Что интересного в сексе на один раз?

• Автор темы Автор темы Даа
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ни к чему не обязывающему, спантанному сексу с незнакомцем?

• Всего проголосовало
    67

Даа

Странник
13 Апр 2008
19
4
20
Вопрос тем кто любит секс на один раз, а не тем у кого просто был такой секс. Т.е если человек не думал о сексе, но встретил случайно кто понравился, предался страсти это мне в принципе понятно.
Если еще подросток то секс для него что-то новое, ему просто охота попробовать там сям, это ясно. Так же понятно если человеку на данный момент спать вообще не с кем. Интересно мнение тех кто ищет такой секс целенаправленно, дает анкеты или среди случайных знакомых.
В моем представлении: переспишь ты один раз с человеком даже не узнаешь о нем ничего, да и его сексуальные возможности тоже не узнаешь, вряд ли кто-то будет делать в постели с первым встречным все то же что он делает с постоянным партнером, и получается все равно что помастурбировал/а.
Вопрос задан не с целью морали :-) типа «как так можно», я вообще в сексе ничего аморальным не считаю если это людям нравится и не наносит никому вреда. Вопрос задан с познавательной целью: что человек получает от этого в психологическом и других смыслах?

Ответ: Что интересного в сексе на один раз?

Я даю в постели,даже если на 1 раз все,что и с постоянным партнером. Вопрос в качестве секса и успеем ли все попробовать.

Лично мне секс на 1 раз подходит только в варианте некоторого знакомства,а потом встреча для секса,и без каких либо обязательств.
На другое -типа клуб и все трахаются не пойду.

Почему я на это иду? ну,мне интересно, хочется нового, а отношения очень многие не хотят стоить, так я и не заставляю,раз желания нет.

Ой, только камнями не закидывайте, но мне кажется, что даже в сексе на один раз даже самые полигамии все-равно надеются на чудо. А ВДРУГ. А если не вдруг - так хоть лишний раз убедиться, что ничего нового природа пока не придумала )))
P.s. только секс на один раз - это секс. даже не знаю, как его можно сравнить с занятием любовью - абсолютно разный психологическо-эмоциональный настрой.
P.p.s. Имхо

November,
вот именно что ИМХО
я вот всегда люблю мужчину на время секса,даю все.отдаюсь вся...такая я замечательнойа:)

Реакции: Gerika и Sasha230

Gottin,
можно вопрос?
сколько у тебя было мужчин?
ты получаешь оргазм?

РАЗНООБРАЗИЕ! Причем на утро никаких заморочек, сюси муси и тому подобной дряни.

Я никогда не рассматриваю секс как одноразовый. Всегда подразумеваю, что если понравится, то можно повторить и не раз в будущем. Скорее это секс с первой встречной. Но у первого раза с новой женщиной есть всегда своя особенная эмоциональная окраска. Я как бы возвращаюсь в молодость, когда каждый секс вызывал такие эмоции. Это прежде всего безудержная страсть, срывающая напрочь голову, я абсолютно не конролирую себя, не могу и даже не пытаюсь. Это не техничный трах, когда следишь за собой и за реакцией женщины, это полный улет... как будто куда-то летишь вместе с ней, набирая скорость и высоту. А потом бац! И упали на землю... И мне пофиг, понравилось ей или нет, получила ли она оргазм. Если хочет продолжения, пожалуйста устроим, но такого драйва уже не будет.
Это как спуститься в пещеру, первый раз страшно и интересно, а потом уже ходишь по протоптанной дорожке. Можно конечно ее исследовать, открывать для себя что-то новое, но спамые сильные переживания бывают именно в первый раз.

Реакции: Gerika и Sweety girl

Ich,.
.. Это прежде всего безудержная страсть, срывающая напрочь голову, я абсолютно не конролирую себя, не могу и даже не пытаюсь. Это не техничный трах, когда следишь за собой и за реакцией женщины, это полный улет... как будто куда-то летишь вместе с ней, набирая скорость и высоту. А потом бац! И упали на землю... И мне пофиг, понравилось ей или нет, получила ли она оргазм. Если хочет продолжения, пожалуйста устроим, но такого драйва уже не будет.
У меня был "секс на один раз" один раз), и мною двигали именно те чувства, которые описал Ich....и поэтому полностЬю присоединяюсЬ к выше написанному....
это деиствителЬно полный улёт...особенно если до этого полгода секса не было)

Sweety girl написал(а):
особенно если до этого полгода секса не было)
Да есть такой момент. Обычно тащишь в постель первую встречную уже когда совсем не в моготу, а снять напряжение не с кем. Или по пьяни, но это несколько другое...

November написал(а):
Ой, только камнями не закидывайте, но мне кажется, что даже в сексе на один раз даже самые полигамии все-равно надеются на чудо. А ВДРУГ. А если не вдруг - так хоть лишний раз убедиться, что ничего нового природа пока не придумала )))

Т.е. надеются открыть для себя в сексе что-то новое чего они еще не знают?

Gottin написал(а):
я вот всегда люблю мужчину на время секса,даю все.отдаюсь вся...такая я замечательнойа:)

Действительно замечательная, такие люди редкость.

Ich... написал(а):
Я никогда не рассматриваю секс как одноразовый. Всегда подразумеваю, что если понравится, то можно повторить и не раз в будущем. Скорее это секс с первой встречной. Но у первого раза с новой женщиной есть всегда своя особенная эмоциональная окраска. Я как бы возвращаюсь в молодость, когда каждый секс вызывал такие эмоции. Это прежде всего безудержная страсть, срывающая напрочь голову, я абсолютно не конролирую себя, не могу и даже не пытаюсь. Это не техничный трах, когда следишь за собой и за реакцией женщины, это полный улет... как будто куда-то летишь вместе с ней, набирая скорость и высоту. А потом бац! И упали на землю... И мне пофиг, понравилось ей или нет, получила ли она оргазм. Если хочет продолжения, пожалуйста устроим, но такого драйва уже не будет.
Это как спуститься в пещеру, первый раз страшно и интересно, а потом уже ходишь по протоптанной дорожке. Можно конечно ее исследовать, открывать для себя что-то новое, но спамые сильные переживания бывают именно в первый раз.

Получается ни одна постоянная женщина не сможет дать самых сильных переживаний, потому что все равно уже будет не то?
У меня тоже иногда возникает желание что бы партнер отдался страсти и не думал в процессе как доставить мне удовольствие, а именно действовал по инстинкту, но это редко и только с постоянным, с мало знакомым психологически было бы не то (наверное).

Dark_Apostal написал(а):
РАЗНООБРАЗИЕ! Причем на утро никаких заморочек, сюси муси и тому подобной дряни.

Ну чем плохо-то «сюси муси», разве не приятно?

это способ хорошо провести время, если мужчина тебе нравится и чуствуешь что он не против . дальше обычно сложнее , либо продолжать отношения или забыть.

Даа написал(а):
У меня тоже иногда возникает желание что бы партнер отдался страсти и не думал в процессе как доставить мне удовольствие, а именно действовал по инстинкту, но это редко и только с постоянным, с мало знакомым психологически было бы не то (наверное).
Я не знаю что испытывает женщина при одноразовом сексе поскольку, как уже писал, теряю голову. Но судя по ощущениям она в таком же улете...
Влияют 2 фактора:
1. По ощущениям первый раз с новой женщиной чем то напоминает вообще первый раз с женщиной. Это эйфория, ощущение нового незнакомого тела.
2. Не надо бояться за отношения. Если ей не понравится, скажешь бай-бай и никаких проблем.
Секс с постоянным партнером более результативен так как знаешь ее потребности и возможности. Но он скорее, хоть и приятная, но все же работа, направленная на достижение определенной цели. Одноразовый секс это авантюра - как с высокой скалы в море. Может выживу, может нет, но как перехватывает дыхание в этот миг...

Вообще-то такой секс целенаправленно не ищется, он как правило возникает спонтанно, без какой-либо подготовки, вся его ценность и значитмость в беззрасудном желании, когда не отдаешь себе отчет в происходящем, просто подчиняешься желанию, которое возникает в определенной возникает ситуации... в моем случае это было в тренажерном зале, когда я был на дорожке, напротив на велотренажере работала девушка, при чем сразу отметил на пальце обручальное кольцо, но случайно встретились взглядами, пристально смотрели на друг друга, я внимательно разглядывал ее формы, грудь, меня это возбудило, она это поняла по моим шортам и по ее лицу и глазам было видно, что ее тоже это завело, она некоторое время облизывала губы, показывая, что тоже не против, я сошел с дорожки, подошел к ней, сказал - Пойдем! она без слов встала и пошла, подошел к массажисту и попросил на несколько минут массажный кабинет, зашли, заперлись и нас понесло... происходило что-то безумное, мы срывали с друг друга одежду, без каких-либо слов делали то, что хотелось... то как она делала минет, она наверное никогда не делала, с такой жадностью и страстью... но самое возбуждающее было то, что мы даже не знали как друг друга зовут, да и не хотелось знать в тот момент, просто я хотел ее тело, у нее было ответное желание... это потом уже когда все закончилось догадались спросить у друг друга... расстались со словами, что нам это понравилось, обменялись телефонами, но потом не сложилось и я ее вообще не видел... наверное она потом трезво оценило то, что было и ей было не удобно...

Что интересного в сексе на один раз? Ответ - ниче интересного. У меня секс на один-два раза был ни раз, и каждый раз по его прошествии оставалось лишь маленькое моральное удовлетворение только от самого факта, что вот он такой вот у меня был. В физическом плане он никогда не был у меня настолько полноценным, как секес с постоянным партнером...так что можно сказать, что секес на один раз интересен только своей интригой...ну это конечно имхо

по его прошествии оставалось лишь маленькое моральное удовлетворение только от самого факта

Знаешь, согласен, по прошествии от него остается намного меньше положительных эмоций, может быть даже некоторое разочарование, что сделал что-то не так, чего-то не успел, да можно было еще вот так попробовать... но это уже повод встретиться еще раз. Если же рассматривать секс именно как одноразовый, то надо сразу забыть о нем и не париться.
А имеет право на существование он хотя бы из-за эмоциональной окраски самого процесса. Такого в сексе с постоянным партнером просто не бывает!

Ответ: Объявления о знакомствах

[color="444400000"]Уважаемые участники опроса, пожалуйста комментируйте вашь выбор, мне очень интересно почему Вы проголосовали именно так...[/color]

Последнее редактирование модератором:

Не разделяю понятия секса и общения, да и никогда не ставлю цель "НЕ БОЛЬШЕ 1 РАЗА". Секс - естественное продолжение двух интересных друг другу людей, но если обстоятельства, отсутствие возможности или отстутствие желания продолжать стоят поперек длительных отношений, вот и получается, что при текущем ритме жизни чаще получается "секс на раз"...

даже если получилось с незнакомцем - номерами телефонов обменюсь обязательно, понравиться созвонюсь, пока не отказывали ) в продолжении

Секс на один раз - это супер, это всплеск гормонов и адреналина! Это гормональная встряска организма и тогда возвращаешься к жене и тогда и дома гормоны бурлят. А если только одна девушка и только то это приедается за год и все дальше все идет самотеком. Так что да здравствует разнообразие партнеров!!!

В опросе проголосовал За.... Но только в том случае да, если на этот момент не имею постоянных отношений... Секс без обязательств - это очень неплохая физичесская. эмоциональная\психологическая разгрузка... И посему За За за * но ток в описанном выше случае...

секс на 1 раз? скоро будет такое... совершенно случайно познакомился с девушкой...да ещё и другу написал...будем вдвоём её ***** и она совсем не против,а наоборот за.

только вот у неё парень серьёзный...стоит ли соглашаться на такую авантюру как считаете?

Хотела отмолчаться...

Все таки интересно то, что если это случается в подходящее время, в подходящем месте, ну и с подходящим человеком - то остаются незабываемые воспоминания. Полный отпад :teehee:.
А если по другому - стараешься вычеркнуть из памяти это собитие :wallbash:

Если кроме секса от него ничего не нужно, что еще делать при первой встрече?
Хороший секс получится - может и вторая встреча будет.
Плохой получится - можно и просто так подружить

В сексе на один раз есть много положительных моментов:
1) Уже описанная выше страсть между партнёрами.
2) Отсутствие каких-либо взаимных обязательств
3) Приятные воспоминания о таком событие
4) ожидание следующего такого события (всегда хочется верить в сказку)
Это как прочитать хорошую книгу, важен сам процесс и получаешь новые знания.

Сколько всего написано интересного сколько восторгов! Наверное я чего-то в жизни не понял,но помоему самый хороший секс это секс с постоянным партнером,если конечно партнер хочет этого,а одноразовый секс вызывает больше напрягов чем удовольствия,да еще потом мысли о последствиях:) Наверное это для любителей адреналина,но я предпочитаю получать адреналин другими способами:)

можно вытворять,что хочешь.предлагать многое,что постоянному партнёру предложить как-то язык не поворачивается.а здесь-доставили друг другу удовольствие и разбежались...

Реакции: Sasha230

Nemowot написал(а):
больше напрягов чем удовольствия,да еще потом мысли о последствиях
Я не понимаю о каких последствиях речь? Одел презерватив и беременность с ЗППП исключены. Или боитесь, что понравится и захочется еще? Так никто не исключает продолжения отношений.

Раньше интересовалсь этим, теоретически меня это очень интересовало... пока не дошло до практики:xaxa:
Было пару раз - ничего хорошего. Один раз было довольно таки приятно, но... далеко не так, как с любимым.
Да и для меня время секса на один раз безвозвратно ушло, о чем ни капли не жалею)))
Так что - категорически нет!

Я ответила "категорически нет" потому что сама формулировка "Как вы относитесь к ни к чему не обязывающему, спантанному сексу с незнакомцем?" несколько странная. К сексу без обязательств отношусь нормально, а вот к сексу с незнакомцем не отношусь никак. У меня случались "сексы на один раз", но с людьми которых я знала до этого. А так что бы вдруг где-нибудь на дискотеке, например, схватить какого-нибудь симпатичного перца и потащить в туалет - это не мое. Ну или согласиться, что бы он меня потащил. :xaxa:
А причины по которым я лично иду на одноразовый секс - это либо отсутствие партнера и нежелание заводить отношения, либо полный швах в имеющихся на данный момент отношениях, либо меня этот человек чем-то "зацепил".

Я ответила "категорически нет" потому что сама формулировка "Как вы относитесь к ни к чему не обязывающему, спантанному сексу с незнакомцем?" несколько странная. К сексу без обязательств отношусь нормально, а вот к сексу с незнакомцем не отношусь никак. У меня случались "сексы на один раз", но с людьми которых я знала до этого. А так что бы вдруг где-нибудь на дискотеке, например, схватить какого-нибудь симпатичного перца и потащить в туалет - это не мое. Ну или согласиться, что бы он меня потащил. :xaxa:
А причины по которым я лично иду на одноразовый секс - это либо отсутствие партнера и нежелание заводить отношения, либо полный швах в имеющихся на данный момент отношениях, либо меня этот человек чем-то "зацепил".

ага...например рукой... и повёл в туалет:xaxa:

Всегда приятно. .

Я тоже за секс на один раз, у меня это было давно хочется ещё, но где найти партнера чтоб понравиться друг другу оторваться и разойтись даже не обменявшисть телефонами.

+

Но черезвычайно важно даже не столько физическое влечение, сколько интерес к привлекательности самого человека =)

Гулена,
Да знаю! это дело случая . редко бывает НО супер ! И телефоном не поменяться , как это знакомо ! Зато потом так здорово вспоминать !
А найти партнера и в правду сложно и иннет не помошник , но я нашел способ , мне нравиться.

И что за способ? поделись..

Могу поделиться тет а тет

Такой секс без сомнения самый лучший секс в мире. Ни к чему не обязывает даже обмену телефонами.

на один раз прикольно, хотя с некоторыми девушками, точнее после секса с ними, появлялась брезгливость, у меня нету времени на серьезные отношения, а расклад типа встреча-гости-секс меня и мои яйца устраивает, а дрочка секс не заменит.

У меня серьезные отношения, поэтому нет желания искать "одноразовую" девушку...Меня полностью устраивает секс с одной партнершей.

Бывают же и случайные встречи...

IIoJIyTpyII,
Сложный случай. Истинный. Не обоженный и не отравленный. Могу только попрорить совета.

Столп морали. Не свернешь с пути истиннаго

IIoJIyTpyII написал(а):
Лично у меня случайные встречи бывают, а случайный секс НЕТ!!!
Секс вообще не бывает случайным:)

И еще , как раз с такого секса , все и начинается.

Это как? Случайный секс ,случайно свадьба,с перепугу дети родились,не виноватые мы ,нам надо разводиться?

Случайный секс-это когда тебя оттрахали в бессознательном состоянии,а так ты его планируешь,и он уже не случайный

в сексе на один раз интересно то, что ты свободен