Тут поддержу на все 100%Фантазия отличная, но на практике - категорически не с друзьями.
Re: Беспредел.
если муж есть ..то уж точно при нем не хочется с кем то зажигать
вот свободной личности не возбраняется![]()
Ответ: Беспредел.
была такая фантазия у моего мужа. когда попробовали чуть сума от оргазмов несошла. я очень ему благодарна. спасибо милый, я очень тебя люблю
Да может и не надо подбивать? Вдруг ей понравится) И тебя в утиль отправит))А я все никак жену на это подбить не могу(

Да может и не надо подбивать? Вдруг ей понравится) И тебя в утиль отправит))
Вот вообще никогда таких фантазий даже не было![]()
А ты не уговаривай. Просто поставь перед фактом. Как мой.А я все никак жену на это подбить не могу(
вот муж то и должен сидеть спокойно и смотреть. И запоминатьответ: беспредел.
прикольное желание....я с женой тоже такое воплощал. Очень заводитГлавное , что бы муж пнем не сидел!
У нас однажды случилась групповушка. Все хорошо. Но. Теперь один из участников прибегает раз две-три недели и требует продолжения.Меня всегда возбуждала фантазия отношений в стиле sexwife ... но, жена стала бывшей. Это высшее счастье, когда фантазии можно если не реализовать, то хотя бы обсудить со второй половиной без последствий. Увы, я пришел к выводу, что такие женщины большая редкость.
гостия, а в чем проблема вашему мужчине четко дать понять бегуну, что бы он несколько поумерил свой пыл? Именно вы ведь в данной истории "рулите"У нас однажды случилась групповушка. Все хорошо. Но. Теперь один из участников прибегает раз две-три недели и требует продолжения.
Молодцы!)А у нас все случайно (или нет) получилось. зашли его коллеги по работе что-то долго обсуждали. Потом я их ужином накормила. Стала убирать со стола. все бросились помогать с посудой. Муж стал приставать и раздевать. И в шутку или как говорит одному, Федя помоги - видишь не справляюсь. Федя помог. В итоге они меня впятером на кухне и на балконе полночи имели. первым сдался муж - пошел спать. Мальчики отрвались по-взрослому. а с мужем живем душа в душу. Иногда, не часто, они берут меня на рыбалку. и банкет продолжается на природе
С друзьями мужа это наверно через чур.
.
Даже сейчас краснею от таких мыслей.
Разве это не прекрасно?)Какая вы, однако стеснительная))
Очаровательно! Так и представляется смущенный взгляд,легкий румянец и загадочная улыбка))Разве это не прекрасно?)
Нууу, ну как так то?!толкнул в комнату с мужчинами, а я при этом была обнажена. Продолжения не было.

Сон.)Нууу, ну как так то?!![]()
Сон.)
Я иногда представляю себя голой в компании мужчин, причём не интелегентных пай-мальчиков, а проженных грубиянов.
Всё внутри у меня замирает при этом и стремится вырваться наружу...
Наверно в реальности мне такое перестало бы нравится через секунд десять.))
Для начала надо сон пересмотреть, и до конца... концов? а потом уже пугаться или нета может быть и не перестало))
Такой сон и в реальность воплотить можно)Для начала надо сон пересмотреть, и до конца... концов? а потом уже пугаться или нет
По крайней мере сейчас к таким рискам я не готова.)а может быть и не перестало))
По крайней мере сейчас к таким рискам я не готова.)
Просто секс с грубияном мне нравится быстрый и без дальнейшего продолжения.
Даже смотреть в его сторону не хочу после этого.
А тут целая группа, которая врядли меня оставит в покое после трёх минут близости.
Только ковычки здесь лишние.После трех не оставят,и после часа не оставят,будут "мучить" до полного изнеможения))
Ага, знаем мы вас, девочек...как-то не очень хочется
Не без этого.)Ага, знаем мы вас, девочек...
"Дурак! Дура-аак!! ...Дурачок...дура-а-ашка..."
Практика показывает, что это наоборот способно все испортить.отношения мужчины с друзьями должны быть достаточно высокого уровня. Практически братскими
Практика показывает, что это наоборот способно все испортить.
Это уж точно.
Или записывать и фотатьвот муж то и должен сидеть спокойно и смотреть. И запоминать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения