Интервью с Enchante

Enchante,
Это есть Гребной Канал?
Кто-нибудь из твоих друзей хотя бы раз играл в рок - группе…
Ахахахахахахах))) Ржака)))
увидев разведенный мост ты говоришь не "фигасе, класс!", а "ну все, п****ц!!! "
По этому признаку я в первую же ночь в Питере стал Питерцем)))))))
А мы ваш знаменитый поребрик так и не услышали(((( Мы ждали, готовились, и не услышали...Слышали только "парадная"))))) Причем зная, как выглядит и в каком состоянии эта самая парадная, от такого названия становилось реально смешно))))))
Ты слегка завидуешь москвичам, потому что у них метро - до часу ночи. И не слегка - нью-йоркцам, у которых метро круглосуточно…
А я знаю, чего в Питере так рано метро кончается - у вас клубов ночных намного меньше, чем в Мск. Поэтому метро раньше, и частных таксистов меньше)))

*Какая из черепашек-ниндзя больше всех нравится? :)

«Грибанал»
Это есть Гребной Канал?
Неа, канал Грибоедова)))

А черепашки ниндзя мне никакие не нравяцца. Я этот мультик никогда не смотрела и черепашками не увлекалась)))

Последнее редактирование:
Enchante,
Гыгыгы))))) А я еще знаю штуку - петербуржцы по идее батон булкой называют))) Но когда мы в булочную на такси ездили, то все просили дать им батон :((( Обманули... :(( )))))))))))))))))))))
А черепашки ниндзя мне никакие не нравяцца. Я этот мультик никогда не смотрела и черепашками не увлекалась)))
Бу! Я уже чувствую себя таким дурачком, который непонятно какой мультик смотрел, который кроме него никто не видел)))))))))))))))

Представь себя, пожалуйста, супер-пупер героиней и опиши свой костюм и сверхспособности :)

Бу! Я уже чувствую себя таким дурачком, который непонятно какой мультик смотрел, который кроме него никто не видел)))))))))))))))
Не, ну есть такой мультик, я знаю. Но я его не смотрела(((

Представь себя, пожалуйста, супер-пупер героиней и опиши свой костюм и сверхспособности :)
Ну, Мишаня, ты дал... У меня фантазия не слишком богатая))
Но вообще хотелось бы побыть героиней какого-нибудь фэнтези. Например, попасть в миры Стругацких, стать сталкером.
Или лучше даже в фантастику Кира Булычева--это вообще мечта всего детства!!! Роль Алисы Селезневой и её приключения, описанные в его повестях и романах, с удовольствием бы на себя примерила. Я книги про неё в детстве (и даже не только в детстве, а последний раз уже лет в 20) перечитывала бесчисленное множество раз! Не преувеличу, если скажу, что читала "Сто лет тому вперед", "Миллион приключений", "Конец Атлантиды" и другие книги Булычева не менее 50 раз :)))) Из серии--открываешь книгу на любой странице и начинаешь читать, прекрасно зная, что будет дальше. И всё равно интересно.
Так что такая вот роль внешне обычной девочки, с миелофоном в сумке, которая свободно перемещается по галактике и во времени, мне бы очень понравилась!!!

Enchante,
Обожаю эти книги!!!! Мне нравится, что они добрые...Это очень хорошо)

Enchante,
я тоже поклонница Алисы Селезневой ))))))))))))

чем занимаешься вечерами?

Rozova,
По-разному. Этот "учебный год", например, (я просто так время считаю обычно--с сентября, а не с НГ, так удобнее :))) у меня проходит под эгидой обучения на всяких курсах. Решила, что пока есть свободное время, надо бы поучиться слегонца. Иногда вечером занимаюсь "физкультурой". Ещё иногда встречаюсь со всякими своими приятелями с целью разговоров за жизнь или просто приятного совместного времяпрепровождения. Домашний досуг в виде интернета или книжки тоже никто не отменял))

гемма,
Ну, каких-то особых эмоций у меня этот факт не вызывает))

Enchante,
На лыжах еще ездишь кататься или уже нет снега?

гемма,
Да што ты--снега так много, что куда бы деться))) Я удивлена даже. За последние годы я уже вообще отвыкла от таких природных явлений, как снег, а тут конец марта, а он мало того, что лежит вовсю, так ещё и с неба падает с завидной регулярностью!

Chip,
Эллочка-людоедка с её словарным запасом, как говорится, молча курит в сторонке)))

Enchante,
тебя раздражают невразумительно выражающиеся люди? Что тебя вообще способно раздражить (даже учитывая нордическую стойкость ))))))

Rozova,
Спроси ее,красит ли она ногти.)))Собирается ли накрасить завтра.....Красила ли на 8 марта......И будет ли красить в воскресенье?:))))))Какой цвет предпочитает и т д....
Enchante,
К какому выводу ты пришла за всю свою жизнь?))

Chip,
У тебя есть гражетка их Шанхайского барса и ситечко из лучших домов Парижа?:)

тебя раздражают невразумительно выражающиеся люди? Что тебя вообще способно раздражить (даже учитывая нордическую стойкость ))))))
Ну, на самом деле ты немного неверно поняла мои слова про характер нордический, стойкий)) Т.к. тогда в "Узнаем друг друга" был задан вопрос--мол, какими словами Вы обзывали человека во время ссоры (или что-то типа того), и я ответила, что такое не практиковала. Так бурно я отношения никогда не выясняю, и подобного рода скандалы--для меня это вообще за гранью. Но при этом раздражать меня может многое (я даже не знаю, как тут перечислять--потому что реально всё, что угодно, при определенном стечении обстоятельств), в том числе и невразумительно выражающиеся люди)))

Спроси ее,красит ли она ногти.)))Собирается ли накрасить завтра.....Красила ли на 8 марта......И будет ли красить в воскресенье?:))))))Какой цвет предпочитает и т д....
Ну, всё же, несмотря на то, что вопрос про ногти попадался мне в играх раз 5, я на него ещё спокойно реагирую)) Это не тот случай.

К какому выводу ты пришла за всю свою жизнь?))
Рано ещё выводы делать, рано)))
Чё-то мне с ходу даже не сообразить насчёт выводов. Какие-то умозаключения, безусловно, я делала, но так вот сразу не сформулировать ничего...

Enchante,
Хотела спросить опять про ногти.
Но боюсь,что ты меня внесешь в список игнорируемых пользователей.)))

Но боюсь,что ты меня внесешь в список игнорируемых пользователей.)))
Не боись, тебя точно не внесу!))))))) К тому же, если что, ты сможешь спросить меня про ногти ещё как минимум 2 раза--в одноклассниках и вконтакте))))

Enchante,
Слушай,какая хорошая мысль!А я то и не догадалась,что у меня столько возможностей.:))
Если че,я могу тебе позвонить или отправтьь СМС про ногти.:))))
Я видела в контакте твой тлф.::))

Вопрос:С какими людьми тебе проще: с похожими на тебя или с твоей противоположностью?

гемма,
Ну да, довольно часто. Это если не классифицировать по мелочам, а так, общО. Причём, у меня наверное главный критерий, по которому я могу вот так вот разделить людей на похожих на меня и непохожих--это простодушие, отсутствие хитрости, неспособность искать выгоду для себя, прямолинейность (иногда на грани), черта, которая называется "рубить с плеча"... Всё это во многом свойственно мне и мне легко общаться с такими людьми.

Chip,
Привет! У нас всё ещё зимааааа... Снег лежит вовсю, устойчивый минус на термометре. Очевидное и невероятное.

Enchante,
А солнышко? Солнышко яркое? Теплое? :)

ЧТО???? СОЛНЫШКО?????
Ты забыл, где я живу? :))) У нас такого не водится)))

Enchante,
Бывало так,что утром не узнавала себя в зеркале?

Бывало так,что утром не узнавала себя в зеркале?
Да ну... Я себя из миллиона узнАю :))))

Вот и неправда! Кривда!))) Видел я у вас солнышко))))
Ну тебе повезло. Значит, ты попал на один из 60-ти солнечных дней в году! ;)) (или, если очень повезло, то даже на несколько солнечных дней...)

А у нас хорошо, у нас солнечно и тепло)) Приезжай в гости)
Мне сейчас в Москоу-сити не к кому ездить. Раньше там моя приятельница с мужем жила, и я к ним приезжала. А сейчас она развелась и вернулась обратно в Питер, и теперь мне в Москве особо негде жить)) Есть ещё, правда, какие-то дальние родственники, но у них останавливаться что-то совсем не хочется (впрочем, как и в гостиницах). Так что в Москву я в обозримом будущем вряд ли соберусь...

Ну тебе повезло. Значит, ты попал на один из 60-ти солнечных дней в году! ;)) (или, если очень повезло, то даже на несколько солнечных дней...)
Именно таскаясь по жаре в Питере году не помню в каком, я увидел самую сексуальную девушку в жизни!! :xaxa: Так что в мозге четко отложилось- жара в Питере ЕСТЬ!! :super: :xaxa:

Milashka_KiKi,
:))) Однозначно!
Я в том году ехала как-то на поезде с южного направления. Выходим на вокзале--+10 максимум, небо всё затянуто, дождь моросит (а это начало августа было, между прочим!). И какой маленький мальчик из этого же поезда восклицает: "Ну ничего себе тут погодка! Зимой и то теплее было!"
И если сравнивать прошлогоднюю зиму и и прошлогоднее лето, то разница в температуре и вправду очень непринципиальна)))

Именно таскаясь по жаре в Питере году не помню в каком, я увидел самую сексуальную девушку в жизни!! Так что в мозге четко отложилось- жара в Питере ЕСТЬ!!
Да нет, бывает, конечно. Ударит на одну неделю шальная жара +30-35--и хоть стой, хоть падай. При влажности почти 100% это просто жопа))) По мне так уж лучше +10 будет...

Enchante,
Жуть))))) Именно поэтому я не хотела бы променять свои юга на что-то такое северное))))) Я б даже еще южнее подалась с удовольствием))))

Milashka_KiKi,
Я думаю, это просто привычка--кто где долго жил, тому тот климат, конечно, и больше по душЕ.
Я вот быстро устаю от жары. Мне нравится куда-то на югА съездить, но ненадолго. Пальмы, кипарисы, палящее солнце, море, фрукты--это всё, конечно, прекрасно, но довольно быстро я начинаю скучать по березкам и пасмурному небу :)

Enchante,
А по Питеру любишь гулять? Где стараешься ходить - по набережным или где-нибудь в глубине? :) Какие места в городе любимые?

Chip,
Люблю, да. Если хорошая погода и соответствующее настроение (и обувь! :))), то могу ходить часами. Прямо скажем, не так уж часто это делаю, потому что в будни не до того, а в выходные хочется наоборот куда-нить из города слиться, но всё же случаются такие прогулки.
Мне нравятся набережные, потому что это, можно сказать, "лицо" города--то, с чем в первую очередь ассоциируется СПб. Да и в центре города, куда ни пойди, всё равно к воде выйдешь :))

Enchante,
Да и в центре города, куда ни пойди, всё равно к воде выйдешь :))
Я, кстати, о том же подумал, когда написал это) Был вариант спросить еще про любишь ли гулять во дворах, но потом подумал, что у вас двор - колодцы)))) И запутанные шопипец) Потому не стал писать)

А я вот так и не написал жизнеописание своих впечатлений от Питера) Мну ленивый) Зато фотки из СПб потихоньку делаются)))) Так-то вот)

*Как ДР отпраздновала?

Зато фотки из СПб потихоньку делаются))))
Дааа))) Торропиттться не нннадо!
Но это ничего--у моего приятеля, с которым мы 2 года вместе ездили в отпуск, лежит куча отснятых видеоматериалов за прошлогоднюю поездку и позапрошлогоднюю, и до сих пор ничего из этого не превратилось в осознанный видеоролик. Да я уже и потеряла надежду... Потому что всем (и мне в том числе) лень заниматься монтажом. К тому же всё усложняется тем, что для начала надо научиться работать в соответствующей программе, а это вдвойне лень :))

*Как ДР отпраздновала?
Хорошо. Лежу теперь дома на больничном)))

Мне нравятся набережные, потому что это, можно сказать, "лицо" города--то, с чем в первую очередь ассоциируется СПб.
А пляж под Петропавловкой? :rolleyes:
Я когда бывал в Питере в теплое время, у меня сложилось этакая традиция посидеть там вечерком, прикладываясь к бутылке с вином и заедая яблоками, и любоваться закатом на окнах Зимнего... :rolleyes: :shy:

Я когда бывал в Питере в теплое время, у меня сложилось этакая традиция посидеть там вечерком, прикладываясь к бутылке с вином и заедая яблоками, и любоваться закатом на окнах Зимнего...
Хм, примерно также я себя обычно веду на черноморском побережье :))) Только без яблок. И без Зимнего, ессно. Сидеть так на пляже у Петропавловки даже в голову не приходило... Это, видимо, "синдром гостя".
А тетка, у которой мы как-то на юге снимали жилье, в разговоре упомянула, что на побережье не была уже несколько лет, хотя от её дома до моря идти было 15 минут :))
Типичные ситуации)))

"синдром гостя".
А тетка, у которой мы как-то на юге снимали жилье, в разговоре упомянула, что на побережье не была уже несколько лет, хотя от её дома до моря идти было 15 минут :))
Типичные ситуации)))
Вот-вот))) Я в Мск реже всего на Красной бываю и в окрестностях, а гости так и норовят там пошлядзо))

Кстати, видел где-то шутливый перечень признаков москвича, подобный тому, что Энчанте выложила относительно питерцев. Один из признаков был "В его фотоальбоме отсутствуют фото на фоне Красной Площади и пр. московских достопримечательностей" :xaxa:

Пугало,
Гы)) Это еще что! Меня больше добивает, когда вижу, как люди делают фото "Я на фоне московского эскалатора", "Я и московский фонарь", "Я на московской заплеванной лавке", "Я перед московским макдональдсом" и т.п.)))))))))