Секс в общественном транспорте

• Автор темы Автор темы troth
  • Дата начала Дата начала
Вчера с офиса домой ехал, народу не много было. Сел, напротив девушка сидела: светлые колготки, короткие сапожки на шпильке, высокого роста с длинными ногами, в очень коротком платье. Т.к.ее телосложение было стройного типа, то я лицезрел все прелести и нюансы между ее ног. Полосатые фиолетовые трусики, которые виднелись через колготки будоражили мои мысли)). Как ни пыталась она сдвигать свои ножки, ввиду их стройности, длинны и короткого платья - трусы так и торчали, зомбируя меня! Ну воо и скажите, как тут не подумать: а зачем она в таком коротком платье сидит-прекрасно понимая, что все видно? А если бы она стояла и было много народу, попробовал бы я подняться рукой вверх ей под юбку?
Как жить..)) фото прилагаю, но айфон подкачал, в живую было гораздо детальнее и красивее)

Вложения

• image.webp
    image.webp
    202.6 КБ · Просмотры: 145
Kazantip84 , ну мало ли, как нам одеться захочется - ручки распускать все таки не повод.Я, например, просто зверею, когда меня в метро хватать пытаются.

Девушки....вопрос....на сколько Вы осведомлены тем, что "светите" своими прелестями?)) Или Вы об этом даже не задумываетесь, одевая короткие юбки)))

Девушки....вопрос....на сколько Вы осведомлены тем, что "светите" своими прелестями?)) Или Вы об этом даже не задумываетесь, одевая короткие юбки)))
Мы задумываемся)) На твоей фотке - все таки перебор, имхо, а вообще - смотреть можно, но руками не трогать, как в музее).

Реакции: 2one
Amidiys , ну как раз в том, чтобы увидели, мы не заинтересованы ( я во всяком случае )). " Засветы могут быть, конечно, но - по недосмотру, не нарочно).

травиата просто, как мне кажется, не у всех категоричное отношение к тому, что видят их сексуальные части тела)) Пример из жизни - болтаю со своей знакомой по вебке, и тут в ее комнату заходит младшая сестра в одних трусиках) Надо признаться, грудь у нее чертовски красивая)) что то там поискала и вышла из комнаты)) потом у них был вот такой вот диалог:
- Ты нормальная?) ходишь тут, сиськами светишь, я между прочим по вебке болтала и он все увидел)))
- Что он сисек что ль ни разу не видел.....
т.е. она спокойно отнеслась к тому, что кто то увидел ее грудь))

я с воей жене купил кому интересно на http://lovbay.ru клиторный стимулятор на дистанционном управлении! специально едим в метро и она кончает кругом только ей приходится одевать солнце защитные очки чтоб не выдать себя!

Реакции: оккополло
Это сообщение похоже на спам, но все же интересно было бы понаблюдать такое. Только вот очки наоборот надо снять.

Реакции: LadyStorm
Кто бы сказал, что так быстро все получится, не поверил бы.А прочитал, сказал бы, что эротические фантазии.
Но это БЫЛО!
Утро. Московское метро. Все торопятся на работу, частично спят или читают.
Я стоял в углу у дверей. Рядом незнакомая девушка.
В толчее она "случайно" ткнулась мне в грудь. Это взволновало.
Я как бы ненароком чуть коснулся ее руки. Она не отстранилась. Смелее. Я взял ее руку. Она не вынула ее. Я потрогал пальцем по ладони. Она в ответ погладила мне руку. Я осмелел.
Дело зимой. Куртки объемные, все закрывают. Мы стояли отвернутыми от всех к стене.
Она меня значительно ниже. Лица я тогда не видел, и она моего.
Я чуть распахнул ее куртку, приобнял за талию. Она затрепетала, но не отстранилась.
Приподнял аккуратненько кофту, глажу уже по голой спине. Чуть выше... Добрался до лифчика... Расстегнул его.
Вовсю трогаю ее нежную грудь, ласкаю сосочки...
Чувствую она трепещет, уткнулась мне в грудь. Думаю, что выглядели как просто чуть приобнимающаяся в толпе парочка знакомых.
Кругом толпа неимоверная, но мы в углу, нам все нипочем.
Я осмелел, рука скользнула вниз. Она в джинсах. Я руку уточкой под них, нащупал трусики, она втянула живот, чтобы помочь.
Нащупал ежик бритых волосиков. Двигаюсь дальше. Вот оно. А там!!! Реально все просто мокро и горячо, аж просто течет и даже хлюпает!
Пальчиком нащупал клиторок, начал знакомые движения. Засунул палец внутрь пещерки, там просто пышет жаром.
Она сильнее уткнулась мне в грудь и непроизвольно чуть стала подмахивать. Потом тихо так застонала. Внизу - просто печка и кипяток. Я шепнул: "Тише".
Расстегнул себе внизу, достал свое вставшее оружие и прилагающийся к нему парный орган. Она стала трогать и подрачивать, хоть это и уже было неудобно, т.к. движения более откровенные и заметные.
Я сохранял спокойное лицо, да всем было не до нас, а двери с нашей стороны не открывались.
Пока доехали до кольцевой, она непрерывно кончала несколько раз, повисала у меня на руках. После пауз, как начну, зажигалась мгновенно.

... Когда вышли на кольцевой, она благодарно взглянула, и стала уходить. Я догнал, по пути затолкал в угол, мы на виду у всех горячо поцеловались. Я спросил имя и телефон. Она написала на клочке газеты.

... Позже мы уже раз 5 так практиковали. Договаривались по телефону заранее о времени и месте, где садиться в метро. Одевали полегче для раздевания одежду. Правда не всегда была такая удобная позиция. Один раз девушка рядом как мне кажется все поняла по довольному лицу моей напарницы, хоть она и утыкалась мне в грудь от всех. Но не подавала виду, однако краем глаза непрерывно косила, все старалась в отражении стекла что-то уловить.

В общем вот так. Ну и нормально мы потом тоже встретились, оказалась она просто огонь, от нескольких отточенных движений просто неимоверно взрывалась. Но это уже другая история.

Последнее редактирование:
Гарик Интересно.... в каком городе РФ, где есть метро, можно ездить на машине быстрее чем на метро. Не говоря уже о Москве. От дома до работы на метро максимум за 30-40 мин, на машине минимум 2 часа.....

Судя по всему, Гарик работает далекооооо от дома:gsmex:
Либо ещё вариант: от метро до дома-работы крайне неудобно добираться. В Питере такие районы, увы, тоже есть.....переезжать туда только с машиной ''в комплекте''....:smile:

Реакции: Marko
Судя по всему, Гарик работает далекооооо от дома:gsmex:
Либо ещё вариант: от метро до дома-работы крайне неудобно добираться. В Питере такие районы, увы, тоже есть.....переезжать туда только с машиной ''в комплекте''....:smile:
Удобно на машине добираться

Гарик Есть одна мудрая поговорка. Если работа мешает водке - меняй работу. В данном случае водка-есть езда в метро!!!
Согласен,но иногда кушать хочется))))

А когда ездил раньше в метро,всегда к девушке старался прижаться

Последнее редактирование:
Вообще... Как я писал, мы еще не раз и не два так практиковали. И все в том же месте в вагоне метро.
А еще на конечной станции поздно вечером. Людей мало выходят из метровагонов, перерывы большие...
Пальчики за это время много чего успевали у нее там внутри потрогать и поласкать...
Люди выйдут, она уткнется мне в плечо, переждем.
А потом - опять... Петтинг кажется это называется...
...
Потом перед самым наступающим 2015 годом встретились в нормальном спокойном и уединенном месте.
Как только закрылась дверь за нами и мы остались одни, начался просто тайфун...
Мы просто прилипли друг к другу, только лифчики- чулочки- трусики в стороны...
Она кончала непрерывно и так бурно, от малейшего движения моего пальчика в ее пылающей киске. Просто ураган!
И все твердила: - Что ты такое открыл во мне, что мне так с тобой хорошо...
А уж когда туда проник мой 21-й пальчик...
...
Сейчас у меня по работе напряги, раз за разом срываются встречи...
Мы оказались оба трудоголики, но я очень надеюсь на новые встречи.
Работа - работой, семейная жизнь - само собой, а личная жизнь - святое.
:)))

Сорри, коллеги!
Ни грамма фантазии. Только правда, хоть и самому в нее с трудом верится.
Просто женщина попалась изголодавшаяся по сексу.

Реакции: Lisik37
Сорри, коллеги!
Просто тебе встретилась ТАКАЯ женщина.
И ты не верь в нее,не привыкай...иначе все в обычную банальность превратиться.

А был ли у меня секс в транспорте народном?....нет.
Привлечь меня, попытки угасли в ветреном порыве.
Скромна я для таких экстримов)

Сорри, коллеги!
Да нет это не голод...
Она ещё многие года будет вот так...
По теме...
Был, но повествовать об этом не хочу, скажу одно - было классно и не раз)
Где то уже был ответ в каких местах, вот там транспорт и указала..

Реакции: Unix и Clyde Barrow
мне в общественном транспорте только парень когда-то набухшим членом по попке водил, чувствовалось конечно очень хорошо))))

Реакции: Unix
Unix, а тебе самому на выбор больше нравится экстрим в транспорте или спокойный кайф в уединении?

Unix, а тебе самому на выбор больше нравится экстрим в транспорте или спокойный кайф в уединении?

А что вкуснее, шоколадка или оливки?
Все по-своему хорошо в меру и к конкретному случаю под конкретное настроение.
Главное - чудесное ощущение страстно желающей тебя женщины и горячая естественная влага ее трепещущей киски...

А что вкуснее, шоколадка или оливки?
Оливки не люблю, поэтому шоколадка ))) Но смысл Вашей реплики понимаю, естественно, и согласен!
А со второй Вашей фразой только дебил или импотент не согласится. Unix, Вы романтик!

Ни чего подобного именно в маршрутке у меня не было, если не вспоминать случай в междугороднем автобусе, когда будущая жена поигралась рукой с моим пенисом, но ничего такого захватывающего и интригующего в этом не было. Была ночь, все пассажиры давно спали, да к тому же мы так забаррикадировались своей одеждой, что если кто-то и обратил внимание, то навряд ли, что то смог бы понять. Кончил я тогда довольно здорово, запачкав не только брюки, но и курточку которой прикрывался. Но речь сейчас не об этом, хотелось бы рассказать анекдот на эту тему: " Междугородний автобус, ночь, на заднем сидении едут два гея.
Один другому: Давай потрахаемся.
Второй: Как? Полно народа.
- А мы тихонько, никто и не услышит, тем более уже все спят. Вот смотри, и обращается ко всему автобусу: - Дайте пожалуйста воды. В ответ, тишина.
В общем они потрахались и уснули.
Утром просыпается мужик на переднем сидении и пока собутыльник не проснулся допивает остаток вчерашней водки и в этот момент просыпается его напарник и с горечью смотрит как исчезает содержимое бутылки. От обиды он начинает высказывать свое возмущение. Его товарищ предлагает ему обратиться к пассажирам и попросить опохмелиться.
Товарищ шокирован и отвечает: Один уже вчера попросил водички, так его всю ночь трахали.

Реакции: Neoborland
Да, тема про транспорт. Но акцент начинателя - на возрасте. У меня была масса таких случаев. Началось все в юности, когда я каждый день ездил в технарь через весь город. И давки были жуткими. Однажды чувствую - прижимается к руке. Я еще пытался отодвинуться - вежливый, блин... В руке дипломат, никуда не деть. А она прижимается...Деваться некуда. Стремно было поначалу. Народ то вокруг! но стал понимать, что никто ничего не видит. а буду дергаться - обратят внимание. Стал присматриваться к ней... Чуть старше меня, уже достаточно взрослая девка... Накрашеная чрезмерно, нацменка... А я вообще по женскому полу с ума сходил... засматривался всегда на красивенькую, пок еду... Имел наблюдательность... Так в лице этой я разглядел - блядь... Нормальная такая, ищущая приключений, хотя особо виду не подает... Все-таки г. Грозный на улице. Там нравы были строгие... В общем, доехали мы в мире и согласии до конца. Мне даже нравиться начало. Не контакт с ее попкой, а ситуация... Сердце выскочить норовит, адреналина выше крыши... тут ведь и опасность огласки пугала... Там разборка могла быть крутая. Ее же не поймешь - случайно или нет прижалась. но факт - у меня появилось желание продолжать. И мы иногда встречались в одном транспорте. Я сначала робко старался пристроиться к ней, а она не возражала. По поведению в данной ситуации сразу понятно - почувствола ли женщина намерения, желает ли она этого.... Так я стал пытаться каждую поездку кого-нибудь полапать. И выбирал нацменок.... Тот еще экстремал! если честно - до сих пор вспоминаю это и возбуждаюсь... Лапал и молодых и постарше... Некоторые сторонились, некоторые стойко терпели, а попадались и любительницы... Кстати. после армии я пару раз с ней столкнулся и даже пытался заговорить. Но она не ответила... А однажды о мою руку в автобусе терлась сиськой одна девчонка. Тоже нацменка. И не было давки, просто уже стемнело... я держался о поручень как раз на нужной высоте, как обратил внимание на нарочитость ее движений, хоть и в такт качке автобуса... Так я понял, что и они (нацменки) тоже люди, несмотря на показную скромность и разговоры, что только русские бабы бляди....
а мне всегда нравилось когда зажимают и тискают мужики в возрасте и в теле. Это что-то. Но, это тоже опыт когда в универ ездила. К первой паре. Вааще улет. Несколько раз поздно вечером даже под свитер залезали. Тогда и так познакомилась с детком айзером. Я к нему как на работу ездила.

Мда, я помешан на пожылых дамах годов 40-55, всегда мастурбырую на них. Сегодня в маршрутке произошол курйоз, ехал я в маршрутке городской, народу было много, переполнено, я зайнял место перед передними седениями,(там найлуче, для двох места)гдето на второй остановке зашло много людей и одна женщина лет 50 с красивой внешностю стала около меня, на следуещей остановке ещо люди зашли и она задницей начала прижимаца ко мне, я был в шортах а она в какомто платье, потом немного людей вышло она стала боком ы начала снимать сумочку и рукой проводила по мему писюну(я уже не мог)потом она словно хотела смотреть в окно и стала передом держась за ручку, на остановке около больницы за шло много людей што она так крепко прижалась ко мне, гдето минут 15 мы так ехали по окружной где небыло остановок, и все ето время я своей писькой прижымался к ее лобку, несколько раз она лапала меня за писюн. Когда я вышел посмотрел на шорты они бли мокрые.
ПС. Народ есть мои единомышлиники на шот етих пожылых дам? Давайте сылки где можно фото найти.
У меня у одной глаза режет от количества ошибок?

Реакции: VovaM и Svoboda
falan Anakonda Во - во! Я не понимаю - это так специально с ошибками, чтобы повыё.... или действительно человек настолько безграмотный?! Кстати, в инете (не только на нашем с вами форуме) много сообщений от таких грамотеев. Как их понимать - ХЗ.

falan Anakonda Во - во! Я не понимаю - это так специально с ошибками, чтобы повыё.... или действительно человек настолько безграмотный?! Кстати, в инете (не только на нашем с вами форуме) много сообщений от таких грамотеев. Как их понимать - ХЗ.
Может озабоченный подросток пишет, который вместо школы и науки читает и пишет на таких форумах

У меня у одной глаза режет от количества ошибок?
Причем на данном форуме(и не только) проверка орфографии включена автоматом. Искусственный интеллект подчеркивает ошибки. Может потом научится указкой по рукам бить.

Реакции: prorok
когда будущая жена поигралась рукой с моим пенисом, но ничего такого захватывающего и интригующего в этом не было. Была ночь, все пассажиры давно спали, да к тому же мы так забаррикадировались своей одеждой, что если кто-то и обратил внимание, то навряд ли, что то смог бы понять. Кончил я тогда довольно здорово, запачкав не только брюки
Да-да. У меня такой же "секс" в автобусе был. Потом долго пришлось в мокрых трусах ходить. Другой раз я девушку так ласкал. Но не более.

Мда, я помешан на пожылых дамах годов 40-55, всегда мастурбырую на них. Сегодня в маршрутке произошол курйоз, ехал я в маршрутке городской, народу было много, переполнено, я зайнял место перед передними седениями,(там найлуче, для двох места)гдето на второй остановке зашло много людей и одна женщина лет 50 с красивой внешностю стала около меня, на следуещей остановке ещо люди зашли и она задницей начала прижимаца ко мне, я был в шортах а она в какомто платье, потом немного людей вышло она стала боком ы начала снимать сумочку и рукой проводила по мему писюну(я уже не мог)потом она словно хотела смотреть в окно и стала передом держась за ручку, на остановке около больницы за шло много людей што она так крепко прижалась ко мне, гдето минут 15 мы так ехали по окружной где небыло остановок, и все ето время я своей писькой прижымался к ее лобку, несколько раз она лапала меня за писюн. Когда я вышел посмотрел на шорты они бли мокрые.
ПС. Народ есть мои единомышлиники на шот етих пожылых дам? Давайте сылки где можно фото найти.
Читать же невозможно! Кто так пишет?! И зачем стартовать топ о сексе в маршрутке, если речь о женщинах определенного возраста? :offtopic:?

Мой опыт был в рейсовом межгородском автобусе. Ехал с бывшей девушкой, целовались, я ее зажимал. Была промежуточная остановка минут на 40. Когда все люди вышли, она принялась делать минет. В автобусе никого не оставалось, но люди с улицы обращали внимание. Ощущения, конечно, незабываемые и выделяются из всех остальных. Интересно узнать об опыте форумчан.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Юрик79
У меня был случай в начале отношений с мужем. Ехали в электричке, было очень мало людей. Я попросила его помастурбировать мне пока ехала электричка. Вообщем кончила я как раз в тот момент, как толпа людей стала в вагон заходить. Непередоваемые ощущения...