Ответ: Интервью с November
тю. а разве ж не видно?
записуй. )))
на сковородку чуть подсолнечного масла, сверху - много сливочного (треть пачки, минимум). обжариваешь либо то, либо другое до золотистого (или темно-золотистого) цвета в масле. потом выливаешь кипятку, чтоб с головой всю эту кашу. маленький огонь, слабая возможность выпускания пара и через 10-15 мин все готово. вкусная зараза, хоть и вредная )))
тю. а разве ж не видно?
записуй. )))
на сковородку чуть подсолнечного масла, сверху - много сливочного (треть пачки, минимум). обжариваешь либо то, либо другое до золотистого (или темно-золотистого) цвета в масле. потом выливаешь кипятку, чтоб с головой всю эту кашу. маленький огонь, слабая возможность выпускания пара и через 10-15 мин все готово. вкусная зараза, хоть и вредная )))