наше моровоззрение складывается из абсолютно всего, что нас окружает, из нашей оценки к этому всему.queerwoman написал(а):Как ты думаешь, наше мировоззрение в бОльшей степени складывается из того, что мы сделали правильно, или из того, что не правильно?
queerwoman написал(а):я понимаю что отражается все, но что сильнее? Что накладывает бОльший отпечаток по твоему мнению?
queerwoman написал(а):еще пример. у меня есть отношения с кем-то. я наделала кучу ошибок - они прекратились. У меня есть отношения, все идеально, но они тоже прекратились. ЧТо из этих двух вариантов повлияет больше на мои дальнейшие отношения?
мне 6 лет, дедушка повел меня гулять, мы пошли в тир, я попала в цель-птицу. Я была счастлива. Каждый раз когда я стреляю, я вспоминаю об этом, но к сожалению, это бывает крайне редко.Птица без предела написал(а):Расскажи, пожалуйста, о самом счастливом событии в твоей жизни.
Формальдегид написал(а):Можно ли найти то, что никогда не терял? Или все-таки терял?
Адочка, согласна с тем, что не стоит пытаться перевоспитать человека, исправить его? И вот если в человеке что-то не нравится, то тебе проще смириться, принимая это как его маленькую особенность, или же всетаки лучше найти другого партнера?
)Формальдегид написал(а):Адочка, согласна с тем, что не стоит пытаться перевоспитать человека, исправить его?
А вот тут нужно уже конкретно, что не нравится?Формальдегид написал(а):И вот если в человеке что-то не нравится, то тебе проще смириться, принимая это как его маленькую особенность, или же всетаки лучше найти другого партнера?
Прям как на приеме у доктора.Сухомская Ада написал(а):Чего болит?

Ну я даже и не знаю как бы это сказать... Ну к примеру ты "сова", а твой любимый человек "жаворонок". В такой ситуации каждый останется при своем мнении, что его партнер просыпает лучшую часть своей жизни. Кнешна пример не очень удачный, но ничего другого на ум не приходит.Сухомская Ада написал(а):А вот тут нужно уже конкретно, что не нравится?
Я вот лично считаю так, что если недостатки вашего избранника не стыкуются с вашими - не стоит пытаться исправить себя или его, - проще найти нового избранника, чем переделать человека. Вот я о чем, может конечно не понятно, т.к выражаюсь я не очень ясно… А скрывать свои недостатки, и подделываться под человека тоже не стоит, вдруг для кого-то они «идеальны». Я вот считаю, что нужно принимать своего партнера целостно, любить каждую часть его, ценить и уважать… Не следовать в отношениях правилам большинства. Искать именно то, что нужно именно тебе. И тогда обязательно найдешь
Экви написал(а):определение подростково-пионерскому максимализму.
полностью согласна))))))))))))))))))))))))))))Сухомская Ада написал(а):можно найти то, чего у тебя никогда не было и ты даже и подумать не мог, что оно тебе надо, находишь и сам себе удивляешься, как ты мог без этого жить.
Формальдегид написал(а):Ада, а в жизни ты конфликтный человек? Ведь чаще всего причиной конфликтов становимся мы сами (какие-то недомолвки и недоразумения, разногласия и расхождения во мнениях). Ну так вот, когда такое случается ты стараешься разрешить создавшийся конфликт, или все таки стремишься доказать свою правоту?
November написал(а):Как ты считаешь, уйти из жизни - это поступок смелого или слабого человека?

формальдегид написал(а):«Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет» по ходу это про тебя![]()
November написал(а):Ада, веришь ли ты в одиночество? Если да, то каково твое определение этого слова?
November написал(а):Что должен сделать/сказать человек, чтобы тебя заинтересовать с первых минут общения?
November написал(а):хорошо, тогда несколько перефразирую вопрос. ты идешь по улице. человек делает что-то, отчего тебе сразу хочется с ним познакомиться (дурацкое слово, уж прости). что?
нет, громко. Громко говорю и громко смеюсь. Я шумная и неуклюжая.November написал(а):Ты тихо разговариваешь?
Секунды 2-3, если только от меня не требуют посчитать трех и более значные цифры в уме.November написал(а):Как долго можешь молчать, формулируя ответ?
нервничаю и сбиваюсь с мыслей, теряюсь.November написал(а):Что делаешь, если тебя теребят и требуют ответа "как можно быстрей"?
даNovember написал(а):Обижаешься, если не дослушивают до конца?
никак не веду, это мое внутреннее чувство, не считаю нужным его проявлять внешне. Мою обиду другой человек никогда не заметит, еще никому сие не удавалось.November написал(а):Ты обижаешься - это значит.. что? как ты себя ведешь, когда обижаешься?
November написал(а):сколько времени ты можешь посвятить этому чувству?
November написал(а):ты считаешь, человек должен просить прощения? в каких ситуациях?
November написал(а):Тебе нравится твой голос и твой смех?
November написал(а):Чью маску бы примерила, если бы выступала в японском театре?
November написал(а):какая культура: индийская, китайская, японская - тебе ближе?
November написал(а):Твою обиду никогда не заметят. Значит ли это, что ты притворяешься в такие моменты?
November написал(а):Ты когда-нибудь хотела изменить что-либо в своей внешности?
November написал(а):Красила ли когда-либо волосы?
November написал(а):Что ты представляешь себе, когда слышишь: костер, океан, космос?
Птица без предела написал(а):Можешь ли ты назвать себя самодостаточной?
Ничто не может меня заставить захотеть познакомиться с человеком по собственной инициативе.
Птица без предела написал(а):Способна ли ты к убийству?
November написал(а):Быть самому себе достаточным - не верный ли путь к одиночеству, в твоем понимании? Как считаешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения