виит вы за компанию даже в фитнес ходите?
Компанейский вы парень)
Элис illusion плюсую миллиард раз)))
Компанейский вы парень)Элис illusion плюсую миллиард раз)))
Компанейский вы парень)Кстати, по поводу обычных фитнес-клубов. Всегда умиляют девушки с длиннющими распущенными волосами, непрестанно разговаривающие по телефону, даже во время качания прессаНу я хожу в нормальный не роскошный фитнес-клуб поддержать себя в форме, за понтами не гонюсь, там и люди вполне адекватные ходят тоже, а не шлюхи и т.д.
Сразу видно кто приходит заниматься, а кто чем-то там сверкнуть...А что они тогда к тупым качкам тянутся.
К ним тянутся те, для кого важнее тело) У всех разные приоритетыА что они тогда к тупым качкам тянутся.
Не грусти, у тебя отличное тело, симпатичный подбородок и очень странный притягательный склад ума
Я больше 7 лет занималась с тренажерном зале. Везде хожу с распущенными волосами, а вот на фитнесе это просто невозможно))). Они мешают однозначно)Кстати, по поводу обычных фитнес-клубов. Всегда умиляют девушки с длиннющими распущенными волосами, непрестанно разговаривающие по телефону, даже во время качания прессаСразу видно кто приходит заниматься, а кто чем-то там сверкнуть...
В том-то и дело) Мне даже хвост мешает, на штангу наматываетсяЯ больше 7 лет занималась с тренажерном зале. Везде хожу с распущенными волосами, а вот на фитнесе это просто невозможно))). Они мешают однозначно)

А как понять про себя, про меня, умный я или нет? Может тест какой есть?

Ну, вы прямК ним тянутся те, для кого важнее тело) У всех разные приоритетыНе грусти, у тебя отличное тело, симпатичный подбородок и очень странный притягательный склад ума
![]()
меня.Juna мне в этот момент хотелось их обстричь налысоВ том-то и дело) Мне даже хвост мешает, на штангу наматывается![]()

В том-то и дело) Мне даже хвост мешает, на штангу наматывается![]()
Сразу видно что Вы не бываете в спортзале если считаете, что в спортзал ходят только тупые качки. Например со мной занимаются юристы, один начальник отдела прокуратуры, директор фирмы, ИП, даже айтишник есть, это так на вскидку с кем общаемся. Так что как то так. Ну качок это образ жизни, а таких не так уж и много там, да и вообще приседания со штангой и становая ни кому не повредят.А что они тогда к тупым качкам тянутся.
И еще 2 карих глазаНе грусти, у тебя отличное тело, симпатичный подбородок и очень странный притягательный склад ума![]()

Не видела, он мне только гриб свой присылалИ еще 2 карих глаза![]()

большое упущение))Не видела, он мне только гриб свой присылал![]()
Люди разных профессий и взглядов на жизнь идут туда с одной целью поддерживать себя в форме, обычный контингент, ни кого спефического там не наблюдаю, скорее не наблюдаю там специфическихChest lmeyu несколько слов в защиту ) Я , если вдохновение-таки находит, хожу в зал .. который как туалет в роскошном )) Специально туда , ибо там делать нечего , как только пахать.. Оттуда мастера спорта выходят и т.д. . В общем специфическая туса). Мне с ними точно не комфортно.. Начиная с того, что не здороваюсь в жизни так никогда и не прощаюсь)) У меня несколько знакомых с достижениями серьёзными в разных спортивных дисциплинах.. Они тоже - другие )) В общем.. Специфический контингент .. как не крути
Элис illusion Не знаю где мы друг друга не поняли, но предлагаю отпустить )))
Причем тут спортзалСразу видно что Вы не бываете в спортзале если считаете, что в спортзал ходят только тупые качки. Например со мной занимаются юристы, один начальник отдела прокуратуры, директор фирмы, ИП, даже айтишник есть, это так на вскидку с кем общаемся. Так что как то так. Ну качок это образ жизни, а таких не так уж и много там, да и вообще приседания со штангой и становая ни кому не повредят.
Ну именно это то место куда ходят как Вы выразились тупые качкиПричем тут спортзал
Опять тот же вопрос. Где слово спортзал в моей 1 фразе?Ну именно это то место куда ходят как Вы выразились тупые качки
Ну объясню на пальцах, спортзала нет в Вашей фразе, но есть слово тупые качки, вот я и написал, что в спортзале масса умных ребят, а не тупых качков, да и те качки которых знаю не обязательно тупые. Ещё есть вопросы?Опять тот же вопрос. Где слово спортзал в моей 1 фразе?
Выражение «сношать мозг» получило новый смыслМарианна Фейтфулл, образованная, высокоинтеллектуальная женщина, знаменитая британская актриса, музыкант и певица, подарила миру понятие «сапиосексуал». В переводе с латинского «sapio» означает «быть рассудительным, разумным», «сексуал» образован от латинского слова «sexus» – пол. Таким образом, «сапиосексуал» может означать – влечение к партнеру, сексуальность которого выражается в умении быть умным, рассудительным. То есть объектом сексуального влечения сапиосексуала является ум, интеллектуальные данные партнера.

Ни Вы, ни Марианна не открыли Америки. Даже тут на форуме во многих темах девушки говорили о том, что их возбуждает в первую очередь мозг мужчины.То есть объектом сексуального влечения сапиосексуала является ум, интеллектуальные данные партнера.
А почему же здесь нет темы "Девушки зацените мой мозг?"Ни Вы, ни Марианна не открыли Америки. Даже тут на форуме во многих темах девушки говорили о том, что их возбуждает в первую очередь мозг мужчины.

А каким образом его можно заценить в теме?А почему же здесь нет темы "Девушки зацените мой мозг?"
![]()
размером головы) чем больше голова тем больше мозг туда вмещается)))А каким образом его можно заценить в теме?
Можно в разрезеРазмером головы) чем больше голова тем больше мозг туда вмещается)))

В разрезе не интересно) там может быть веревочка что бы уши держать)Можно в разрезе![]()
Ну это же Вы спросили, почему до сих пор нет темы "зацените мой мозг". А теперь мне же вопросы задаете? Вам виднее, раз подобный вопрос появился у Вас. Мне лично такая тема не нужна. Я и по общению могу многое понять для себя.Может снимками лоботомии? Или энцефалограммой головного мозга? Или результатом МРТ головного мозга?
Это был риторический вопрос.Ну это же Вы спросили, почему до сих пор нет темы "зацените мой мозг". А теперь мне же вопросы задаете? Вам виднее, раз подобный вопрос появился у Вас. Мне лично такая тема не нужна. Я и по общению могу многое понять для себя.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения