Re: Уличили в измене, которой не было
Да я согласен, к сожалению в семье нужно чем то жертвовать и раставлять определенные приоритеты и я думаю можно найти сотни причин по которому я плохой муж или отец, т.к. когда ставят желание искать минусы то не замечают очевидные плюсы.
Вы немного буквально восприняли, ну это понятно. мужчины полунамёков иполутонов не понимают. У всех есть недостатки и любой брак это компромиссы. Проблемы бывают у всех, и буквально идеальных мужей и жён не бывает, как и идеальных людей.
Вы просто себя описали в перовом сообщении,ну Вы прямо аки ангел, нимба токо нехватает, ажена вот такая грымза придирается. Давайте проанализируем,
была ли она такой раньше? т.е. была ли она всгда такой истеричной и сварливой ?Или она была жёлтым одуванчиком на котором резко выросли шипы? Странно Вы не находите? Что послужило толчком? Обычно если женщина такая ревнивая, то она ещё до свадьбы такая. А вы 7 лет жили и тут на теберезко стала такой?
мы слышали только однустрону Вас-и подачу проблемы только с Вашей позиции.
я повторюсь женщина,темболее с детьми постарается сохранить брак, значит унеё очень веские причины раз она выступила инициатором и провоцировала Вас.
Не знаю, может у неё любовник уже давно, потому что Вы:
все время я посвящал семье и работе, я сутками работал чтобы обеспечивать благосотояние семьи. У меня вообще не то чтобы подруг нет, у меня вообще практически никого нет, т.к. все свободное от основной работы время я работал на дополнительных работах.
и она решила связать жизнь с другим человеком, который уделяет внимание семье.
Ну это один из.. нюансов. Там может быть что угодно.
Логически: какой смысл разводиться с хорошим мужем, если с ними в постели хорошо, работает, детей любит и жену и всё нормально? Вы себя таким преподнесли? Не разводятся с такими.Значит не такой))))
может быть....
есть ещё один вариант,
вот она вышла за Вас замуж 7лет назад, пожила пару лет,поняла, что её брак ошибка, то ли не любила вас, то ли ещё что-то,но уже дети и вроде всё нормально, и что скажут родственники и т.п. и она решила терпеть. Чем больше она терпела и смотрела каждый день на приходящего Вас с работы и раздражающего её, тем больше она понимала, что связала судьбу не с тем, и эта боль выливалась в упрёки, лишь бы вас "куснуть". Терпение не бесконечно, у неё оно закончилось и она освободила себя от оков ошибочного брака. Бывает и такое....