Подводный секс

• Автор темы Автор темы Den76
  • Дата начала Дата начала

Den76

Новичок
26 Мар 2006
2
0
10
всем привет) делюсь сокровенной можно сказать мечтой))
у меня есть давняя фантазия, можно сказать небольшой сдвиг
(у каждого человека это проявляется в различных эротических фантазиях, у всех по разному)
у меня случилось так - очень возбуждает девушка-русалка, обнажённая женщина под водой, которая умеет красиво плавать и нырять, вобщем чуствует себя можно сказать "как рыба в воде", при этом, исполняя какие-нибудь эротические действия:
например стриптиз под водой, чуственно открытый рот, улыбка, пузырьки изо рта и носа, колышущиеся волосы, как в невесомости, груди, которые под водой принимают соблазнительные формы, игра света, проходящего через поверхность воды, вобщем такой образ "из какого то фантастического мира",
Привлекают необычные позы в сексе, которые можно применять под водой ввиду почти невесомости, игры типа "рыбак и рыбка")
особенно возбуждают девушки которые могут лежать на спине на глубине бассейна лицом к верху и не зажимая носа могут выпускать вверх пузыри через нос или через ротик,
сам процесс оргазма под водой - когда девушка кричит под водой от наслаждения и пускает пузырьки воздуха,
проблема в том что сложно найти единомышленницу, которой всё это бы самой нравилось и подводная среда возбуждала её так же как и меня
большинство девушек плавать даже не умеют и воды боятся как огня))
Вот, значит, ищу единомышленницу, с которой хотя бы можно в инете пофантазировать на эти темы,
вдруг у кого-нибудь такие-же фантазии есть?
у меня даже в принципе есть гипотеза, почему вода и подводная среда ассоциируются с сексуальным возбуждением у некоторых людей)
это связано с тем что всё живое вышло из воды - все мы в прошлой жизни наверное были дельфинами), да и человек первые 9 месяцев жизни находится в жидкой среде
Так где вы - девушки-русалки, водолюбительницы или по научному аквафилы) точнее аквафилушки
наверняка есть такие кто обожает находиться под водой

:love: у меня мечта хоты бы просто попробовать в воде :love:

Так что если в жидкости то только в масле или глицерине ток гдеж его стока взять

Alfred Fournier написал(а):
Так что если в жидкости то только в масле или глицерине ток гдеж его стока взять
вскрыть ночью завод смазок :xaxa: и плюхнуться в бачище с готовой смазкой. а на утро дядя ваня расфасует ее и переименует в "питательную":xaxa: :xaxa:

Alfred Fournier написал(а):
Смазка вымывается
Причём конкретно. Мы с моей как то в ванной практиковали , так больно блин:head: плюнули мы на эту затею и я сделал ей куни а она мне минет

насчет смазки вопрос конечно существует,
но вот взгляните сюда , наверное люди что-то придумали,
я смотрел несколько фильмов с этого сайта, просто как говорится 100% всё под водой, как они это делают:)?
хотя если уж со смазкой будет худо, то минет под водой это здоровоhttp://www.aquatapes.com

Минет? А куни сделать не желаешь?
Демаю разницы минет под водой или нет, не имеет значения.
А в воде секс - это не так приятно, как обычный.

Den76,
очень соблазнительно все описал)))

Но лично мне в воде реально больно(((

Всегда хотелось в воде... не в ванной, а в бассейне или в море:love:
Не было еще, но все впереди:rolleyes:

Shine,
Прикольно канешна, но движения замедляются, ноги куда то уплывают... в общем, слегка бесконтрольно. Есть неудобства

mnemonic,
согласен, попробовать стоит, но секс на суше интересней :super:

Я вот тоже думаю:попробовать или всё-таки не стоит?..

Было бы забавно..и довольно возбуждающе =) но в воде куча всякой гадасти и микробоф...

НЕ.... В воде ничего толкового не получаеться... Во-первых: двигаться не удобно... Во-вторых: вода смывает естественную смазку В-третих: ощунения резко падают...

Avadonna написал(а):
Я вот тоже думаю:попробовать или всё-таки не стоит?..
чё думать, делать надо-ть
кайф абалденннный....
тока всё энто грамотно осуществлять нужно :clever:

Ash написал(а):
А в воде секс - это не так приятно, как обычный.
Возможно задам глупый вопрос... Какова вероятность для девушки забеременнеть, если заниматься сексом в воде и:
а) перед тем как кончить - вытащить
б) кончить в неё
???
Очень беспкоит этот вопрос...

Ответ: Подводный секс

я бы очень хотела попробывать секс под водой!!!!!!!!!!:super:

Den76,
в Вильнюсе есть стриптиз клуб )))
Водный мир называется
стриптиз в аквариумах
прям для тебя
)))

прочитал...удивился, я очень люблю секс в воде, в душе, может мне всегда везло с партнершами...но проблем со смазкой никогда небыло, в речной воде конечно не особо думаю хорошо этим заниматься, мтноватая, а вот в море классно, ощущения очень отличаются от секса на суше, может на любителя?!

да ниче хорошего. неудобно. со смазкой проблеммы только на вначале.. хочется вылезти и продолжить в более сухих условиях

А я пробовал в речке.
Ощущения обалденные. Особенно когда туда вода попадает.