Симулируют ли мужчины оргазм?

Потому что я спросила вполне чётко, что такое "приятные ощущения от самого процесса".
Просто ради приятных ощущений я не трахаю жену.
Всегда предполагается нормальный финал.
Предполагается всегда, но не всегда получается.
Но я вполне могу удовлетворить её орально и на этом закончить.
Без моего оргазма закончить.
Так бывало много раз.
И я знаю, что многие девушки делают минет без продолжения, потому что получают цельное удовлетворение от этого способа без собственного оргазма.

Реакции: Harley Quinn
Реакции: Леонидыч
Объясните мне, пожалуйста, что это такое?

Иногда ощущения от процесса настолько приятные, что не хочется заканчивать. Когда я чувствую тело партнерши, как оно отзывается, как мой член проникает в ее вагину, чувствую трение о ее влажные стенки, чувствую глубину проникновения, слышу и ощущаю ее дыхание и стоны, ее желание. Я могу ускориться или замедлиться, входить агрессивно или плавно, менять угол, могу напрягать или смягчать эрекцию, находясь внутри.
Если этот процесс взаимен, есть глубокий чувственный контакт между партнерами, то процесс сам по себе прекрасен.
Если же просто «долбить» ради оргазма, то все это вряд ли можно почувствовать.

Иногда ощущения от процесса настолько приятные, что не хочется заканчивать. Когда я чувствую тело партнерши, как оно отзывается, как мой член проникает в ее вагину, чувствую трение о ее влажные стенки, чувствую глубину проникновения, слышу и ощущаю ее дыхание и стоны, ее желание. Я могу ускориться или замедлиться, входить агрессивно или плавно, менять угол, могу напрягать или смягчать эрекцию, находясь внутри.
Если этот процесс взаимен, есть глубокий чувственный контакт между партнерами, то процесс сам по себе прекрасен.
Красиво описываете...

Реакции: SpaceDragon
Да кстати, по утрам хоть и стояк отличный, а кончить бывает трудно почему-то...
Потому что этот стояк не от возбуждения, а какой-то анатомический...
И даже если дрочить, то бывает трудно утром кончить.
Вот уж не думала что это проблемой утром может быть. Наоборот, самой приходилось отлынивать. Не часто, но бывало.

Реакции: Леонидыч
Вот уж не думала что это проблемой утром может быть. Наоборот, самой приходилось отлынивать. Не часто, но бывало.
Дело в том, что стояк физиологический, и побуждает к сексу, но организм ещё спит как бы.
А через час или полчаса стояк проходит.
И тогда можно заниматься сексом нормально.

Когда мужчина испытывает оргазм, член у него пульсирует, это вполне себе живо ощущается влагалищем.
Если бы муж без этой пульсации просто вытащил, я бы поняла, что он просто вытащил, без оргазма.
Я могу попульсировать и без оргазма )
Но, опять же таки, из-за того, что у нас ППА, то в этом нет необходимости.

Вы прямо-таки сенсей)) Я сколько пытался без "конвульсий" кончить, так и не научился.

Вы прямо-таки сенсей)) Я сколько пытался без "конвульсий" кончить, так и не научился.
Это вы мне?
Я тоже не умею кончать без пульсаций.
Зато умею пульсировать, сжимая мышцы, не кончая )
Думаю, каждый так может.

Нет, не симулирую.
Иногда бывает такое, что я специально довожу ее до оргазма, она кончает, а я нет. Я останавливаюсь чтобы она отдохнула.
Потом говорю ей что я не кончил. И хочу ее еще...
Это класс. Что она потом вытворяет чтобы довести меня...

Как это возможно,мужчина и симуляция оргазма?
Это как с вялым симулировать эрекцию.

Реакции: Гамбит
Случайно попалась статья , где было написано , что оказывается не только женщины умеют притворятся во время секса, ну типа постонать там , чтоб партнера не обидеть. Я честно говоря не ожидала такого, ну ладно женщины, но у мужчины же стоит не просто так , обьясните, если кто в курсе
я зачем мужчине это нужно? вау ни когда об этом не думал! фигня какая-то.