Re: Еще не изменил, но собираюсь... как-то уже противно
CiviC
Чего я тут только не начиталась!Молодой человек вы утверждаете что любите свою жену,но при этом постоянно себе противоречите!Какая тут к черту любовь!Вы просто этим хотите себя оправдать!Если человек любит он постарается сделать все что бы наладить ситуацию в семье!А раз уж вы сразу бежите на сторону это не выход,вы просто бежите от проблем!Бывает жизни всякое но если бы вы любили бы свою жену вы бы снова и снова старались разобраться в ситуации!Мы с мужем в браке уже 17 лет!И прошли через многое,так что я знаю о чем говорю

Чисто по женски мне жалко вашу жену.Вот с чего вы взяли что она не о чем не догадывается?Не будьте таким самоуверенным!
А про то что все всегда возвращается это абсолютно верно
А вы, молодой человек еще жизни не знаете, судя по вашим рассуждениям!
Вы знаете в чем-то я Вас поддерживаю!) Сдесь вообще обсуждать в принципе нечего. Нельзя сказать, что автор правдиво все расписал. Может он не указал каких-то ньюансов.
В семье в 1 очередь должно быть взаимопонимание, умение выслушать любимого человека, и вместе решить данную проблему. Другой момент, когда
подходиш к человеку пытаешься с ним поговорить, он либо не считает нужным, либо не хочет ( и это касается не только автора). В таких случаях я обычно меняю тактику и ставлю условие. У меня была почти такая же ситуация, когда человек с которым я прожил всего заметьте 3 года (это не большой срок для серьезных отношений), изначально проявлял очень большой эгоизм в плане секса, я думал изменится со временем. Не изменилось! Пытался разговаривать, не хотела, а когда поставил условие сразу поняла и зашевелилась. Вы думаете я не правильно поступил. И тут автору ничем нелзя помочь так как у каждого человека свой характер и своя ситуация, и я не уверен что он все написал).
И с Вашей стороны написать Вы молодой человек мало что понимаете в жизни было не уместно.
Можно в 20 лет рассуждать и думать, как взрослый и умный человек, а можно и в 50 лет быть нон-факторным неадекватом. Как вы считаете я не прав?)
Мне у Вас понравилась 1 фраза "И прошли через многое,так что я знаю о чем говорю", только вы забыли тут написать слово "вместе", так как без этого слова теряется смысл отношений.
Это как понимать семья, жена и муж любят друг друга, но один ущимляет другого в чем-то (причем его это очень сильно обижает), и не желает этого менять. Как вы считаете это тоже правильно?
А слова "а вы не пытались узнать в чем дело или может с ней что-то не то" (да неважно женщина это или мужчина) меня вообще убивают. Есть проблема, ты хочеш о ней поговорить. Любимый человек обязан!!!!! еще раз повторю обязан!!!! выслушать и вы должны вместе найти выход.
Если этого не случилось, значит:
1. Человек Вас не любит.
2. Человек не считает нужным удилять Вам внимание.
3. Человек не считает нужным посвящать себя в ваши проблемы (причем общие).
4. Человек просто конченый эгоист и не считает нужным считаться с Вами.
Слова - какая-то проблема или что-то, что стало причиной того, что не хочет говорить, детская отмазка.