Mir написал(а):лет 5 назад я видел соответствующее видео, так что, klabautermann, должен разочаровать - ты не первый))))

Как вставлять оффтопики? Не могу отыскать код...Экви написал(а):[OffTopic]
в режиме быстрого ответа справа от служебных кнопок с видами текста есть кнопка с надписью OF - выделяешь оффтопиковый текст и нажимаешь ее - результат тебя порадует - нужный тег сам вставится.klabautermann написал(а):Как вставлять оффтопики? Не могу отыскать код
патентуйklabautermann написал(а):Мой копирайт распространяется тока на трубочку и название "водолазик"
)))))klabautermann написал(а):Это, так сказать, не то чтобы совсем серьёзно, но может, кто-то и воплотит в жизнь, ха.
Девушка погружается в воду приятной температуры. Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать. Тоже погружается; и там, под водой, делает девушке приятно...
Ну как?![]()

я всё время буду думать как бы он там не задохнулся, хр*н расслаблюсь..klabautermann написал(а):Девушка погружается в воду приятной температуры. Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать. Тоже погружается; и там, под водой, делает девушке приятно...
клёво!klabautermann написал(а):Девушка погружается в воду приятной температуры. Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать. Тоже погружается; и там, под водой, делает девушке приятно...
Элементарно, Ватсон! Перед тем как задохнуться, парень сначала перестанет лизать! А вот это уже повод насторожиться!!Yamsha написал(а):я всё время буду думать как бы он там не задохнулся, хр*н расслаблюсь..
ну его, этого "водолазика"...
Можно прищепкойTIgor написал(а):в нос трубочку??а вторую ноздрю девушке зажимать что-бы воздух вода не попала
Ужас...klabautermann написал(а):Девушка погружается в воду приятной температуры. Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать. Тоже погружается; и там, под водой, делает девушке приятно...
Ну как?
а может наоборот, станет биться в конвульсиях, и язык не спрячет, а я буду думать: вот это его прёт!klabautermann написал(а):Перед тем как задохнуться, парень сначала перестанет лизать!

В нос соломинку вставлять не пробовал, это полный бред ( сорри автору)Чёт я это себе с трудом представляю... не проще ли выныривать???klabautermann написал(а):Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать.
ты сам понял,что предложил ?))))))))))))klabautermann написал(а):Это, так сказать, не то чтобы совсем серьёзно, но может, кто-то и воплотит в жизнь, ха.
Девушка погружается в воду приятной температуры. Парень засовывает в нос трубочку, выходящую на поверхность, чтобы дышать. Тоже погружается; и там, под водой, делает девушке приятно...
Ну как?
Причины: Вода оказывает сопротивление и практически невозможно ласкать языком клитор с той интенсивностью или давлением каким хотелось бы.
)Зачем же в воду пердеть ? Бедный водолазегMOLOKO написал(а):Веер задорных пузырей поднялся вверх, я начала смеяться, он - тоже, пузырей стало больше...

А это ты водолазегу скажи, что помимо пердежа еще и от смеха кое-что...последствия пива. Эххх...молодежжж...Залезут в ванну, ржут, ссут, пердят, водолазофф обижают......MOLOKO написал(а):Блин, че за фигня, стою тут и оправдываюсь теперь...
Да чего жалеть-то? Сам напросилсо...Недотыкомка-Егорка написал(а):Водолазега только жалко.
Это уже мастурбация с использованием посторонних предметов! Не катит )))Domovoj написал(а):ее в гортань надо встовлять, что б "водолазик" не захлебнулся...

Радуйся , что не захлебнулась![]()
[/QUOTE]однозначно!!!!!nata_N написал(а):Однозначно, Зина -- спец!
как пылесосом всеравно......nata_N написал(а):Это ж надо вакуумом присосаться и при этом не дышать....
а то, я однажды на озере пробовала, так воды сразу полный рот ))))) ну нафиг, лучше на суше, эт точно ))nata_N написал(а):Я бы так точно не смогла...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения