Не все - такие сладострастники, как вы).Почему бесит если приятно.
Не все - такие сладострастники, как вы).Почему бесит если приятно.
Может быть,но я думаю многим нравиться.Не все - такие сладострастники, как вы).
Мы задумываемся)) На твоей фотке - все таки перебор, имхо, а вообще - смотреть можно, но руками не трогать, как в музее).Девушки....вопрос....на сколько Вы осведомлены тем, что "светите" своими прелестями?)) Или Вы об этом даже не задумываетесь, одевая короткие юбки)))
это не моя фотка))На твоей фотке.
Задумываетесь (ушли в себя мысленно) и не замечаете свои "засветы" или задумываетесь над тем, что возможно кто то и увидит))))Мы задумываемся)) ).
Если я пересяду на метро,я буду не успевать на работу)))
Без работы тоже ни куда))))Гарик Ну тогда что то одно...или удовольствия или работа, если совмещать не умеешь...
Удобно на машине добиратьсяСудя по всему, Гарик работает далекооооо от дома
Либо ещё вариант: от метро до дома-работы крайне неудобно добираться. В Питере такие районы, увы, тоже есть.....переезжать туда только с машиной ''в комплекте''....![]()
Скорее, речь о комфорте.))Удобно на машине добираться

Да я только констатирую факт))) жаль конечно,но что поделаешьСкорее, речь о комфорте.))
Но тогда не жалуйтесь, что лишены прелестных бонусов общественного извоза.....![]()
Согласен,но иногда кушать хочется))))Гарик Есть одна мудрая поговорка. Если работа мешает водке - меняй работу. В данном случае водка-есть езда в метро!!!
))Пиши исчо.Как я писал
Просто тебе встретилась ТАКАЯ женщина.Сорри, коллеги!
Ни грамма фантазии. Только правда, хоть и самому в нее с трудом верится.
Просто женщина попалась изголодавшаяся по сексу.
Да нет это не голод...Сорри, коллеги!
Ни грамма фантазии. Только правда, хоть и самому в нее с трудом верится.
Просто женщина попалась изголодавшаяся по сексу.
Unix, а тебе самому на выбор больше нравится экстрим в транспорте или спокойный кайф в уединении?
Оливки не люблю, поэтому шоколадка ))) Но смысл Вашей реплики понимаю, естественно, и согласен!А что вкуснее, шоколадка или оливки?
а мне всегда нравилось когда зажимают и тискают мужики в возрасте и в теле. Это что-то. Но, это тоже опыт когда в универ ездила. К первой паре. Вааще улет. Несколько раз поздно вечером даже под свитер залезали. Тогда и так познакомилась с детком айзером. Я к нему как на работу ездила.Да, тема про транспорт. Но акцент начинателя - на возрасте. У меня была масса таких случаев. Началось все в юности, когда я каждый день ездил в технарь через весь город. И давки были жуткими. Однажды чувствую - прижимается к руке. Я еще пытался отодвинуться - вежливый, блин... В руке дипломат, никуда не деть. А она прижимается...Деваться некуда. Стремно было поначалу. Народ то вокруг! но стал понимать, что никто ничего не видит. а буду дергаться - обратят внимание. Стал присматриваться к ней... Чуть старше меня, уже достаточно взрослая девка... Накрашеная чрезмерно, нацменка... А я вообще по женскому полу с ума сходил... засматривался всегда на красивенькую, пок еду... Имел наблюдательность... Так в лице этой я разглядел - блядь... Нормальная такая, ищущая приключений, хотя особо виду не подает... Все-таки г. Грозный на улице. Там нравы были строгие... В общем, доехали мы в мире и согласии до конца. Мне даже нравиться начало. Не контакт с ее попкой, а ситуация... Сердце выскочить норовит, адреналина выше крыши... тут ведь и опасность огласки пугала... Там разборка могла быть крутая. Ее же не поймешь - случайно или нет прижалась. но факт - у меня появилось желание продолжать. И мы иногда встречались в одном транспорте. Я сначала робко старался пристроиться к ней, а она не возражала. По поведению в данной ситуации сразу понятно - почувствола ли женщина намерения, желает ли она этого.... Так я стал пытаться каждую поездку кого-нибудь полапать. И выбирал нацменок.... Тот еще экстремал! если честно - до сих пор вспоминаю это и возбуждаюсь... Лапал и молодых и постарше... Некоторые сторонились, некоторые стойко терпели, а попадались и любительницы... Кстати. после армии я пару раз с ней столкнулся и даже пытался заговорить. Но она не ответила... А однажды о мою руку в автобусе терлась сиськой одна девчонка. Тоже нацменка. И не было давки, просто уже стемнело... я держался о поручень как раз на нужной высоте, как обратил внимание на нарочитость ее движений, хоть и в такт качке автобуса... Так я понял, что и они (нацменки) тоже люди, несмотря на показную скромность и разговоры, что только русские бабы бляди....
У меня у одной глаза режет от количества ошибок?Мда, я помешан на пожылых дамах годов 40-55, всегда мастурбырую на них. Сегодня в маршрутке произошол курйоз, ехал я в маршрутке городской, народу было много, переполнено, я зайнял место перед передними седениями,(там найлуче, для двох места)гдето на второй остановке зашло много людей и одна женщина лет 50 с красивой внешностю стала около меня, на следуещей остановке ещо люди зашли и она задницей начала прижимаца ко мне, я был в шортах а она в какомто платье, потом немного людей вышло она стала боком ы начала снимать сумочку и рукой проводила по мему писюну(я уже не мог)потом она словно хотела смотреть в окно и стала передом держась за ручку, на остановке около больницы за шло много людей што она так крепко прижалась ко мне, гдето минут 15 мы так ехали по окружной где небыло остановок, и все ето время я своей писькой прижымался к ее лобку, несколько раз она лапала меня за писюн. Когда я вышел посмотрел на шорты они бли мокрые.
ПС. Народ есть мои единомышлиники на шот етих пожылых дам? Давайте сылки где можно фото найти.
Может озабоченный подросток пишет, который вместо школы и науки читает и пишет на таких форумах
Причем на данном форуме(и не только) проверка орфографии включена автоматом. Искусственный интеллект подчеркивает ошибки. Может потом научится указкой по рукам бить.У меня у одной глаза режет от количества ошибок?
Да-да. У меня такой же "секс" в автобусе был. Потом долго пришлось в мокрых трусах ходить. Другой раз я девушку так ласкал. Но не более.когда будущая жена поигралась рукой с моим пенисом, но ничего такого захватывающего и интригующего в этом не было. Была ночь, все пассажиры давно спали, да к тому же мы так забаррикадировались своей одеждой, что если кто-то и обратил внимание, то навряд ли, что то смог бы понять. Кончил я тогда довольно здорово, запачкав не только брюки
И стоило будить через три года ради отклонения от темы топика?В общественном транспорте не было, но когда в пробке встали, в машине поласкали друг друга
Читать же невозможно! Кто так пишет?! И зачем стартовать топ о сексе в маршрутке, если речь о женщинах определенного возраста?Мда, я помешан на пожылых дамах годов 40-55, всегда мастурбырую на них. Сегодня в маршрутке произошол курйоз, ехал я в маршрутке городской, народу было много, переполнено, я зайнял место перед передними седениями,(там найлуче, для двох места)гдето на второй остановке зашло много людей и одна женщина лет 50 с красивой внешностю стала около меня, на следуещей остановке ещо люди зашли и она задницей начала прижимаца ко мне, я был в шортах а она в какомто платье, потом немного людей вышло она стала боком ы начала снимать сумочку и рукой проводила по мему писюну(я уже не мог)потом она словно хотела смотреть в окно и стала передом держась за ручку, на остановке около больницы за шло много людей што она так крепко прижалась ко мне, гдето минут 15 мы так ехали по окружной где небыло остановок, и все ето время я своей писькой прижымался к ее лобку, несколько раз она лапала меня за писюн. Когда я вышел посмотрел на шорты они бли мокрые.
ПС. Народ есть мои единомышлиники на шот етих пожылых дам? Давайте сылки где можно фото найти.
?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения