит? :suspect:

Радуйся , что не захлебнулась:xaxa:

Лучше б она захлебнулась. Это именно она не заперла дверь.

[QUOTE
ЗЫ (с интересом) А старушенция просекла, что происходит? :suspect:[/QUOTE]

У меня такое чувство , что она сама хотела занырнуть к нам. За этим наверно и пожаловала.

Надо будет попробовать, заранее потренировавшись) Добавляет острых ощущений...)

Обязательно попробуй , но только не в холодной воде. Как например в нашем случае. У нас старуха отключила предварительно горячую воду.

Однозначно, Зина -- спец! Это ж надо вакуумом присосаться и при этом не дышать....
Я бы так точно не смогла...

На какие жертвы не пойдешь ради любимого человека. А она меня до сих пор любит, только в сауну её даже на кривой кобыле не затащишь.

Последнее редактирование модератором:

nata_N написал(а):
Однозначно, Зина -- спец!
однозначно!!!!!
nata_N написал(а):
Это ж надо вакуумом присосаться и при этом не дышать....
как пылесосом всеравно......
nata_N написал(а):
Я бы так точно не смогла...
а то, я однажды на озере пробовала, так воды сразу полный рот ))))) ну нафиг, лучше на суше, эт точно ))

Да , моя Зинаида страшная выдумщица. Такое иногда сотворит, хоть стой , хоть падай. Мне с ней весело. Такой вот жизнерадостный человек. Вообще мы с ней два сапога пара.

Она сама виновата. Никто ее не заставлял. Натура у ее такая , неугомонная, всегда хочет придумать что то новенькое.

Я думаю любая девушка где-то в глубине души хочет чего-то новенькое придумать) просто кому-то не позволяет фантазия, кому-то что-то еще)

Если она ему полностью доверяет, то ведет себя раскрепощенно. Как говориться в сексе нет такого слова нельзя. Женщина в постели с мужчиной должна вести себя как пр...ка.