Если признаки недержания уже обнаружены, то варианта два:Отложить сердечность в долгий ящик.
Доктор, как не обоссаться со смеху, просматривая эту тему?

Извини, видимо не разобрался в условиях игры. Неспециально. Могу удалить!Вот этим и не особо нравится в таких темах отвечать. Когда через раз выше скидывают ответы, а то и с другой страницы. Так же и в теме про честные ответы. Весь кайф рандомных ответов. Не успел, жди следующего вопроса. Но это моё личное мнение. Всем приятного и весёлого общения.![]()
Бывает ещё, что не обновилась страница, а там уже новые ответы успели написать или одновременно ответили)Вот этим и не особо нравится в таких темах отвечать. Когда через раз выше скидывают ответы, а то и с другой страницы. Так же и в теме про честные ответы. Весь кайф рандомных ответов. Не успел, жди следующего вопроса. Но это моё личное мнение. Всем приятного и весёлого общения.![]()
Это не лично Вам, это основная часть форума так играет. Пусть всё остаётся.Извини, видимо не разобрался в условиях игры. Неспециально. Могу удалить!

Возможно. Я так даже сообщение иногда в личках теряю. Как будто уже прочёл. Претензий нет. Мой вопрос закрыт.Бывает ещё, что не обновилась страница, а там уже новые ответы успели написать или одновременно ответили)

Наука тут бессильна. Это не лечится. Если есть побочки обращайтейсь в Лигу сексуальных меньшинств, там могут научить смотреть в другую сторону))Доктор, как перестать обращать внимание на красивых мужчин?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения