IQ как фактор страсти. Интеллект и секс

Juna У меня друзей состоятельных много.. И вообще с похмелья сопровождать приходилось в основном в такие мероприятия..
Какой там нахрен спорт ?! Парилок более 5-ти только ))

Реакции: Juna
Ну я хожу в нормальный не роскошный фитнес-клуб поддержать себя в форме, за понтами не гонюсь, там и люди вполне адекватные ходят тоже, а не шлюхи и т.д.
Кстати, по поводу обычных фитнес-клубов. Всегда умиляют девушки с длиннющими распущенными волосами, непрестанно разговаривающие по телефону, даже во время качания пресса xa) Сразу видно кто приходит заниматься, а кто чем-то там сверкнуть...

Реакции: Leviaphan
Дааа. Тоже из наблюдений.. У меня корешь близкий есть ,скажем прямо не далекий.. Очень успехом пользуется у состоявшихся женщин с мозгами..
Есть еще подруга близкая.. Кандидат филологических , изданные книги и т.д... Она прямо говорила что на предмет потрахаться ей умный не нужен..Выпить.. Потом или ржать, или ********* (процесс полового акта).. А разговоров умных ей до жопы хватает в жизни

Реакции: tanya, Straik и Juna
А что они тогда к тупым качкам тянутся.
К ним тянутся те, для кого важнее тело) У всех разные приоритеты :smile: Не грусти, у тебя отличное тело, симпатичный подбородок и очень странный притягательный склад умаxa)

Кстати, по поводу обычных фитнес-клубов. Всегда умиляют девушки с длиннющими распущенными волосами, непрестанно разговаривающие по телефону, даже во время качания пресса xa) Сразу видно кто приходит заниматься, а кто чем-то там сверкнуть...
Я больше 7 лет занималась с тренажерном зале. Везде хожу с распущенными волосами, а вот на фитнесе это просто невозможно))). Они мешают однозначно)

Я больше 7 лет занималась с тренажерном зале. Везде хожу с распущенными волосами, а вот на фитнесе это просто невозможно))). Они мешают однозначно)
В том-то и дело) Мне даже хвост мешает, на штангу наматывается xa)

виит ржать с тупым))?
От тупых шуток смеяться может такая же недолекая).

Тоже согласна, образование и ум не всегда связаны!

В том-то и дело) Мне даже хвост мешает, на штангу наматывается xa)
Juna мне в этот момент хотелось их обстричь налысоxa)
Раз пришла с распущенными, вся тренировка насмарку. Да и тренер очень ругался)

Реакции: Juna и Любимка
Элис illusion чё такого ?! У меня компания сильно разнится по интеллекту . Каждую неделю собираемся и смех до потолка.

А уж у женщины , скажем прямо, с талантом к тонкому общению такая потребность точно есть.. Ну представь.. Она будущим филологам русский и литературу преподает, а я элементарные ошибки орфографические строчу . Очень много находим тем поржать и пообщаться.. Если бы ты знала как затрахивает людей профессиональное интеллектуальное общение .. Давно уж из выскочек выросла она

виит откуда уверенность, что я не знаю? Зачем такая категоричность в суждениях?

Элис illusion нуу... отторжение категоричное слишком было.. Вот и предположил что не сталкивались с таким проявлением

А что они тогда к тупым качкам тянутся.
Сразу видно что Вы не бываете в спортзале если считаете, что в спортзал ходят только тупые качки. Например со мной занимаются юристы, один начальник отдела прокуратуры, директор фирмы, ИП, даже айтишник есть, это так на вскидку с кем общаемся. Так что как то так. Ну качок это образ жизни, а таких не так уж и много там, да и вообще приседания со штангой и становая ни кому не повредят.

Реакции: Leviaphan и Любимка
виит отторжение и было, потому что сталкивалась и не могу с Вами согласиться.

Chest lmeyu несколько слов в защиту ) Я , если вдохновение-таки находит, хожу в зал .. который как туалет в роскошном )) Специально туда , ибо там делать нечего , как только пахать.. Оттуда мастера спорта выходят и т.д. . В общем специфическая туса). Мне с ними точно не комфортно.. Начиная с того, что не здороваюсь в жизни так никогда и не прощаюсь)) У меня несколько знакомых с достижениями серьёзными в разных спортивных дисциплинах.. Они тоже - другие )) В общем.. Специфический контингент .. как не крути

Элис illusion Не знаю где мы друг друга не поняли, но предлагаю отпустить )))

Реакции: Juna
Chest lmeyu несколько слов в защиту ) Я , если вдохновение-таки находит, хожу в зал .. который как туалет в роскошном )) Специально туда , ибо там делать нечего , как только пахать.. Оттуда мастера спорта выходят и т.д. . В общем специфическая туса). Мне с ними точно не комфортно.. Начиная с того, что не здороваюсь в жизни так никогда и не прощаюсь)) У меня несколько знакомых с достижениями серьёзными в разных спортивных дисциплинах.. Они тоже - другие )) В общем.. Специфический контингент .. как не крути

Элис illusion Не знаю где мы друг друга не поняли, но предлагаю отпустить )))
Люди разных профессий и взглядов на жизнь идут туда с одной целью поддерживать себя в форме, обычный контингент, ни кого спефического там не наблюдаю, скорее не наблюдаю там специфических

Сразу видно что Вы не бываете в спортзале если считаете, что в спортзал ходят только тупые качки. Например со мной занимаются юристы, один начальник отдела прокуратуры, директор фирмы, ИП, даже айтишник есть, это так на вскидку с кем общаемся. Так что как то так. Ну качок это образ жизни, а таких не так уж и много там, да и вообще приседания со штангой и становая ни кому не повредят.
Причем тут спортзал

Опять тот же вопрос. Где слово спортзал в моей 1 фразе?
Ну объясню на пальцах, спортзала нет в Вашей фразе, но есть слово тупые качки, вот я и написал, что в спортзале масса умных ребят, а не тупых качков, да и те качки которых знаю не обязательно тупые. Ещё есть вопросы?

Марианна Фейтфулл, образованная, высокоинтеллектуальная женщина, знаменитая британская актриса, музыкант и певица, подарила миру понятие «сапиосексуал». В переводе с латинского «sapio» означает «быть рассудительным, разумным», «сексуал» образован от латинского слова «sexus» – пол. Таким образом, «сапиосексуал» может означать – влечение к партнеру, сексуальность которого выражается в умении быть умным, рассудительным. То есть объектом сексуального влечения сапиосексуала является ум, интеллектуальные данные партнера.

Реакции: SaintSlut
Марианна Фейтфулл, образованная, высокоинтеллектуальная женщина, знаменитая британская актриса, музыкант и певица, подарила миру понятие «сапиосексуал». В переводе с латинского «sapio» означает «быть рассудительным, разумным», «сексуал» образован от латинского слова «sexus» – пол. Таким образом, «сапиосексуал» может означать – влечение к партнеру, сексуальность которого выражается в умении быть умным, рассудительным. То есть объектом сексуального влечения сапиосексуала является ум, интеллектуальные данные партнера.
Выражение «сношать мозг» получило новый смысл :)

Реакции: Leviaphan и Олюня
Dimanchi да. Ты прав. Я совершенно, тотально не исправимый сапиосексуал. Без надежды на исправление.

:kiss: Всегда мечтал встретить такую девушку!!!

То есть объектом сексуального влечения сапиосексуала является ум, интеллектуальные данные партнера.
Ни Вы, ни Марианна не открыли Америки. Даже тут на форуме во многих темах девушки говорили о том, что их возбуждает в первую очередь мозг мужчины.

Реакции: Любимка и Bishka
Ни Вы, ни Марианна не открыли Америки. Даже тут на форуме во многих темах девушки говорили о том, что их возбуждает в первую очередь мозг мужчины.
А почему же здесь нет темы "Девушки зацените мой мозг?"
xa)xa)xa)xa)xa)

Реакции: SaintSlut
Может снимками лоботомии? Или энцефалограммой головного мозга? Или результатом МРТ головного мозга?

Скрины теста на IQ в браузере c соседней открытой вкладкой Эрогена)) Хотя это ничего не докажет. Можно быть умным и гадким, которого по большой дуге обходят, не то чтоб возбуждаться.

Реакции: Любимка и Bishka
Может снимками лоботомии? Или энцефалограммой головного мозга? Или результатом МРТ головного мозга?
Ну это же Вы спросили, почему до сих пор нет темы "зацените мой мозг". А теперь мне же вопросы задаете? Вам виднее, раз подобный вопрос появился у Вас. Мне лично такая тема не нужна. Я и по общению могу многое понять для себя.

Ну это же Вы спросили, почему до сих пор нет темы "зацените мой мозг". А теперь мне же вопросы задаете? Вам виднее, раз подобный вопрос появился у Вас. Мне лично такая тема не нужна. Я и по общению могу многое понять для себя.
Это был риторический вопрос.

В этом аспекте очень хочется рассказать про личную жизнь нобелевского лауреата по физике Льва Ландау о его отношениях с женщинами и с его женой Корой Ландау-Дробанцевой.
Его представления о семейном счастье, особенно брачный пакт о не нападении сейчас сильно критикуются. В узком кругу знакомых он хвастался, что ни одна женщина не ушла от него недовольной. И его, обладавшего ярчайшей харизмой, дамы всех возрастов действительно боготворили.
Всех девушек он подвергал классификации по степени убывания красоты:
I класс. «Красивые» с прямым носом. Невозможно оторваться.
II класс. «Хорошенькие» со слегка вздернутым носом. Хочется смотреть.
III класс. «Миловидные» с прочими формами носа. Ничего особенного. Можно и не смотреть.
IV класс. «Выговор родителям». Обладательницы хотя бы чего-нибудь приятного глазу. Лучше не смотреть.
V класс. «За повторение – расстрел». Все остальные женщины. Не хочется смотреть.
Согласно теории Льва Ландау, мужчины, в зависимости от того, что их привлекает в женщинах, делятся на 2 класса:
«душисты» - для них важнее внутреннее содержание женщин.
«красивисты» - их привлекает женская красота.
«Красивисты», в свою очередь, делятся на подвиды: «мордистов», «фигуристов», «рукистов», «ногистов» и т.д.
"подкаблучники" - мужчины, находящиеся в полном подчинении женщин, зависимые от них.
Себя Ландау причислял к "чистым красивистам", или "красивистам-идеалистам", так как больше всего ценил красоту, в особенности нос.
Подробнее об этом в воспоминаниях его супруги Коры Ландау-Дробанцевой "Академик Ландау. Как мы жили"

Последнее редактирование модератором: