Измена, которой небыло

тему мою подняли залежалую , прочел свой пост, кое как выполз из под стола . всё таки со временем начинаешь смотреть по другому на вещи . каких то несколько лет и "сердце бьётся другими вершинами (с)"

pet083,
Увага таким людям, как ты!!!
У меня всё только начинается! Одно хорошо, что детей нет! Зато тёща есть, котрая всем этим неадекватом "рулит", а жена в жизнь воплощает! Гадко как- то на душе и больно за "украденные" годы жизни!..

Приветствую всех.

По моей истории, много чего переживал но уже сложилось две довольно ясные вещи:

1. Время дейсвительно позволяет избавиться от многих проблемм, что бы ты там не придумывал только время сможет помочь пережить все эти явления;
2. В данной ситуации меня спасает то что я увлеченный человек, не в плане девушек а вообще, мне нравяться очень многие вещи. Нравиться природа (туризм, лыжи и т.д.), нравиться техника вся, нравиться ходить в басейн, в кино и т.д. Т.е. когда есть увлечения то не так все плохо. Понятно что жизнь изменилась, встречался с девушкой 6 месяцев, но решил рассаться, не готов к серьезным отношениям.

Дочь звонит каждый день, общаюсь с ней нормально, гуляем и т.д, про жену уже начинаю вообще ее забывать, в плане как человека, т.е. она уже стала очень таким чужим человеком для меня.

Время дейсвительно позволяет избавиться от многих проблемм, что бы ты там не придумывал только время сможет помочь пережить все эти явления
рада,что у Вас все налаживается,спасибо ,что отписались,не бросили тему на негативе...Удачи:smile: