Ооо....я б точно в штабель.........November написал(а):снимаешь шлем, и головой так гриву качнула.. вот это эротизм.. все вокруг - штабелями )))
ога.. да и не потянуть в финансах... игрушка то не из дешовых... я тут глянула на ценыNovember написал(а):так а чего ты так прям пессиместична? из-за климатических условий?
Ахахах))) Дальше - больше)))November написал(а):Чип, в начале секс-карьеры.. страшно подумать, что будет дальше ))
Думаю, что футингNovember написал(а):ты думаешь, что все-таки фистинг??? )))
приеду тчк встречайте тчк))))))))November написал(а):Никогда не пекла. Бабушки. Правильные. Татаро-монголки. Чуют. )))
))))November написал(а):меня в принципе сложно держать..
Трупики)))Экви написал(а):У меня муж срезанные цветы называет покойниками!)
Ок, так и запишемNovember написал(а):терпеть не могу любые цветы на праздники. не люблю, когда мне вообще дарят цветы.
себе иногда покупаю чайные розы. сирень люблю еще - но ток на деревьях, а не срезанную.
Мммм, трюфеляяяяяяя)))))November написал(а):дома держу ток трюфеля для гостей
Та погоди) Рано еще - диплом не сдал)))November написал(а):звонить бабушкам, шоб встречали? ))))
Бедный Хэрри Потта!))) Он жеж расстроится, сердешный))November написал(а):даже на "гарри потера" больше не пойду, вот ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения