Интервью с Enchante

Enchante,
Куда только смотрят школа и родители!
Как ты узнала, што по рускому у меня трояк? Я не говорил тебе это. Вопрос мой меня очень валнует. Все друзья знают многое про сиськи а я им не верю! Я думаю что они врут, что ничего они не знают в действитильности а просто претворяются что знают!

Enchante,
А тебе какое нижнее белье нравится? :)

Chip,
А тебе какое нижнее белье нравится? :)
Абсолютная классика. Лифчики нравятся мягкие, без всяких пуш-апов (не будем себе льстить :))), с кружевными вставками. Трусы--обычные, не стринги и не шортики; с минимальным количеством кружева или вообще без него. Короче, главный критерий--это чтобы мне было удобно)) Цвет--белый, бежевый, коричневый, черный.

гемма,
А ты борешся или не борешся?:)
Олеся, я не борюсь, и мне стыдно за это((( Раньше и то я намного более дисциплинированна была в этом смысле. Хотя я не строю иллюзий по поводу того, что я вижу в зеркале, на фотографиях и на весах. Реальность сурова :))) Ситуация, конечно, такова, что давно уже надо брать себя в руки и прекращать жрать, но как подумаю об этом, сразу так тоскливо становится, что дальше мыслей дело не движется)))

Enchante,
А что делаешь,если брюки становяться малы?
Мне,например,становиться тоскливо..............

гемма,
А мне, думаешь, не тоскливо?! :)) Я их складываю на полочку и раз в полгода пытаюсь в них влезть--а вдруг похудела? Такое, кстати, бывало (после каких-нибудь длительных поездок, например). Но редко.

Джаз-Мен,
"Между нами десять тысяч километров..."

Enchante,
и это ты говоришь когда на дворе во всю резвится глобализация?

Джаз-Мен,
Скажем "Нет!" повальной компьютеризации и глобализации))

Кому угодно говори "нет", но чтобы в аэропорт приехала меня встречать исключительно только в нижнем эротичном белье под плащом! ))

Enchante,
многие мои знакомые берут турпутевки в Питер дня на 4 , съездиют как будто галочку поставят, типа - в Питере были , посмотрели, нащелкали фоток( причем у всех одинаковые) .Так вот отсюда мой вопрос - есть ли смысл этих поездок , как думаешь насколько полно они показывают город и все его примечательности , возможно есть смысл ехать" дикарем" и узнавать его самим ?

ЛЕНЫЧ, единственное, что : чисто финансово (я просчитывала) выгоднее ехать все же с экскурсией (это касается Украины), хотя я приверженец того, чтоб новое место увидеть своими глазами, так сказать вдохнуть и прочувствовать его, но, возможно, специфика Питера как раз в том, что тут как раз важна история => необходим экскурсовод.

Enchante,
Оцени наши возможности. Сможем Питер пешком по карте осилить? )))
Или нефик дурью маяться?

ЛЕНЫЧ,
Тенета,
Девчонки, я вообще сама по себе поклонница нецивильного туризма. Всякие туры и путевки меня угнетают. Не люблю ходить строем. Поэтому я бы, без вариантов, поехала сама по себе, чтобы самой решать, куда и когда я хочу идти, и что вообще я хочу делать. (Собственно, я так и делаю всегда)
Но это моё личное мнение.

По поводу
новое место увидеть своими глазами, так сказать вдохнуть и прочувствовать его
полностью согласна. Потому что особенность экскурсий ещё в том, что там возят по таким довольно прилизанным местам. А ведь город--это не только энное количество достопримечательностей, но и то, что между ними, что не видно из окна автобуса, но хорошо видно, когда ходишь пешком (особенно пытаясь срезать путь маленькими улочками и дворами :))). В частности, что касается СПб, все эти коммуналки в центре, дворы-колодцы итд--это такая же часть истории города, как и Эрмитаж с Летним садом.

Оцени наши возможности. Сможем Питер пешком по карте осилить? )))
Абсолютно реально! В Питере все достопримечательности довольно-таки сконцентрированы и находятся весьма недалеко друг от друга.
А что касается истории города, то в каждом книжном магазине можно купить путеводитель и всё прочитать и сопоставить с картой.
В конце-концов, если закончатся время и силы, всегда можно прямо на Невском (в частности, рядом с Казанским собором и с Гостиным двором) купить билет на автобусную экскурсию по городу, тут же сесть и поехать без проблем. Хотя, как мне кажется, водные экскурсии всё же более привлекательны, особенно летом. Там тоже предложений более чем достаточно на набережных.

По поводу стоимости, конечно, затрудняюсь сказать, что дешевле--с туром или самостоятельно. С гостиницей, мне кажется, можно что-то придумать и найти что-то не очень дорогое подальше от центра, а вот с едой сложнее. В кафе питаться, конечно, далеко не дешевое удовольствие...

ЛЕНЫЧ,
Тенета,
Я прошлым летом с другом "дикарями" ездили в Питер - очень понравилось! Я вообще очень люблю пешком гулять, и мне настолько понравилось, что можешь пойти куда захочешь, посмотреть, что захочешь, не считаясь ни с какими экскурсионными планами! А самое главное, как приятно потом рассказывать: "...шли мы, шли по какой-то улице, и тут вдруг случайно нашли ТА-АКОЕ место красивое!"))))

А по поводу карт - действительно, это не проблема. По всему городу стоят информационные щиты с картами того места, где установлен щит, и ближайших окрестностей, так что мы в первый же день пребывания в городе, ночью, прошли пешком почти через весь город, чтобы добраться домой, да еще и Невский нашли, как раз неожиданно - и для меня это одно из самых ярких воспоминаний от поездки)

Enchante,
интимный вопрос: как стираешь бюстики? на руках неудобно, в машинке могут форму утратить, сама понимаешь...

Джаз-Мен,
Руками стираю. Впрочем, как и некоторые другие вещи, которые могут деформироваться. Т.к. несколько вещей в машинке я уже испортила.
Можно, конечно, стирать в машине в режиме "деликатной стирки" в специальных мешках, но тут столько разных "но" (ждать, пока наберется некоторое количество одежды, одно с другим не постираешь, т.к. разного цвета итд), что мне проще и быстрее руками постирать, чем думать :))

Enchante,
а твой мужчина освоил стиральную машинку? Или для него выбрать режим для своих носок - задачами со одними неизвестными?

Джаз-Мен,
Мужчины в наличии не имеется, но вообще меня искренне удивляет, когда я вижу такую неприспособленность некоторых товарищей мужского пола к быту (типа--если 100 раз не сказали, где еда, то её просто не найдут и останутся голодными; разогреть макароны--задача со звёздочкой итд И это случаи из жизни!) У меня в семье всё совсем по-другому, мужчины более чем самостоятельны, и так получается, что и общаюсь я с людьми, которые, наверное, покрутят у виска, если я начну проводить лекцию на тему, как пользоваться стиральной машинкой. (Скорее, надо будет, чтобы мне кто-нибудь такую лекцию прочёл)

Джаз-Мен,
спасибо))
Я даже умею их оплачивать)))

Enchante,
тебе нужна благодарность (не обязательно материальная, а хотя бы просто признаельность) от людей, для которых ты сделала что-то?

Джаз-Мен,
ну, скажем так, в материальных благодарностях я совсем не нуждаюсь, но услышать "спасибо" в ответ всё же хотелось бы. А вообще я пришла к выводу, что если делать что-то и ждать чего-то в ответ, то лучше вообще этого не делать.

Enchante,
Как велосипед? Открыла сезон? Как у вас с погодой, кстати?

Как велосипед? Открыла сезон?
Мишаня, я не катаюсь на велике. Точнее, он у меня как бы есть, даже два, но это вот именно что "как бы" велики. При этом я давно подумываю, что неплохо бы увлечься велосипедным, так сказать, спортом и обзавестись нормальным великом (а также шлемом, одеждой, шестигранниками и прочей лабудой), но не могу придумать, когда и где мне на нём кататься. А ради двух раз за сезон покупать барахла минимум на 20 штук вроде как глупо... Так что всё сложно)))

Как у вас с погодой, кстати?
С погодой сегодня заметно хуже, чем вчера. В конце апреля и на майских было вообще супер, прям жара, а сегодня, как раз тогда, когда мне надоело таскать в руках полупальто и я одела-таки футболку и джинсовую куртку, заметно похолодало))) Так что я опять не угадала)))

Реакции: Chip
Джаз-Мен,
Блин, я всерьёз задумалась))) Как-то ответ не очевиден.
С одной стороны, многие мои знакомые, наверное, скажут про меня, что я активный человек.
Но с другой стороны, какой-то активной гражданской позиции я не имею и предпочитаю оставлять решение глобальных вопросов другим, т.к. мне обычно всё равно))) Инициативу тоже проявляю редко. Правда, периодически всё равно каким-то неведомым для меня образом оказываюсь крайней и за всё ответственной, но мне эта роль совсем не нравится.
Сказать, что я прям такая активная и энергичная, тоже не могу. Я вполне могу ничего не делать. И довольно быстро устаю, если надо постоянно что-то делать.
А вообще у меня в жизни вечная дилемма--с одной стороны, я очень устаю и искренне хочу проводить, например, выходные дома с книжкой на диване, но с другой стороны, стОит мне поддаться искушению и остаться дома, как я довольно быстро начинаю жалеть об этом и маяться от безделья.
Так что всё запутанно)))

Enchante,
При общении с людьми используешь тактику "ближе-дальше"? :)

При общении с людьми используешь тактику "ближе-дальше"? :)
Хе-хе, ты мне сначала поясни, что это такое)))

Каким видишь идеального мужа?)))
Я уже большая девочка, поэтому в привидений, Деда Мороза и идеальных мужей не верю :))))

Enchante,
Ну это когда ты то приближаешь человека к себе, то отдаляешь его от себя. Например, видишься с человеком несколько раз за неделю, сама куда-нибудь зовешь и т.п., а потом резко перестаешь звонить и писать, и вообще не общаешься какое-то время. В принципе, в той или иной степени почти все используют - не замечала за собой такого?

Chip,
А в чём смысл-то делать это специально? :upset: Что-то я туго соображаю вечером)))

Enchante,
Нет, специально это делают пикаперы там всякие, ну и тому подобное. Я к тому, что если рассматривать эту модель поведения широко, то неосознанно ее многие применяют, просто в разных вариациях. Ладно, не парься, не суть. Будем считать, что не применяешь :)

К мультфильмам как относишься?

Нет, специально это делают пикаперы там всякие, ну и тому подобное. Я к тому, что если рассматривать эту модель поведения широко, то неосознанно ее многие применяют, просто в разных вариациях. Ладно, не парься, не суть. Будем считать, что не применяешь :)
Эх, Мишаня, что-то ты мне плохо объяснил. Никудышный из тебя пикапер :)))
Вот что пишут по этому поводу в инете
Ближе-Дальше — излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат — сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала «БЛИЖЕ». Это могут быть намеки на постель, флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует «ДАЛЬШЕ». Методика применения «Дальше»весьма разнообразна. Обычно, это либо игра: «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим женщины отдаляют мужчин от себя.

Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап «БЛИЖЕ». Обычно на втором этапе «БЛИЖЕ» от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.
Но вообще я так не делаю. Потому что если я в человеке не заинтересована (я имею ввиду симпатию с моей стороны), то я не вижу смысла его "придерживать". А если заинтересована, то я веду себя ужасно, просто ужасно. Так что мне не мешало бы прослушать курс пикаперов для, так сказать, общего развития)))

А че не спрашиваешь какой стиль,то да се?:))
Ты про стиль твоей кухни?
А для меня существует только 2 стиля: "мне нравится" и "мне не нравится" :)))
Твоя кухня подходит под 1-ый стиль :))

Может, из меня лектор никудышный, а пикапер как раз ого-го? :))))))
Ну, судя по тому, как тебя любят все барышни на форуме, так оно и есть)))

А по поводу
К мультфильмам как относишься?
Нормально отношусь. Но всякие Простоквашино, Ну, погоди итд люблю больше Шреков и Ледниковых периодов.

Ну, сложно сказать. Я вообще к современному кинематографу практически равнодушна. Как в кино ни приду, всё мимо кассы--чушь какая-то. Ухожу из зала с немым вопросом--по какому принципу отбирали фильмы для показа в кинотеатрах и как ЭТО пропустили на большой экран?!
А до интеллектуального элитарного кино (типа как у нас в СПб в Доме кино) я явно не доросла--мне не интересно и откровенно скучно его смотреть. Так что я уже вообще в кинотеатры перестала ходить.
А действующие лица... Ну да, много молодых, симпатичных, смазливых. А толку-то?...
Актеры, как и фильмы, мне нравятся наши, причём в основном прошлых лет: Олег Меньшиков, Никита Михалков (несмотря на манию величия его семейства. Роли у него были очень хорошие), Евгений Леонов, Александр Абдулов и многие другие.

все твои актёры- мужчины средних лет. Сколько было лет твоему самому старшему партнёру и тебе на момент секса с ним?

Barbie,
Перечисленные мною актеры нравятся мне именно как АКТЕРЫ, а не как мужчины. Потому что очень многие роли, сыгранные ими, не оставили меня равнодушной.
Если разобраться, в жизни многие из любимых мною актеров были (или сейчас есть) довольно сложными людьми. Ну, творческие люди вообще такие специфические)))

По поводу моей жизни--у меня никогда не было отношений с мужчинами сильно старше меня. Более того мне даже никто никогда не нравился такой уж сильно взрослый--никаких тайных влюбленностей в учителей, ничего такого.
Так что никакими пикантными подробностями своей жизни я удивить не могу :)))

Enchante,
Ты вот Олесю спрашивала про японскую кухню - а сама как к ней относишься? :)

Chip,
Ты, кстати, мне задавал уже этот вопрос где-то на первых страницах моего интервью, я помню))) Но на тот момент я ещё не приобщилась к японской кухне. Но многое изменилось с тех пор :))--пока все воспылали любовью к суши и роллам и уже успели охладеть к ним, я ещё только их попробовала :))) Правда, из всего многообразия японской кухни ела только роллы. Сначала, как-то не поняла прикола риса с рыбой, от которых тащится пол-России, но потом втянулась. Так что на данный момент мне кажется, что это очень даже вкусно--и роллы (особенно Филадельфия), и имбирь, и васаби с соевым соусом.
Надо как-нить всё же попробовать всё остальное, что предлагается в японских ресторанчиках, чтобы составить более полное представление об этой кухне.

Enchante,
Наверное, я потому и не запомнил, что тебе нечего было рассказать особо :) А сейчас вот в тему спросил, получается :)

Филадельфия клевые, мне тоже они нравятся! Еще мне нравятся такие роллы, я их ел под названием "супайсу-ролл", кажется, так вот, они с копченым угрем и какими-то специями. Тоже круть! А остальное - это, по сути, суси и сасими. Сасими я не пробовал, т.к. считаю, что их бесполезно где-то, помимо Японии кушать (они из себя кусочки сырой рыбы представляют). А суси попробуй - это рыба на рисе, там риса мало, а рыбы много :)

Даша, как ты обычно одеваешься на работу? Дома? На сон? На праздники?

Enchante, можно спросить почему фото не выставляешь , не хочешь чтобы узнали ?

Даша, как ты обычно одеваешься на работу? Дома? На сон? На праздники?
На работу одеваюсь абсолютно обычно--дресскода у нас нет, слава богу. Поэтому хожу в брюках/джинсах, свитерах/футболках, в обуви на плоской подошве.
Дома обычно хожу либо в каких-то домашних костюмах (которые мне любят дарить мои родственники)--типа комплект футболка плюс шорты одной расцветки, или во всяких спортивных штанах и майках.
Сплю в широких футболках.
На праздники обычно одеваю платья, юбки, туфли на каблуках итд Короче, преображаюсь))) Если бы не всякие торжества, то я бы наверное вообще не носила юбок. А так всё-таки изредка одеваю.

Enchante, можно спросить почему фото не выставляешь , не хочешь чтобы узнали ?
Честно говоря, даже не знаю почему.
Во-первых, лень: это ведь надо искать фотку и думать, какую выставить--то ли ту, где я получилась явно удачно, то ли ту, которая более адекватно отражает действительность))) А во-вторых, всё равно я не вижу особого смысла в этом.
Могу дать ссылку на вконтакт--уж там моих фотографий множество, буквально во всех ракурсах. На одноклассниках тоже есть страница, правда я там не бываю, но какие-то фотки вроде там тоже есть (я их когда-то туда загружала, чтобы гемма, которая тогда не была зарегистрирована вконтакте, их посмотрела :)))

Спросила про фото потому что когда видела человека и имеешь представление то для меня интереснее общаться , сразу представляешь образ собеседника.Ссылочку было бы неплохо.....