Прикосновения в общественном транспорте

Leandrio

Странник
23 Ноя 2021
15
4
20
Девушки, как вы относитесь к касаниям ваших прекрасных частей тела, в переполненном общественном транспорте?
Есть у меня фантазия, погладить чью-нибудь попу, а может и позволить себе чего-то большего, но есть страх, что это не понравится девушке и она поднимет шум)))

А как вы относитесь к удару в глаз в общественном транспорте? Ничего личного, просто мне нравится мужчинам в глаз бить.:gun_nep:

Вот это всё и страшно)) но хочется попробовать))) и что с этим делать))

Красный Бантик, бесполезно, не поймет. Там походу влажные мечты о госпоже-страпонессе, которая после того как топикастер пощупает её в транспорте, пригласит его в волшебный альков, где его будет ждать "суровое наказание". Реальность будет куда суровее:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Leandrio даже если у кого и есть такая фантазия, то ее реализация будет максимум в просмотре тематического видео. Если вы японских роликов пересмотрели, то реальность, в той же Японии совсем другая. Почему - да потому, что причина данных фантазий вовсе не в прикасаниях и не в транспорте.

Реакции: Murlokotam
Вот это всё и страшно)) но хочется попробовать))) и что с этим делать))
Найти себе пару и вдоволь лапать её.

У меня было 2 случая, когда меня облапали в общественном транспорте. Это было очень неприятно, мерзко. И оба раза лапали грудь. Один раз это был молодой парень примерно моего возраста, мы подъезжали к остановке, он сделал это сразу перед тем как выйти из автобуса. Трус.
А второй был мужчина, который годился мне в отцы, я сидела перед ним, у окна, он видно был уже на опыте и не в первый раз проделывал подобное. Он очень аккуратно заводил руку в районе подмышки и почти незаметно прикасался к груди. Но всё же я почувствовала какое-то прикосновение, он сразу же руку убрал. Думаю, глючит что ли. Ладно, сижу дальше, но начеку. И тут чувствую как рука ооочень аккуратно ползёт ко мне, а я его бац и ловлю за руку. Поворачиваюсь и спрашиваю: что это вы делаете? А он испугался, и так трусливо мямлит: извините девушка, вы просто такая красивая, я не сдержался. Мерзкий тип. Я встала и отошла как можно дальше от него. С тех пор не люблю общественный транспорт.

Последнее редактирование:
если бы вы погладили мою попу в транспорте, то получи бы в челюсть и по яйцам одновременно)
проходила такие фантазии фантазийных...)

Найти себе пару и вдоволь лапать её.

У меня было 2 случая, когда меня облапали в общественном транспорте. Это было очень неприятно, мерзко. И оба раза лапали грудь. Один раз это был молодой парень примерно моего возраста, мы подъезжали к остановке, он сделал это сразу перед тем как выйти из автобуса. Трус.
А второй был мужчина, который годился мне в отцы, я сидела перед ним, у окна, он видно был уже на опыте и не в первый раз проделывал подобное. Он очень аккуратно заводил руку в районе подмышки и почти незаметно прикасался к груди. Но всё же я почувствовала какое-то прикосновение, он сразу же руку убрал. Думаю, глючит что ли. Ладно, сижу дальше, но начеку. И тут чувствую как рука ооочень аккуратно ползёт ко мне, а я его бац и ловлю за руку. Поворачиваюсь и спрашиваю: что это вы делаете? А он испугался, и так трусливо мямлит: извините девушка, вы просто такая красивая, я не сдержался. Мерзкий тип. Я встала и отошла как можно дальше от него. С тех пор не люблю общественный транспорт.
Жесть.

если бы вы погладили мою попу в транспорте, то получи бы в челюсть и по яйцам одновременно)
проходила такие фантазии фантазийных...)
Ну может человек надеется что найдёт такую, которой будет это нравится… хотя это что то из области фантастики…
Но надо начинать с себя, будет ли нравится ему, если его будут лапать в ОТ…

В Москве несколько раз попадал под такое. Девушки лет по 1820 заходят в вагон. Довольно таки в откравеной одежде. Вагон более мене полный. Я в наушниках или с работы или на работу. В основном вечером. Несколько садятся а одна подходит и встаёт спиной. Вагон качается она трется. Думаю ещё пару остановок и я предложу знакомство. Но нет они уходят смеются и смотрят как под джинсами выпирает. Не одна а именно компания в основном по три девушки

Реакции: Apachai
Был у меня тоже случай в метро. Дело было летом в час пик, народу напихалось в вагон километр. Передо мной спиной стояла девушка в лёгком летнем платье. Из-за давки ей пришлось вплотную приблизится ко мне. И получилось так, что она своей попой прижалась к моей ширинке, да так, что выпуклость от члена попала ей как раз между ягодиц. Ощутив такой тактильный контакт, ясное дело он среагировал и начал расти. Так как платье у неё было тонким, уверен, она ощутила куда и чем она упёрлась. Я прифигел, возбудился нереально. Так едем, упёршись друг в друга, вагон качается, там всё трётся, при чём я чётко ощущаю свой член между её поп. Она стоит не отходит, едем дальше. Раз такое дело, смотрю всё нормально и не брыкается, набрался смелости и ещё плотнее прижался к её попе. Кайф неописуемый! Как я не кончил-не знаю. Ехали мы так несколько остановок, пока она не вышла. Потом часто дрочил на неё, вспоминая свои ощущения

Реакции: Sladkaya zefirina