Игра На приеме у врача. Доктор, что делать?

А пёс её знает, самому интересно стало, но попробовать не помешает, продолжайте сосать. Если получится - докторскую защитим!

Доктор, что делать если я стесняюсь раздеваться?

Реакции: Galy
Раздевайтесь, сейчас посмотрим, что можно сделать.

Доктор, а вы только по одному принимаете, или можно втроём прийти?

С двумя телохранителями-шкафами? Или семейная терапия? Конечно приходите, стол накроем, чайку попьём, в картишки перекинемся. Стетоскоп и халат проиграю.

Доктор, что делать, дверь к вам в кабинет открыть никак не могу?

Потому что это нарисованная дверь, настоящая правее

Док, почему вы сняли халат?

Медсестра сироп для блинчиков со слабительным перепутала, пришлось мне ей халат отдать, свой она теперь стирает.

Доктор, что делать, я в нарисованную дверь вошёл, а там как на картине маслом - одни мазки!

Реакции: Galy
Отнесите в лабораторию, и раз уж вы в них вляпались, то рекомендую и свой мазок сдать на анализ

Доктор, хочу хоть раз лечь спать вовремя, можно мне анестезиолога на дом?

Вам больше подойдет массажист перед сном.
Доктор,что делать, чтобы форумчанки больше радовали нас своими фото?

Я же доктор, а не фотограф. Могу только прописать такие таблеточки, что форумчанки вас вообще перестанут волновать xa)

Доктор, если я та еще сучка, то можно назвать вас ветеринаром?

• Haha
Реакции: Twisted
Сучка, я сделаю из вас человека.
Доктор, разве вы не наоборот должны другие таблеточки прописывать?

Если наоборот, то это уже не таблеточки, а ректальные свечки.

Доктор, вы зачем используете рентген-аппарат для любительских фотографий? Думаете, теперь ваши пациентки светятся от счастья?

Реакции: Карамелька31
Нет, собираю коллекцию просветленных красоток.
Доктор, кто вылечит всех не выспавшихся форумчан?

Не кто, а что - очистительная клизма с двумя литрами холодной воды. Чтоб очищение шло бонусом к просветлению.

Доктор, метод лечения «напиться и забыть» не работает, что делать?

Просто забыть. А напиться уже от счастья))

Доктор, очистительная клизма очищает от грязных фантазий?

Наоборот, она очищает поле деятельности для грязных фантазий

Доктор, вы почему мужские яички яйцами называете? Вы голодны, что делать?

Вы перепутали доктора и орнитолога. Расскажите про свои симптомы,а доктор вам поможет: и накормит,и даст совет.
Доктор, что делать, когда погода каждый день меняется?

Это вы перепутали, вам к метеорологам.

Доктор, это стетоскоп, а вы его медсестре в промежность. Что вы хотите там услышать?

Биение сердца.
Доктор, Вы взяли пациента за яички, вы точно стоматолог?

Я ветеринар. Супруга тебе привет передает! Расслабся Мурзик, Все будет быстро и почти не больно...
Доктор, что делать, подруга во время секса хочет чтобы я надевал костюм Чубаки . Это нормально?

Видимо, без костюма вы выглядите еще хуже xa)

Доктор, почему у меня в голове играет музыка, если я такую вообще не слушаю?

Ничего страшного, переключитесь в голове на другую радиостанцию xa)xa)
Доктор, как мне бросить курить вейп?

Просто бросить и всё. Как это сделал я. Не проблема вообще.

Как мне научиться общаться?

Написать, если разговор пойдет сам собой- Ваше, если нет - ищите новые горизонты общения.
Доктор, как не принимать все близко у сердцу?

Реакции: Вежливый
Отложить сердечность в долгий ящик.

Доктор, как не обоссаться со смеху, просматривая эту тему?

• Haha
Реакции: Klaypeda33
Не получится не обоссаться, лучше запастись подгузниками для взрослых. Проблемы-то не детские.

Доктор, как получить смехотворный секс?

• Haha
Отложить сердечность в долгий ящик.

Доктор, как не обоссаться со смеху, просматривая эту тему?
Если признаки недержания уже обнаружены, то варианта два:
1) сжать волю в кулак и перестать смеяться. Так мы убираем причину

2) расслабиться и нормально уже поржать и поссать. Так мы меняем условие задачи))

Доктор, можно ли побороть аддикцию в виде сексоголизма без медикаментов?

• Haha
Вежливый Взяться за член и сказать: "добро пожаловать в органы, сынок" xa)

Доктор, что сделать, чтобы забыть хреновый секс, если память феноменальная?

Последнее редактирование:
Вот этим и не особо нравится в таких темах отвечать. Когда через раз выше скидывают ответы, а то и с другой страницы. Так же и в теме про честные ответы. Весь кайф рандомных ответов. Не успел, жди следующего вопроса. Но это моё личное мнение. Всем приятного и весёлого общения. :compboy:

Вот этим и не особо нравится в таких темах отвечать. Когда через раз выше скидывают ответы, а то и с другой страницы. Так же и в теме про честные ответы. Весь кайф рандомных ответов. Не успел, жди следующего вопроса. Но это моё личное мнение. Всем приятного и весёлого общения. :compboy:
Извини, видимо не разобрался в условиях игры. Неспециально. Могу удалить!

Реакции: Вежливый
Бывает ещё, что не обновилась страница, а там уже новые ответы успели написать или одновременно ответили)

Реакции: Twisted и Вежливый
Бывает ещё, что не обновилась страница, а там уже новые ответы успели написать или одновременно ответили)
Возможно. Я так даже сообщение иногда в личках теряю. Как будто уже прочёл. Претензий нет. Мой вопрос закрыт. :gentleman:

Извлечь опыт, плюнуть, растереть и жить дальше.

Доктор, что делать, если хочется все бросить и улететь к друзьям в Краснодар и Ставрополь?

Реакции: Twisted и Вежливый
Подбросить монетку: решка - Краснодар, орел - Ставрополь. Ну а если уж на ребро, тогда остаться... перебросить)

Доктор, что делать, если я не высыпаюсь, как мокрая соль из солонки?

• Haha
Реакции: Афигенна и Twisted
Потому и не высыпаешься, что мокрая. Не увлажняйся на ночь и будет тебе счастье))
Сон как и соль любят сухость, аине влажность

Доктор, есть ли прививка от сексоголизма?

Прививка есть, убьет сексоголизм напрочь. Но сразу вытекают 2 вопроса : а если опять захотите стать? А он ведь повиснет как медаль. И оно Вам надо?
Доктор, как перестать обращать внимание на красивых мужчин?
P S. Прививка от сексоголизма не в счёт)

Доктор, как перестать обращать внимание на красивых мужчин?
Наука тут бессильна. Это не лечится. Если есть побочки обращайтейсь в Лигу сексуальных меньшинств, там могут научить смотреть в другую сторону))

Доктор, как уже сделать так, чтобы Twisted всё же обоссалась от смеха, но не здесь, на людях, а в теме "Золотого дождя". Двух зайцев убьёт: и облегчится и людей тамошних порадует =)

Не имею представления. На этом мои полномочия фсё...

Доктор, если начал расти хвост - это болезнь или суперсила?

Если хвост начал расти, надо вспомнить сколько дней пили до этого явления и в каких количествах, галлюцинации в плане белой горячки никто не отменял)).
Доктор, как не болеть от любви?